Novologick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 VeVeShnik да, уже вчера сразу пошли на новые карты гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а с ЯДа купить нельзя карканд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Дико понравилась карта полуостров шарки, ну и атака карканда, нереально охренительные городские баталии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а с ЯДа купить нельзя карканд? В списке для выбора оплаты он есть, а можно купить или нет, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а с ЯДа купить нельзя карканд? Ссылку уже кто-то кидал http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404 Там через ЯД можно купить - с комиссией обмена 542.4 р. WM не охота заводить, через Евросеть куплю. Только вот вопрос: умеют ли тамошние казашки делать что-то кроме пополнения баланса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 СОС! Утром купил Карканд, на карты не пускае6т, в Ориджине и на почту ничего не приходило, деньги списаны, отметка на личной страничке есть. В чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну нужно скачать обновление поидее? попробуй обновить в ориджине клиент. А через что заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 VeVeShnik Попробуй разлогиниться и заново залогиниться в батллоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Написал в ТП, жду ответа. Купил по Визе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Написал в ТП, жду ответа. Купил по Визе У знакомого этажа проблема, в саппе сказали они знают о проблеме, следите за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 пипец, знал бы. купил сразу расширенное издание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылку уже кто-то кидал http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404 Там через ЯД можно купить - с комиссией обмена 542.4 р. WM не охота заводить, через Евросеть куплю. Только вот вопрос: умеют ли тамошние казашки делать что-то кроме пополнения баланса)) В евросети можно сразу купить дополнение? А то я обычно у них токо на ЯД кладу бапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В евросети можно сразу купить дополнение? А то я обычно у них токо на ЯД кладу бапке Нее, по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1240606 в выпадающем списке "я плачу" выбираешь "другой способ", далее отмечаешь Салоны Евросеть.. ну и т.д. там все расписано будет. В итоге такую штуку получаешь Распечатываешь.. или прост выписываешь код требования и оплачиваешь в Евросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 VeVeShnik И все-таки пробовал разлогиниться/залогиниться? Кукисы в браузере почисть. Я просто видел на форумах в инете, что описанную тобой проблему решали именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 VeVeShnik И все-таки пробовал разлогиниться/залогиниться? Кукисы в браузере почисть. Я просто видел на форумах в инете, что описанную тобой проблему решали именно так. БЛИН! С МЕНЯ ПИВО! Вышел из броузера, стер куки, зашел и все норм! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот тоже нашел ключ, который не вводил, как покупал расширенное издание. Поигрался сегодня только на одной карте - Back to Karkand - эмоций море! Сражения просто жесть. Подскажите только, как получить новое оружие? А то после завершения битвы увидел мельком за секунду, что выполнил часть каких то заданий... А где это можно внимательно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В battlelog есть раздел "задания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 44 Magnum - гавно унылое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вот тоже нашел ключ, который не вводил, как покупал расширенное издание. Поигрался сегодня только на одной карте - Back to Karkand - эмоций море! Сражения просто жесть. Подскажите только, как получить новое оружие? А то после завершения битвы увидел мельком за секунду, что выполнил часть каких то заданий... А где это можно внимательно посмотреть? Слушай я тоже покупал расширенное издание -кандагара нет(Ты по предзаказу брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Нее, по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1240606 в выпадающем списке "я плачу" выбираешь "другой способ", далее отмечаешь Салоны Евросеть.. ну и т.д. там все расписано будет. В итоге такую штуку получаешь Распечатываешь.. или прост выписываешь код требования и оплачиваешь в Евросети. Сяп большое. Завтра вернусь в астрахань, проделаю данную операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Купил через qiwi кошелек. в киви кладется все без комиссии . Карканд за 515 руб. фото ключа прислали моментально. Пока еще не активировал не работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Слушай я тоже покупал расширенное издание -кандагара нет(Ты по предзаказу брал? Предзаказ. Прислали на одном скане сразу 2 ключа. Просто я сначала вводил только основной. З.Ы. Ребят. То, что вы в тимспике эт конечно здорово, вот только после этой информации почему то никто чат читать не стал... И на просьбы кинуть путь к серверу тимспика никто не отреагировал... Как с вами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Предзаказ. Прислали на одном скане сразу 2 ключа. Просто я сначала вводил только основной. З.Ы. Ребят. То, что вы в тимспике эт конечно здорово, вот только после этой информации почему то никто чат читать не стал... И на просьбы кинуть путь к серверу тимспика никто не отреагировал... Как с вами играть? Скачать Тим спик 3 с любого ресурса Вписать адрес ruscod.ru Найти группу в списке Бателфилд 3 В ней есть комната с нашим отрядом В нее пароль lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Скачать Тим спик 3 с любого ресурса Вписать адрес ruscod.ru Найти группу в списке Бателфилд 3 В ней есть комната с нашим отрядом В нее пароль lol Совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Совсем другое дело! Я писал в чате в игре, видимо не заметил ты сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.