hellomoto0007 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 bez obid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 го го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Тар ваще жжет , сегодня в метро всех крошил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Посоны, вот прямо сейчас в ориджине (в клиенте!! на сайте не нашел) скидка на предзаказ БФ4 Делюкс, отдают за 750р. Поздно узнал, не знаю сколько акция продлится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Хмм, купить штоле. А делюкс че дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Акция закончилась, видимо была приурочена к последнему дню Е3. Делюкс дает кучу малополезных плюшек и бесплатный доступ к первому, уже анонсированному dlc. Собственно, ничего такого, за что стоило бы переплатить. Кстати, следил за показом БФ4 на Е3, накопил какое-то количество фактов, думаю запилить тему по БФ4, или не особо нужна такая тема, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Акция закончилась, видимо была приурочена к последнему дню Е3. Делюкс дает кучу малополезных плюшек и бесплатный доступ к первому, уже анонсированному dlc. Собственно, ничего такого, за что стоило бы переплатить. Кстати, следил за показом БФ4 на Е3, накопил какое-то количество фактов, думаю запилить тему по БФ4, или не особо нужна такая тема, хз. Я жи уже создал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Я жи уже создал Хехе, я забыл, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Хехе, я забыл, сорри донт уари мейт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Не играл месяца три, зашел пострелять. Мдаа, отъ..али как отстирали, чувствую себя безруким крабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Не играл месяца три, зашел пострелять. Мдаа, отъ..али как отстирали, чувствую себя безруким крабом Ты никогда играть неумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Плюсанул за правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Правила форума Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 2. Не приветствуется: Сообщения состоящие из одних лишь смайликов или ничего не значащие слова. Стоит добавить хоть одно слово к смайлику и уже совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Так попрёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ахаха видать американцы подкололи сослуживца) жесть))) представляетет с таким магазином в засаду попасть поди еще и патроны вареные ахаха видать американцы подкололи сослуживца) жесть))) представляете с таким магазином в засаду попасть поди еще и патроны вареные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Бывших наркоманов не бывает, и я опять в Баттле. Правда, поскольку соло, то только в ТДМ, но при наличии компании можно сквадом в любой режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Не играет чтоль нихто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 http://habrahabr.ru/post/190092/ Закупайтесь!! За 5 баксов можно 8 игр купить, включая и батлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 да уж было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 есть желающие тряхнуть стариной?)http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/PHARAON_EZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 а кроме метро и каспия еще живо что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.