Перейти к содержанию

Hdd Usb_wifi принтер_лазерный корпус Dvd-rw БП

Egorov

Рекомендуемые сообщения

HDD 400 гигов Seagate Sata - 900р.

DVD-rw pioner 110D IDE каретка иногда с кнопки не закрывается - 250р. резерв за Arty

Wi-Fi USB-адаптер D-link Wireless 150 - 300руб.

БП 350 ват абсолютно рабочий (использовался для питания автомагнитолы, поэтому имеются скрутки на проводах и отсутствуют некоторые разъемы питания питания)- 200р.

Корпус Термалтейк Цунами Дрим черный(без бп) - 1400р

Лазерный Принтер Xerox P8ex + 2 оригинальных картриджа, один пустой под восстановление и один ни разу не заправленный, тонер пока есть(принтер требует профилактики, т.к. иногда захватывает по несколько листов, а так работает..., под 7ку родных дров нет, про висту не знаю, на хр работал нормально) - 900р.

мыша беспроводная оптика noname (новая не юзаная) 2кнопки+скрол форма АркМауса - 200р.

Ах да, чуть не забыл, есть CRT 17ка LG 795ft plus (с недостатком) - 200р.

Возможен обмен чего-либо из списка на dvd-rw ext. usb

Wi-Fi USB-адаптер D-link Wireless 150 - 300руб. ---------------------- за 200р. отдашь?

Как челу апнувшему тему первым. :)

• 2 weeks later...

БП 350 ват абсолютно рабочий (использовался для питания автомагнитолы, поэтому имеются скрутки на проводах и отсутствуют некоторые разъемы питания питания)- 200р.

Корпус Термалтейк Цунами Дрим черный(без бп) - 1400р

Лазерный Принтер Xerox P8ex + 2 оригинальных картриджа, один пустой под восстановление и один ни разу не заправленный, тонер пока есть(принтер требует профилактики, т.к. иногда захватывает по несколько листов, а так работает..., под 7ку родных дров нет, про висту не знаю, на хр работал нормально) - 900р.

Ах да, чуть не забыл, есть CRT 17ка LG 795ft plus (с недостатком) - 200р.

Возможен обмен чего-либо из списка на dvd-rw ext. usb

ссылку кинь, не могу найти описание, в каком состоянии девайс (коробочка, чеки, т.д)

ссылку кинь, не могу найти описание, в каком состоянии девайс (коробочка, чеки, т.д)

http://www.dlink.com/products/?pid=722

состояние нового, в коробке все что было, чеков нет покупал здесь же, в слюде

DVD-rw pioner 110D IDE уже продан или нет? Я бы купил принтер если бы он не захватывал несколько листов.

резак лежит пока.

мыша беспроводная оптика noname (новая не юзаная) 2кнопки+скрол форма АркМауса - 200р.

• 2 weeks later...

Wi-Fi USB-адаптер D-link Wireless 150 - 250руб.

БП 350 ват абсолютно рабочий (использовался для питания автомагнитолы, поэтому имеются скрутки на проводах и отсутствуют некоторые разъемы питания питания)- 150р.

Корпус Термалтейк Цунами Дрим черный(без бп) - 1300р

Лазерный Принтер Xerox P8ex + 2 оригинальных картриджа, один пустой под восстановление и один ни разу не заправленный, тонер пока есть(принтер требует профилактики, т.к. иногда захватывает по несколько листов, а так работает..., под 7ку родных дров нет, про висту не знаю, на хр работал нормально) - 700р.

CRT 17ка LG 795ft plus (с недостатком, периодически дергается картинка, с чем связано не знаю) - 100р.

HDD 400 гигов Seagate Sata в каком состоянии?

Работал отлично, жалоб и косяков не было, проверить и выложить отчет смогу наверное после 4го числа, если не забуду, сейчас нечем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...