Перейти к содержанию

Pioneer 3 полосные колонки овалы

Рекомендуемые сообщения

Продаю колонки 2 шт пионер,овальные 4 полосные,

по 750р. состояние хорошее

post-29180-1316195635_thumb.jpgpost-29180-1316195665_thumb.jpg

немного обшибся 4 полосные :D

750 р за штуку

естественно продаются только вместе)))))))))))

сколько им не знаю забрал у приятеля на машину,но машина продалась быстрее чем я поставил :P :P

да я и продаю их неспешно,если что другу на машину отдам...цена вроде нормальная

да я и продаю их неспешно,если что другу на машину отдам...цена вроде нормальная

Ап теме. :-) Нормальная, нормальная...сам себе в свое время в 2007 два комплекта покупал за 2.5 рубля пара динамиков. Играют отлично до сих пор. Правда усь под них нужен. У меня они под усилителем Pioneer TS-6400F играют отлично. А просто мафон цеплял, на высокой громкости хрипят, не осиливает. Если не ошибаюсь 80w номинал и 380w макс. Отличные колоночки, удачи в продаже. :-)

в эльдорадо в котах 3-х полосники 500мах 120 номиналом 1999 стоят!!дорого просиш,тем более кто знает как эксплуатировали

в эльдорадо в котах 3-х полосники 500мах 120 номиналом 1999 стоят!!дорого просиш,тем более кто знает как эксплуатировали

Пионеры? Я даже 5-ти полосники пионеры видал, но упоминания о 500 вт что-то я там не припоминаю. Я считаю норм цена. Кстати, сам юзаю такие уже 5 лет через усилок и доволен как слон. :-) Если что, то сравните отзывы в инете. Тама данная модель показана в лучшем свете, нежели модели посвежее. :-)

Пионеры? Я даже 5-ти полосники пионеры видал, но упоминания о 500 вт что-то я там не припоминаю. Я считаю норм цена. Кстати, сам юзаю такие уже 5 лет через усилок и доволен как слон. :-) Если что, то сравните отзывы в инете. Тама данная модель показана в лучшем свете, нежели модели посвежее. :-)

500вт это максимал 120вт номиналом.да и в автомире такие как у тебя 1800 на тех выходных смотрел.80вт номиналом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...