Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Владельцы Xbox 360 и ПК получили возможность скачать дополнение Physical Warfare Pack Battlefield 3. Аддон раздаётся бесплатно.

Данный сборник разнообразит игровой процесс с помощью дробовика DAO-12. Для этой пушки геймерам дадут Flechette-патроны. Пользователям также подарят автомат Type 88 LMG. Ранее Physical Warfare Pack можно было получить только при оформлении предварительного заказа на Battlefield 3.

http://www.3dnews.ru/software-news/621919

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Владельцы Xbox 360 и ПК получили возможность скачать дополнение Physical Warfare Pack Battlefield 3. Аддон раздаётся бесплатно.

Данный сборник разнообразит игровой процесс с помощью дробовика DAO-12. Для этой пушки геймерам дадут Flechette-патроны. Пользователям также подарят автомат Type 88 LMG. Ранее Physical Warfare Pack можно было получить только при оформлении предварительного заказа на Battlefield 3.

http://www.3dnews.ru/software-news/621919

А где скачать то его ?

Не надо ничего качать, просто в списке доступного оружия внимательно погляди, должно открыться.

Кстати ! Да !!! Точняк , там появилось всё новое оружие !

Фир , а переведи , как получить G53 ? Я понял , что 10 штук техники отремонтировать надо , а дальше одно убийство с ..

И открыли карты !!!

что 10 штук техники отремонтировать надо , а дальше одно убийство с ..

ремонтным инструментом. Запаяй насмерть, так сказать.

http://trinixy.ru/65797-udivitelnyjj_bojj_...zni_270_mb.html

незнаю как вставить чисто видео оттуда - ну вот получается)

Зачетный ролик) и музыка подходящая)

А скажите , чё за хрень , я одного запаял а в заданиях это не отразилось как было 0/1 так и осталось ..

Увы, да.

Неее....Оно мне нахрен не нужно ..... Я этой игрой не живу ... Так что и Physic Warfare Pack - мне достаточно .....и стандартного всего ....

ЗЫ . Пулемёт TYPE 88 РП - ваще улёт ! Рашил сегодня пипец , на карте метро ...... Положил на сошки , поставил коллиматорник , да и увеличенный магазин, и на одном матче 50 убийств накопил ....

грамотный экипаж на верте - зачастую решает игру даже при проигрыше по тикетам в 2 раза, ну разумеется при прикрытии самолетов. летали не давно пол игры без наказано, а другую половину почти все враги со стингерами и пилоты камикадзе

летали не давно пол игры без наказано, а другую половину почти все враги со стингерами и пилоты камикадзе

че то я переиграл сеня в бф3, что аж моник взорвали сцуки^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...