Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Расширенное 999р.+карканд 599р.=1598р.

Стандартное 599р.+карканд 599=1198р.

Где ж дешевле?

в расширенном уже карканд идёт по дефолту) установленный причём

Опоздал я чот с ответом)

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Хмм.. доставка же ещё.

У некоторых прокатывало со стандартной версией пообщаться с ТП и получить Карканд.Но! Если ЕА говорит, что после релиза в русской расширенке карканда быть не должно, то не факт, что через месяцок-другой твой аккаунт не забанят.

Забанят за что? за то что у них ТП бараны? Это бред. Плюс посмотри в ориджинском магазине, там четко по русски написано что при покупке расширенного издания ты получаешь все плюшки и карканд. Да, ты сейчас скажешь что у меня дисковая версия и я не должен был получить, но когда я вводил код с диска, там было написано что я получу карканд, и так во всех расширенных версиях.

PS: И кто сказал что эти инекоторые не вешают лапшу? Помоему ТП не настолько тупы чтоб не увидеть что у человека не расширенка.

Помоему ТП не настолько тупы чтоб не увидеть что у человека не расширенка.

В англоязычной ТП сидят этнические индусы, некоторым из них вообще по-барабану что там у тебя :) В ориджине посмотрел, действительно ЕА изменила правила, и теперь карканд доступен всем расширенкам, это хорошо.

В ориджине посмотрел, действительно ЕА изменила правила, и теперь карканд доступен всем расширенкам, это хорошо.

Не изменила а так было с самого начала. Просто у на в России вечно через жопу все делается.

В англоязычной ТП сидят этнические индусы, некоторым из них вообще по-барабану что там у тебя :)

Таких ТП, ЕА давно уже уволила бы, не будут же они прибыл терять.

Не пошла игра, слишком "жрет" много, разочарован.

Давно б уже пора понять что в современные игры на калькуляторе не погамать

Давно б уже пора понять что в современные игры на калькуляторе не погамать

Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить , всё в моей подписи , теперь гамаю на ультрах !

Но щас не охото... Надоело чуток ..

Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить ! Ну вот , но папа сделал дополнение - Видео Карта Inno3D GeForce GTX560 , теперь гамаю на ультрах !

хвастун :ph34r:

Да ! Вот именно ! Я вот копил специально деньги что бы комп нормульный купить ! Ну вот , но папа сделал дополнение - Видео Карта Inno3D GeForce GTX560 , теперь гамаю на ультрах !

с завтраков копил чтоле? лол

BesBash, ASTRALINE

харош пацана тролить :) ну мало ли чем он там занимается, мож работает где)

Ладно ))) ну просто хвастается он пздц <_<

Да пашли вы все знаете куда ?? В Жопу , понятно ?????? Чё ответить нельзя или как??? ааааа , я забыл выж тут унас все супер - дядьки ! Абасраццо можно .

Не думаю , вон большее количество на " Калькуляторах " играет ... Ну кароче вы поняли мой ответ .

BesBash А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ??? .. Да кароче чё ВАМ говорить , выж блин " НЕ ПРИКОСАЕМЫЕ ".

Ну ладно , С н . новым годом , вас , и идите ............не буду писать .

и я зашёл на последнюю страницу темы , и смарю каво тут все засирают .. .Потом на страницу назад вышел и увидел, что меня тут все обсирают - ни зачто .

Я вас ведь считал нормальными дяденьками , а вы блин тут .... Да ну вас в ...

Да пашли вы все знаете куда ?? В Жопу , понятно ?????? Чё ответить нельзя или как??? ааааа , я забыл выж тут унас все супер - дядьки ! Абасраццо можно .

Не думаю , вон большее количество на " Калькуляторах " играет ... Ну кароче вы поняли мой ответ .

BesBash А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ??? .. Да кароче чё ВАМ говорить , выж блин " НЕ ПРИКОСАЕМЫЕ ".

Ну ладно , С н . новым годом , вас , и идите ............не буду писать .

и я зашёл на последнюю страницу темы , и смарю каво тут все засирают .. .Потом на страницу назад вышел и увидел, что меня тут все обсирают - ни зачто .

Я вас ведь считал нормальными дяденьками , а вы блин тут .... Да ну вас в ...

Ни кто тебя малой не обсирал, не обижайся, просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку.

А чем я интересно хвастался , а ??? Ответом на калькулятор ???

Нико, чего обижаться? Да они тебе просто-напросто завидуют! :D

Нико, чего обижаться? Да они тебе просто-напросто завидуют! :D

Блин ну Андрюха зачем рассказал :(

просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку.

Ты сам то понял , что написал ?? А чё от зависти сгораешь , да ??? Если бы не завидовал , то и не устроил тут BattleForum

ЗЫ . Фир , я уже написал что Вы блин играете на угах всяких GTX260 , GTX460 (к фиру не относиться ) , но потом стёр , а то они бы в туалет все захотели бы

Блин всё , нахрен мне это не надо ....

Пиши чё хочешь я даже смотреть не буду .

просто хвастаться перестань компом, все знают уже, что ты молодец и заработал на хорошую тачку.

Я хвастаюсь ??? Извини конечно но иди поплавай в бассейне что ли .... что бы бред из головы ушёл .....

Я заработал честно , пятёрками в школе , ничего не законного здесь нету . блин , чё я время трачу .... иди в ж у

Всё .

Даже не буду говорить , кто ты .. Потому что не люблю материццо .

Не хотел тебя обидеть

не знал, что презервативы тебя так тронут за душу :(

я спокойно играю на GTX460 и не жалуюсь

Я хвастаюсь ??? Извини конечно но иди поплавай в бассейне что ли .... что бы бред из головы ушёл .....

Я заработал честно , пятёрками в школе , ничего не законного здесь нету . блин , чё я время трачу .... иди в ж у

Всё .

Ну вот малыш обиделся :(

Вчера полдня резался в батлу, аж голова под вечер разболелась, видать давление пошло - так потом всю ночь то флаги отбивал, то минировал цели :lol:

понравилась последняя битва - почти все русские были - устроили десмачт онли снайперы - вот веселуха там была))))

Вчера полдня резался в батлу, аж голова под вечер разболелась

пол дня? фу слабак!!))

помню времена l2 c3-с4 когда мы по несколько суток у компа без сна сидели фармили варов и эпиков))

ASTRALINE

ой неее, я как вспомню вовку, тоже там просиживал днями - щас не могу, даж играть противно - надоело до жути. Видать возрас уже не тот)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...