BRAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Разбирающиеся, посоветуйте! На днях собираюсь делать капиталку движка. Но пока я собирался... один из цилиндров стал пропускать масло! в общем над свечой в уровень 2/3 где то залито масло, вытирал все до нуля, затягивал свечи, не помогло, доехал от волгограда обратно сюда в астрахань - опять просочилось! Нужен совет! Как в этот период эксплуатировать движок 16 клапанный 4цилиндровый 4A-FE Toyota? Пока не найдется свободное время, а это будет недели через две! Можно ли эксплуатировать машину в этот период или критично нельзя? В чем проблема? как на время от этого избавиться? Смотреть и менять форсунки и кольца буду на капиталке через 2 недели, сейчас прошу помощи что можно сделать за час, два и без особых затрат чтобы не протекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 скорее всего пропускает прокладка, если не много вытекает, то можно ездить, главное следи за уровнем, и чтоб свечу не заливало, вытирай почаще. Если я правильно понял тебя. А вот если масло в камере сгорания то дело сложнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 движок прошел 260000 км, масло под свечу не проходит, держится в цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 движок прошел 260000 км, масло под свечу не проходит, держится в цилиндре может не в цилиндре, а в канале свечи, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 1) негермитичны клапона - прогорел, согнулся, повреждено седло 2) пробита прокладка под головкой 3) сломались или залегли компрессионные кольца 4) повреждено зеркало целиндра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в общем понял, если делать, то разбирать и все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в общем понял, если делать, то разбирать и все сразу! могу завтра глянуть твое двигло при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 отставить панику , етитская сила!!!!!! ТС, ты зачем народ в заблуждение вводишь????!!! Так и скажи - в свечном колодце масло из - под клапанной крышки сочится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Етить колотить навел ТЫ здесь паники) я спокойно спрашиваю че с этим пока можно сделать?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Странно, японский Toyota двигатель у автора, наверное из самой Японии, и тут такое с ним! Они же миллионники и никогда не текут и не ломаются ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну он у него и не сломался пока что,у меня двиг пробежал 331000,но ему относительно скоро придет пздц,т.к мои 50000 на нем наверное равны 100000 =),т.к стрелка тахометра на 5-6 тыс это норма.Любой российский двиг не выдержал бы моей езды,темболее при таком пробеге. Но скоро воткну 2jz и будет счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Fin Я к тому, что всё зависит от хозяина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Geen Опять слышу эти ГРОМКИЕ СЛОВА! "У тебя же движок миллионник почему у тебя что-то сломалось??" Отвечаю в который раз уже - да движок миллионник - и ему еще ездить и ездить - и сейчас он в отличном состоянии! но как никак каждой машине при таком пробеге и годе надо в свое время делать капиталку! я же из за своей занятости неусмотрел и упустил этот момент. Вот тут и начинались малые неувязки. Еще раз повторюсь движок в отличном состоянии, прет Очень хорошо! но после капиталки будет лучше) и на будущее не говорите ересь - техника она и есть техника. за ней нужен уход. А так машина была пригнана из японии в гермаию - там каталась лет 10, приехала в россию в суперотличном состоянии. Движок реально миллионник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Geen но после капиталки будет лучше) А вот это не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 не лезь в мотор...у тебя просто высох и лопнул сальник свечного колодца..впрессован в клапанную крышку..в экзисте закажи оригинал где то рублей 600 комплект из четырех сальников.. прокладка под головку 150р....заменить минут 30 всего...капиталку даже не думай делать если все остальное в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 из опыта эксплуатации импортной техники извлек замечательное правило - "работает - не@уй лазать"... Поднимай клапанную крышку и на герметик ее, падлу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 сирожа-молодец Золотые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 из опыта эксплуатации импортной техники извлек замечательное правило - "работает - не@уй лазать"... Поднимай клапанную крышку и на герметик ее, падлу...... не прокатит..там нужны сальники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 прокладка свечного колодца...... Как бы ни чего страшного, но просто гемор, каждый раз удалять из колодца масло.... Либо меняй ее сейчас и катался. Либо уж в ремонт.... Не такая уж она и дорогая....прокладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 pro100kot там полюбому надо смотреть форсунки и менять кольца! но за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 страшного нет ничего..у меня сразу три потекли...мотор весь стал в масле..))тоже все времени не было..хотя делов на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 http://toyoinfo.ru/news/2010-03-07-263 конкретно на твой мотор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, почти такой же, только у меня 4A-FE информация более чем подробная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, почти такой же, только у меня 4A-FE информация более чем подробная)) сори...)))букву перепутал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 промерь компрессию по горшкам. Если разница не более чем в пол-кило- катайся и не лезь. Меняй ремни-херни и ролики - шмолики..... И не лезь в двигло.... Не порть настоящее японское качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.