hellomoto0007 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 че то я переиграл сеня в бф3, что аж моник взорвали сцуки^^ когда такое происходит, сразу останавливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот дошёл до 39 ранка .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Nikko Bellik Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Nikko Bellik Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Могу сказать : Без глушака , с глушаком - P90 -супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 WMR не играет толпой, так как жалеет людей, которым не хочется умирать по 20 раз подряд. Обычно в 2-3 тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ЗАметил такую хрень .... На пистол онли / нож , я зарабатываю 30.000 , 10.000(как минимум) .... вчера рашил из MP-443, ничё ... всё норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 есть желание зарубиться в скварде? играем штурм захват, паблик и хардкор. адекватные люди, голосовая связь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik ого, как это??? ну например грубо говоря - 10.000 - это убить примерно 80 килов, спасти примерно 15 человек, и оказать поддержку раз 10-15, а про 30 я вообще молчу, ты что играешь на 1000 фрагов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik ого, как это??? ну например грубо говоря - 10.000 - это убить примерно 80 килов, спасти примерно 15 человек, и оказать поддержку раз 10-15, а про 30 я вообще молчу, ты что играешь на 1000 фрагов???? скорее всего он имеет ввиду общее количество, где нашивки апдейты и прочая хрень) онли метро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 есть желание зарубиться в скварде? играем штурм захват, паблик и хардкор. адекватные люди, голосовая связь =) ASTRALINE - ругаюсь матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik ого, как это??? ну например грубо говоря - 10.000 - это убить примерно 80 килов, спасти примерно 15 человек, и оказать поддержку раз 10-15, а про 30 я вообще молчу, ты что играешь на 1000 фрагов???? Нет , я убиваю челов 50 а потом бегаю захватываю флаги ....Вот самое большое (вместе с нашивками и призами ) - около 30.000 Причём это попался сервер охерительный , на любом другом пробувал - нифига .. скорее всего он имеет ввиду общее количество, где нашивки апдейты и прочая хрень) онли метро?)) Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет , я убиваю челов 50 а потом бегаю захватываю флаги ....Вот самое большое (вместе с нашивками и призами ) - около 30.000 получается по твоему ответу, ты играешь обычном сервере с х1 тикетами и убиваешь 50 тел.... мне аж боязно против тебя выходить в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 F.E.A.R Machine за работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ASTRALINE - ругаюсь матом да я тоже как бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Матом ругаться это не хорошо ) Правда я вот не могу это "не хорошо" запомнить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Угодайте ,чё я получил !!! (в БаттлЛоге НЕ смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 убиваешь 50 тел Ну это када день ооочень хороший !!!! А ща у меня все дни хорошие !! Так как начились КАНИКУЛЫ !!!!Чёрт их побрил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Великий DAO в действии))))) Nikko Bellik лень гадать, говори уж так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Команда WMR защищает последний рубеж Осваиваем новый Абрамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik лень гадать, говори уж так ) AC <ВАЛ> !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 AC <ВАЛ> !!!! ту епта)) нашел чем хвалиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Не знаю как вы, я вот матом не ругаюсь. WmR совершает тактическую бомбардировку с последующим десантом в тылу врага : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik о, поздравляю с 45-м))))) давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Nikko Bellik о, поздравляю с 45-м))))) давно пора) Спасибо ! Не знаю как вы, я вот матом не ругаюсь. Да ладно уж ..... не рассказывай .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.