BesBash Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что турнир проводить будем?) Илья, турнир это хорошо, но думаю, что лучше после НГ, будет больше народу, так как сейчас вечером играет всего человек 10. По какой схеме будет турнир ? 2 команды 100% будет если 4 на 4 играть. Турнир очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 VeVeShnik буду рад помочь)))) самому надо тоже пройти - все никак не соберусь. У меня три пройдены. Вертолет уже освоил практически на отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Может лучше турнир на воздушной технике??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 VeVeShnik Novologick я присоединяюсь в кооп, в эфире с 20-00, ник в игре 8DARK_DEAD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ASTRALINE ненене - с тобой сложно будет, ты у нас в самолетах отлично справляешься))) хрен подобьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ASTRALINE ненене - с тобой сложно будет, ты у нас в самолетах отлично справляешься))) хрен подобьешь) Это я в детстве во сне много летал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Илюха это ты?)) щас же инет у всех или ты хочешь всех собрать как в старые добрые времена?))) Да я) Это здорово,что нэт у всех) Это не мешает собраться в следующем году.Тем более батла 3 будет скорее всего на WCG 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Илья, турнир это хорошо, но думаю, что лучше после НГ, будет больше народу, так как сейчас вечером играет всего человек 10. По какой схеме будет турнир ? 2 команды 100% будет если 4 на 4 играть. Турнир очень нужен. По любому после НГ)Сейчас не успеем и подготовится надо) Если схватка то 4 на 4.Можно и другие режимы рассмотреть. У вас сервер свой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 По любому после НГ)Сейчас не успеем и подготовится надо) Если схватка то 4 на 4.Можно и другие режимы рассмотреть. У вас сервер свой есть? Сейчас либо с парнями скинемся на сервер, либо есть вариант (пробую пробить), что бы Московский кибер портал снял нам его в аренду, за оказание услуг им с моей стороны. Проблема в том что, как мне сказали, если поставить сервер на пароль, но после статистика на нем в профиле сохраняться не будет, то есть ты настрелял, отыграл, вышел и все скинулось. Если это так, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас либо с парнями скинемся на сервер, либо есть вариант (пробую пробить), что бы Московский кибер портал снял нам его в аренду, за оказание услуг им с моей стороны. Проблема в том что, как мне сказали, если поставить сервер на пароль, но после статистика на нем в профиле сохраняться не будет, то есть ты настрелял, отыграл, вышел и все скинулось. Если это так, то это печально. нафиг нужен если не сохраняется, а вообще готов скинутся на оплату аренды сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 VeVeShnik Novologick я присоединяюсь в кооп, в эфире с 20-00, ник в игре 8DARK_DEAD8 Собираемся сегодня в 20.00 тогда. Создам группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас либо с парнями скинемся на сервер, либо есть вариант (пробую пробить), что бы Московский кибер портал снял нам его в аренду, за оказание услуг им с моей стороны. Проблема в том что, как мне сказали, если поставить сервер на пароль, но после статистика на нем в профиле сохраняться не будет, то есть ты настрелял, отыграл, вышел и все скинулось. Если это так, то это печально. Если есть такая возможность ,то бери его... А насчет скидываться на сервер я за.Давайте подумаем.На фортиме сервер смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не забывайте что за аренду платить надо каждый месяц И что полюбому кто-то в какойто месЯц не сможет заплатить И где Деньги - там всегда соры и срач Лично я не понимаю зачем вам сервак. В онлайне я вижу всех сразу редко, может у мну просто френдлист мал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто на кооп,жду в ТС в нашем канале, группа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы в ТСе, заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не забывайте что за аренду платить надо каждый месяц И что полюбому кто-то в какойто месЯц не сможет заплатить И где Деньги - там всегда соры и срач Лично я не понимаю зачем вам сервак. В онлайне я вижу всех сразу редко, может у мну просто френдлист мал)) +1 даже не стока срач, а на фиг он и в правду нужен? самим не сделать еще дороже будет. имхо заходим за 1 тиму и через спиктим грамотно действуем получая удовольствие от игры. а так на своем хосте будем 4х4 играть? всех не соберешь. да и думаю клан тэг надо убрать, палево он обычно на чемпах пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не забывайте что за аренду платить надо каждый месяц И что полюбому кто-то в какойто месЯц не сможет заплатить И где Деньги - там всегда соры и срач Лично я не понимаю зачем вам сервак. В онлайне я вижу всех сразу редко, может у мну просто френдлист мал)) Что большие деньги?) Я мож с вами вечером не всегда смогу играть-играю примерно с 22:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Что большие деньги?) Я мож с вами вечером не всегда смогу играть-играю примерно с 22:00... о Илюх давай давай надо будет показать тебе все таки мастер класс от обычных пацанов в бф3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Что большие деньги?) Я мож с вами вечером не всегда смогу играть-играю примерно с 22:00... Цену не знаю, но где водятся деньги там всегда срач Да и зачем сервак вообще нужен? Мне лично больше нравица 32/32 64/64 но ни как не 4/4 Поэтому эта затея мне кажется стремной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 плохо не все с этого топика вместе играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 играл честно и прицельно очередями палил, жестоко унизили тиму с верта через ик 50 фрагов набил кучу техники вынес и перед выигрышем конечно же не чего не защитали бедняг к базе прижали, а играли на каспии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 меня тоже на паре серваков заблокировали примерно за то же, только я там на танке рассекал, и вроде не особо конкретно досаждал, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 играл честно и прицельно очередями палил, жестоко унизили тиму с верта через ик 50 фрагов набил кучу техники вынес и перед выигрышем конечно же не чего не защитали бедняг к базе прижали, а играли на каспии Слишком вы хорошо стреляете ..на таких как вы этот сервер не разсчитан ... сервер для нубов .... а один помню в BFBC2 сел на буллыжник и палит всех , я как только возрождаюсь сразу же Respawn 4.3.2.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 играл честно и прицельно очередями палил, жестоко унизили тиму с верта через ик 50 фрагов набил кучу техники вынес и перед выигрышем конечно же не чего не защитали бедняг к базе прижали, а играли на каспии отдельное спасибо пилоту чувак на скрине отлично управлял вертом, поэтому это было очень жестко. вы когда нибудь видели как тараканы при включении света разбегаются по щелям? тоже самое я наблюдал через ик прицел на каспии. чуваки при виде верта летящего на них как крысы с вершины холма не тока разбегались по камням, а некоторые даже спрыгивали с горы, это было даже не знаю как написать писец кароч я даже стрелять не мог на хаха пробило такие коры жаль пилоту через деревья не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://trinixy.ru/65797-udivitelnyjj_bojj_...zni_270_mb.html незнаю как вставить чисто видео оттуда - ну вот получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.