CAR30RUS Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000060 мой двигло жрёт на 1000км 1литрпосле замены масла пару тыс стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 тема закрыта! спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну он у него и не сломался пока что,у меня двиг пробежал 331000,но ему относительно скоро придет пздц,т.к мои 50000 на нем наверное равны 100000 =),т.к стрелка тахометра на 5-6 тыс это норма.Любой российский двиг не выдержал бы моей езды,темболее при таком пробеге. Но скоро воткну 2jz и будет счастье =) еще как выдержит!!!!у меня четырка ездит не меньше 5 тыс оборотов на каждой передачи ежедневно с утра до вечера.в месяц накатываю около8000км.пол года ездит,а мотор как рвал,так и рвет.мотор-мотору рознь.за пол года накатал уже 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Странно, японский Toyota двигатель у автора, наверное из самой Японии, и тут такое с ним! Они же миллионники и никогда не текут и не ломаются ведь! парни неужели вы верите в это что двигатели миллионики, мотор конечно хороший я недавно делал такой, но движков которые не ломаются нет,если токо их не заводят)))))так без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Руслан13 верим ,и даже убеждаемся ,что при аккуратном и бережном использовании японская техника творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.