Бриг Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Нужен пневмат Макаров мп654к. Предлогайте. ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 есть 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 3 000 за этот пневмат? Ахаххаха. Хоть фотку бы кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geodezist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Макаров мп654к переделанный под "Макарыча" 3 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 3 000 за этот пневмат? Ахаххаха. Хоть фотку бы кинул. ЖИДАМ скидки нет, макар как макар, винт потайной, боевая пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 qwerty09 так то я не еврей. Фотка понравилась. А ты паходу слабоумный)) Я же не говорю что ты машина, потаму-что на аве у тебя тачка. Думай хоть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 qwerty09 так то я не еврей. Фотка понравилась. А ты паходу слабоумный)) Я же не говорю что ты машина, потаму-что на аве у тебя тачка. Думай хоть))))))))) бредишь, слабоумного в зеркале увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 qwerty09 так то я прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 есть макар коробка, документы, кожаная оперативка, ремкомплект резинок в упаковке. короче полный фарш. состояние как новый. сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 отдам за 1,5 рублёв тока клапан пропускает, поменяешь прокладки и будет как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 отдам за 1,5 рублёв тока клапан пропускает, поменяешь прокладки и будет как новый продай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже интересует МР-654, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 отдам за 1,5 рублёв тока клапан пропускает, поменяешь прокладки и будет как новый Я его все таки купил. отличный пист. пропуска не обнаружил))) теме ап. предлагаем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я его все таки купил. отличный пист. пропуска не обнаружил))) теме ап. предлагаем еще отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Молодцы конечно парни. Совсем в очереди стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Молодцы конечно парни. Совсем в очереди стоите он купил 2-го числа, а ты тока щас очнулся. на форуме надо регулярно появляться, чтобы товар не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 он купил 2-го числа, а ты тока щас очнулся. на форуме надо регулярно появляться, чтобы товар не ушёл. да. но он все же пропускает. надо резинки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да. но он все же пропускает. надо резинки поменять. и человек срочно продавал. так что БРИГ, притензии излишни. у меня тоже из-под носа дважды уходил товар - один раз инет кончился и положил тока через день, в другой свет вырубили. а за это время с моей же темы были проданы вещи, которые мне предлагали. и всё же АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.