BMR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Плять почему я ник не могу сменить, все время вылазит ошибка с извинениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Общался сейчас через чат с американской тех поддержкой ЕА отличный парень попался все обьяснил по смене ника когда понял, что у меня не работает ссылка спросил мыло и дату рождения узнал какой я ник хочу, но к сожалению мой старый ник уже был занят давно и на него же нельзя поменять я оставил прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 все время вылазит ошибка с извинениями... Попробуй из под разных браузеров, это же Origin, здесь без 100 гр. и танцев с бубном них.я не заработает. upd: ой старый ник уже был занят давно Добавь 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Попробуй из под разных браузеров, это же Origin, здесь без 100 гр. и танцев с бубном них.я не заработает. upd: Добавь 666 Смехуечки в строю убрать Смотри что нашел, теперь можно играть клан вары http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16069 предлагаю пару вечеров провести с умом и отработать тактику ведения боя в режимах я думаю штурм пиши в батллог если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 отработать тактику ведения боя в режимах я думаю штурм Можно. Тактика такая - один светит, трое пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 И не лень ведь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 И не лень ведь было пацаны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Так. дайте адрес и название комнаты + пароль. нашего ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А где у нас в городе дополнение продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А где у нас в городе дополнение продается? я купил на oplata.info оплачивал ЯДом, 552 рубля вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Так. дайте адрес и название комнаты + пароль. нашего ТС Скачать Тим спик 3 с любого ресурса Вписать адрес ruscod.ru Найти группу в списке Бателфилд 3 В ней есть комната с нашим отрядом В нее пароль lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто только собирается начать играть, покупайте расширенное издание. ПО деньгам выгоднее и гемора меньше и бонусов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ПО деньгам выгоднее и гемора меньше и бонусов больше Расширенное 999р.+карканд 599р.=1598р. Стандартное 599р.+карканд 599=1198р. Где ж дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто только собирается начать играть, покупайте расширенное издание. ПО деньгам выгоднее и гемора меньше и бонусов больше. И чем же это выгоднее? платить 1 рубль за шкурки и пару жетонов? P.s карканд входит только обладателям расширенной версии, купленным по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 F.E.A.R Machine, смотри расширенное с дополнением. Цена что-то около 1200 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 500 рублей больше - 500 рублей меньше ... толку то... они что есть, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 F.E.A.R Machine, смотри расширенное с дополнением. Цена что-то около 1200 рупий. 930 рублей всё вместе тут проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 смотри расширенное с дополнением Поделись ссылкой. 930 рублей всё вместе Вот это действительно тема! Если только они не барыжат товаром, купленным на пижженные кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 F.E.A.R Machine, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят что вы спорите? Карканд получили все расширенные версии, независимо от предзаказа, в случае если нет карканда достаточно в ТП обратиться, у самого обычная расширенка из м видео, получил каркан в день релиза после обращения в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Если только они не барыжат товаром, купленным на пижженные кредитки. то что это не карж, это точно. Они присылают скан диска, ничем не отличается от купленных в Астрахани. Вот ещё кое что интересное нарыл Чем отличаются издания и предзаказ BF3 для PC в России от других стран? Вот здесь сложнее и круче для нас: 1. Нигде, кроме России, нет Расширенного издания. 2. Во всех странах PWP, SpeAct и DogTags даются только за предзаказ, причем, в большинстве случаев, в разных магазинах — разные плюшки. Только в России можно получить все эти плюшки в одном издании вне зависимости, где вы покупаете его. 3. Во всех странах в день релиза игры и далее будет доступно только стандартное издание, то есть — просто игра. Только в России у вас будет возможность купить Расширенное издание с плюшками и после релиза игры. 4. Во всех странах за предзаказ доступно Limited Edition, как на PC, так и на консолях, которое включает в себя дополнение Back to Karkand. В России это дополнение игроки получают за предзаказ Расширенного издания. То есть, как и во всем мире, единственный способ получить B2K — это сделать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 прошу. Хмм.. доставка же ещё. Карканд получили все расширенные версии, независимо от предзаказа, в случае если нет карканда достаточно в ТП обратиться, у самого обычная расширенка из м видео, получил каркан в день релиза после обращения в ТП. У некоторых прокатывало со стандартной версией пообщаться с ТП и получить Карканд.Но! Если ЕА говорит, что после релиза в русской расширенке карканда быть не должно, то не факт, что через месяцок-другой твой аккаунт не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 F.E.A.R Machine, + 100-150 рублей. Запамятовал по запарке. Возможно, стоит в астраханских магазинах приобрести попытаться. Сегодня пойду в М-Видео, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.