Перейти к содержанию

Бундес камуфляж продаю.

Рекомендуемые сообщения

скорее всего в секонд-хендах плохо пошла продажа, видел эти комплекты. Блеклые цвета уже, видно стирали и дезинфицировали не один десяток раз.

Новую бы да по такой цене, взял бы 2-3 комплекта. :lol:

Конечно не новые, чудес не бывает. Состояние хорошее. Просто эта цена оптовая, без магазинной наценки. В общем пишите в личку желающие, все объясню.

headless

Взял бы 5-6 комплектов сразу на команду,

размеры все большие - наши парни и девчонки рослые.

Сперва сначала осмотр.

Как с Вами связаться?

скорее всего в секонд-хендах плохо пошла продажа, видел эти комплекты. Блеклые цвета уже, видно стирали и дезинфицировали не один десяток раз.

Новую бы да по такой цене, взял бы 2-3 комплекта. :lol:

в сэконд-лэнде их тьма когда то была ))не знаю как сейчас

помню брал себе в секонде для харда.штаны за 500.куртку за 1000.качество ничего так.я нашёл нашивку чью то в кармане.а брат затычки для ушей в упаковке.видимо кто то из солдат забыл

А где продают новое качественное комуфло? НЕДОРОГО!

ДДТ

Попробуйте зайти в магазин "Планета спецодежды" (остановка "картинная галерея" или большие исады). Там был комплект камуфляжа М2 вроде "флора" (только более бледный, хотя я в марках камуфляжа плохо разбираюсь) за 1000 руб. вроде. В рядах на Больших Исадах, где тоже торгуют подобным, в одном маленьком магазинчике (его легко обнаружить- там как войдете, слева будет двухполочный стелаж с нашивками, значками) видал BDU камуфляжный, размер вроде 50, вроде 1200. Ну и лучше там же для сравнения ассортимент других "точек" осмотреть. Извините, если что не так или неточно.

и еще в Восток-сервисе посмотрите (кроме того лабаза, что на ул. Власова недалеко от мореходки- там, как мне показалось, многие вещи старые)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...