lora Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Делаю женские и мужские стрижки,укладки,вечерние в том числе,свадебные.Окраска,мелирование.Хим.завивкой не занимаюсь.Не только классика.но и креатив.Возможен выезд на дом к вам.Я живу в Тинаках 2 телефон 89275596440 Надежда Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Интим возможен7 я весь в надеждах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну ладно, ясно, а интимные стрижки возможны ? хочу красиво подстричь своё мохнатко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну ладно, ясно, а интимные стрижки возможны ? хочу красиво подстричь своё мохнатко. яички тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 блин я только про интим спросить хотел, а тут все обломали(((( а волосы на попе обесцветить сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Надежда Евгеньевна ! Поймите ! Не беда, если вы немолоды или некрасивы или полны. Мужчинам и такие женщины нравятся. Вместо тяжёлого труда парихмахерского займитесь-ка вы лучше массажем, вот таким http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B8%D1%81%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Надежда Евгеньевна ! Поймите ! Не беда, если вы немолоды или некрасивы или полны. Мужчинам и такие женщины нравятся. Вместо тяжёлого труда парихмахерского займитесь-ка вы лучше массажем, вот таким http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B8%D1%81%D0%B0 Гениально, фимоз мозга прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну и мужички..Мне кажется вы не в той теме пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 пиздец, девушка предлагает услуги по стрижке. а форумчане накинулись с детскими шутками. парни, ну хорош уж, а? или это пятница так влияет? lora удачи Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 свин как всегда мега лол Свин ты мой кумир! Имеешь ты грамотно стебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.