Novologick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Владельцы Xbox 360 и ПК получили возможность скачать дополнение Physical Warfare Pack Battlefield 3. Аддон раздаётся бесплатно. Данный сборник разнообразит игровой процесс с помощью дробовика DAO-12. Для этой пушки геймерам дадут Flechette-патроны. Пользователям также подарят автомат Type 88 LMG. Ранее Physical Warfare Pack можно было получить только при оформлении предварительного заказа на Battlefield 3. http://www.3dnews.ru/software-news/621919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Владельцы Xbox 360 и ПК получили возможность скачать дополнение Physical Warfare Pack Battlefield 3. Аддон раздаётся бесплатно. Данный сборник разнообразит игровой процесс с помощью дробовика DAO-12. Для этой пушки геймерам дадут Flechette-патроны. Пользователям также подарят автомат Type 88 LMG. Ранее Physical Warfare Pack можно было получить только при оформлении предварительного заказа на Battlefield 3. http://www.3dnews.ru/software-news/621919 А где скачать то его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я так понимаю, сегодня в докачку должны выложить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я так понимаю, сегодня в докачку должны выложить его В БаттлЛоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не надо ничего качать, просто в списке доступного оружия внимательно погляди, должно открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не надо ничего качать, просто в списке доступного оружия внимательно погляди, должно открыться. Кстати ! Да !!! Точняк , там появилось всё новое оружие ! Фир , а переведи , как получить G53 ? Я понял , что 10 штук техники отремонтировать надо , а дальше одно убийство с .. И открыли карты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Nikko Bellik вот тут все описано http://forums.playground.ru/battlefield_3/719890/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 что 10 штук техники отремонтировать надо , а дальше одно убийство с .. ремонтным инструментом. Запаяй насмерть, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://trinixy.ru/65797-udivitelnyjj_bojj_...zni_270_mb.html незнаю как вставить чисто видео оттуда - ну вот получается) Зачетный ролик) и музыка подходящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачетный ролик) и музыка подходящая) Выложите на ютубе. А то на мобиле ролик этот не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zYuQJPS-4m0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А скажите , чё за хрень , я одного запаял а в заданиях это не отразилось как было 0/1 так и осталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а в заданиях это не отразилось как было 0/1 так и осталось .. Карканд-то купил? Это ж главное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Карканд-то купил? Это ж главное условие Нет ... А чё типа нада ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А чё типа нада ??? Увы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Увы, да. Неее....Оно мне нахрен не нужно ..... Я этой игрой не живу ... Так что и Physic Warfare Pack - мне достаточно .....и стандартного всего .... ЗЫ . Пулемёт TYPE 88 РП - ваще улёт ! Рашил сегодня пипец , на карте метро ...... Положил на сошки , поставил коллиматорник , да и увеличенный магазин, и на одном матче 50 убийств накопил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zYuQJPS-4m0 Спасибо друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 мне кажется или WMR давно толпой не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 мне кажется или WMR давно толпой не играли? че то подзабили все походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 че то подзабили все походу) мал мал поднадоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 мал мал поднадоела) Да не, я, к примеру, сижу в Старой Республике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Да не, я, к примеру, сижу в Старой Республике была б она руссифицирована, да и фри пк.. а то БГ не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 грамотный экипаж на верте - зачастую решает игру даже при проигрыше по тикетам в 2 раза, ну разумеется при прикрытии самолетов. летали не давно пол игры без наказано, а другую половину почти все враги со стингерами и пилоты камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 летали не давно пол игры без наказано, а другую половину почти все враги со стингерами и пилоты камикадзе че то я переиграл сеня в бф3, что аж моник взорвали сцуки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.