Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А в чем проблема то? Дайсы давно говорили, что анонс четвертой батлы будет 26 марта. Т.е. 26 марта 2013 года официально признают, что она в разработке. Вот и первый ролик будет 27.03.13. Фуу , блин , я думал выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Очень надеюсь, что это не будет выглядеть, как очередной маппак. Хотя, кого я обманываю А что Battlefield 3 выглядел как маппак к Battlefield 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А что Battlefield 3 выглядел как маппак к Battlefield 2? Я не играл в БФ2, не могу сравнивать. Больно уж стилистически тизеры БФ4 похожи на тизеры БФ3. Вот прям ставь вместо четверки тройку, и хрен различишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 F.E.A.R Machine ну не говори)) вроде бы детализация по-круче будет, правда фон сменили с желтого на синий) ну ничего в среду увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 объясните дураку: у мну куплена только карканд, куда тыкнуть, чтобы купить end game, и стоит ли вообще? и еще продают какой-то премиум, он вроде открываетв се контенты, на всегда или только на какой-то период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 и еще продают какой-то премиум, он вроде открываетв се контенты, на всегда или только на какой-то период? Навсегда) плюс премиум плюшки всякие... куда тыкнуть, чтобы купить end game, и стоит ли вообще? Энд гейм отдельно от премиума будет доступен то ли 26 то ли 27 марта... З.Ы. в смысле будет доступен для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 по поводу Battlefield 2 - я тоже не играл, но стало интересно в чем же разница - вот небольшой ролик gameplay'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Лушче тогда уж Бэд Компани 2 сравнивать) я играл в нее незадолго до выхода БФ3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 и стоит ли вообще? http://shop.totalbf.ru/index.php/kupit/act...-end-game-kupit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Итак, дорогие коллеги, свершилось: Выходит осенью, мой прогноз оказался неточным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Итак, дорогие коллеги, свершилось: Выходит осенью, мой прогноз оказался неточным Пора организовывать новую тему "БаТЛеФилд4 код сасёт" для начала срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 сначала Иран, сейчас Баку...затем либо Махачкала, либо Астрахань по графике особых отличий нету, да и понятно - тот же движок, интересно было бы увидеть мультиплеер, но боюсь нового будет мало. Хотя вот только что прочитал, что движок уже новый будет - Frostbite 3, хм...ладно, поживем-увидим. По крайней мере, мне показалось что помещения стали покрасивее. http://www.videogamer.com/ps4/battlefield_...ng_we_know.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ну я бы не сказал, что отличий нет) графика явно круче, особенно детализация и проработка лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 И да...надо походу новый системник покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ну дорогие коллеги , я честно ожидал чего то ....такого ......Но я не понял в чем вся фишка ? Тот же движок , та же графа ( чутть подправили ) и прорисовали лица лучше ! Браво Мазафакерс ! Нет , я не понял ....Не ну конечно всё равно придется купить .... Но куплю если системные требования будут нормальные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Рано ещё судить) может это пролог к игре вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ashy вряд ли это пролог, вспомни как рекламировали 3-ю часть - когда снайпера снимали - это часть миссии, по поводу нововведений - да, лица красивее, вокруг антураж красивее, а вот оружие разочаровало - прям пластмаски какие-то. Блин, походу я просто уже зажрался надо вручную опробовать ее - самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 прям пластмаски какие-то. Пожалуй , я с Вами соглашусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 скачал и пересмотрел ролик еще раз, хочу отметить Ведровер - мотор ревет как настоящий, похоже очень) и самое странное вот эта реалистичность меня почему расстраивает, я помню PointBlank бросил играть именно из-за того что стрелять нужно было по русским, а тут ... блин, неприятно очень. В мульте все как-то иначе, просто команды - отбрасываешь - просто команда А и Б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а тут ... блин, неприятно очень. В мульте все как-то иначе, просто команды - отбрасываешь - просто команда А и Б... Да будет вам псевдопатриотизм разводить-то. Сидеть за оборудованием, разработанным американцами, в интернете, изобретенном американцами, обсуждать игру, издаваемую американцами, и при этом кривить губу, типа "фу-фу-фу, пиндосы, опять по русским стрелять". Кто девочку ужинает, тот её и танцует. upd: Вышло последнее премиумное видео с благодарочкой от разработчиков, в конце которого четко сказано, что премиум-игроки БФ3 получат доступ к бете БФ4. ЗБС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ну ладно , будем ждать осень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 upd: Вышло последнее премиумное видео с благодарочкой от разработчиков, в конце которого четко сказано, что премиум-игроки БФ3 получат доступ к бете БФ4. ЗБС! а вот это реально круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кто же создаст новую тему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 БезБаш ! Ты где ? Давай тему создавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 БезБаш ! Ты где ? Давай тему создавай ! ...... уже создал ,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.