Ashy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Расширенное 999р.+карканд 599р.=1598р. Стандартное 599р.+карканд 599=1198р. Где ж дешевле? в расширенном уже карканд идёт по дефолту) установленный причём Опоздал я чот с ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Хмм.. доставка же ещё. У некоторых прокатывало со стандартной версией пообщаться с ТП и получить Карканд.Но! Если ЕА говорит, что после релиза в русской расширенке карканда быть не должно, то не факт, что через месяцок-другой твой аккаунт не забанят. Забанят за что? за то что у них ТП бараны? Это бред. Плюс посмотри в ориджинском магазине, там четко по русски написано что при покупке расширенного издания ты получаешь все плюшки и карканд. Да, ты сейчас скажешь что у меня дисковая версия и я не должен был получить, но когда я вводил код с диска, там было написано что я получу карканд, и так во всех расширенных версиях. PS: И кто сказал что эти инекоторые не вешают лапшу? Помоему ТП не настолько тупы чтоб не увидеть что у человека не расширенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Factor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Не пошла игра, слишком "жрет" много, разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Помоему ТП не настолько тупы чтоб не увидеть что у человека не расширенка. В англоязычной ТП сидят этнические индусы, некоторым из них вообще по-барабану что там у тебя В ориджине посмотрел, действительно ЕА изменила правила, и теперь карканд доступен всем расширенкам, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В ориджине посмотрел, действительно ЕА изменила правила, и теперь карканд доступен всем расширенкам, это хорошо. Не изменила а так было с самого начала. Просто у на в России вечно через жопу все делается. В англоязычной ТП сидят этнические индусы, некоторым из них вообще по-барабану что там у тебя Таких ТП, ЕА давно уже уволила бы, не будут же они прибыл терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Не пошла игра, слишком "жрет" много, разочарован. Давно б уже пора понять что в современные игры на калькуляторе не погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Давно б уже пора понять что в современные игры на калькуляторе не погамать Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить , всё в моей подписи , теперь гамаю на ультрах ! Но щас не охото... Надоело чуток .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить ! Ну вот , но папа сделал дополнение - Видео Карта Inno3D GeForce GTX560 , теперь гамаю на ультрах ! Но щас не охото... Надоело чуток .. хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить ! Ну вот , но папа сделал дополнение - Видео Карта Inno3D GeForce GTX560 , теперь гамаю на ультрах ! Но щас не охото... Надоело чуток .. с завтраков копил чтоле? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 с завтраков копил чтоле? лол на презервативах ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 на презервативах ^^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 BesBash, ASTRALINE харош пацана тролить ну мало ли чем он там занимается, мож работает где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 BesBash, ASTRALINE харош пацана тролить ну мало ли чем он там занимается, мож работает где) Ладно ))) ну просто хвастается он пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да пашли вы все знаете куда ?? В Жопу , понятно ?????? Чё ответить нельзя или как??? ааааа , я забыл выж тут унас все супер - дядьки ! Абасраццо можно . Не думаю , вон большее количество на " Калькуляторах " играет ... Ну кароче вы поняли мой ответ . BesBash А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ??? .. Да кароче чё ВАМ говорить , выж блин " НЕ ПРИКОСАЕМЫЕ ". Ну ладно , С н . новым годом , вас , и идите ............не буду писать . и я зашёл на последнюю страницу темы , и смарю каво тут все засирают .. .Потом на страницу назад вышел и увидел, что меня тут все обсирают - ни зачто . Я вас ведь считал нормальными дяденьками , а вы блин тут .... Да ну вас в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 на презервативах ^^ Даже не буду говорить , кто ты .. Потому что не люблю материццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да пашли вы все знаете куда ?? В Жопу , понятно ?????? Чё ответить нельзя или как??? ааааа , я забыл выж тут унас все супер - дядьки ! Абасраццо можно . Не думаю , вон большее количество на " Калькуляторах " играет ... Ну кароче вы поняли мой ответ . BesBash А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ??? .. Да кароче чё ВАМ говорить , выж блин " НЕ ПРИКОСАЕМЫЕ ". Ну ладно , С н . новым годом , вас , и идите ............не буду писать . и я зашёл на последнюю страницу темы , и смарю каво тут все засирают .. .Потом на страницу назад вышел и увидел, что меня тут все обсирают - ни зачто . Я вас ведь считал нормальными дяденьками , а вы блин тут .... Да ну вас в ... Ни кто тебя малой не обсирал, не обижайся, просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ??? Нико, чего обижаться? Да они тебе просто-напросто завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нико, чего обижаться? Да они тебе просто-напросто завидуют! Блин ну Андрюха зачем рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку. Ты сам то понял , что написал ?? А чё от зависти сгораешь , да ??? Если бы не завидовал , то и не устроил тут BattleForum ЗЫ . Фир , я уже написал что Вы блин играете на угах всяких GTX260 , GTX460 (к фиру не относиться ) , но потом стёр , а то они бы в туалет все захотели бы Блин всё , нахрен мне это не надо .... Пиши чё хочешь я даже смотреть не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку. Я хвастаюсь ??? Извини конечно но иди поплавай в бассейне что ли .... что бы бред из головы ушёл ..... Я заработал честно , пятёрками в школе , ничего не законного здесь нету . блин , чё я время трачу .... иди в ж у Всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Даже не буду говорить , кто ты .. Потому что не люблю материццо . Не хотел тебя обидеть не знал, что презервативы тебя так тронут за душу я спокойно играю на GTX460 и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я хвастаюсь ??? Извини конечно но иди поплавай в бассейне что ли .... что бы бред из головы ушёл ..... Я заработал честно , пятёрками в школе , ничего не законного здесь нету . блин , чё я время трачу .... иди в ж у Всё . Ну вот малыш обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера полдня резался в батлу, аж голова под вечер разболелась, видать давление пошло - так потом всю ночь то флаги отбивал, то минировал цели понравилась последняя битва - почти все русские были - устроили десмачт онли снайперы - вот веселуха там была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера полдня резался в батлу, аж голова под вечер разболелась пол дня? фу слабак!!)) помню времена l2 c3-с4 когда мы по несколько суток у компа без сна сидели фармили варов и эпиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ASTRALINE ой неее, я как вспомню вовку, тоже там просиживал днями - щас не могу, даж играть противно - надоело до жути. Видать возрас уже не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.