Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
а с ЯДа купить нельзя карканд?

Ссылку уже кто-то кидал

http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404

Там через ЯД можно купить - с комиссией обмена 542.4 р.

WM не охота заводить, через Евросеть куплю. Только вот вопрос: умеют ли тамошние казашки делать что-то кроме пополнения баланса))

СОС! Утром купил Карканд, на карты не пускае6т, в Ориджине и на почту ничего не приходило, деньги списаны, отметка на личной страничке есть. В чем беда?

Написал в ТП, жду ответа. Купил по Визе

У знакомого этажа проблема, в саппе сказали они знают о проблеме, следите за обновлениями :(

Ссылку уже кто-то кидал

http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=16404

Там через ЯД можно купить - с комиссией обмена 542.4 р.

WM не охота заводить, через Евросеть куплю. Только вот вопрос: умеют ли тамошние казашки делать что-то кроме пополнения баланса))

В евросети можно сразу купить дополнение? А то я обычно у них токо на ЯД кладу бапке

В евросети можно сразу купить дополнение? А то я обычно у них токо на ЯД кладу бапке

Нее, по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1240606

в выпадающем списке "я плачу" выбираешь "другой способ", далее отмечаешь Салоны Евросеть.. ну и т.д. там все расписано будет.

В итоге такую штуку получаешь

image.png

Распечатываешь.. или прост выписываешь код требования и оплачиваешь в Евросети.

VeVeShnik

И все-таки пробовал разлогиниться/залогиниться? Кукисы в браузере почисть.

Я просто видел на форумах в инете, что описанную тобой проблему решали именно так.

VeVeShnik

И все-таки пробовал разлогиниться/залогиниться? Кукисы в браузере почисть.

Я просто видел на форумах в инете, что описанную тобой проблему решали именно так.

БЛИН! С МЕНЯ ПИВО! Вышел из броузера, стер куки, зашел и все норм! СПАСИБО!

Я вот тоже нашел ключ, который не вводил, как покупал расширенное издание. Поигрался сегодня только на одной карте - Back to Karkand - эмоций море! Сражения просто жесть. Подскажите только, как получить новое оружие? А то после завершения битвы увидел мельком за секунду, что выполнил часть каких то заданий... А где это можно внимательно посмотреть?

Я вот тоже нашел ключ, который не вводил, как покупал расширенное издание. Поигрался сегодня только на одной карте - Back to Karkand - эмоций море! Сражения просто жесть. Подскажите только, как получить новое оружие? А то после завершения битвы увидел мельком за секунду, что выполнил часть каких то заданий... А где это можно внимательно посмотреть?

Слушай я тоже покупал расширенное издание -кандагара нет(Ты по предзаказу брал?

Нее, по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1240606

в выпадающем списке "я плачу" выбираешь "другой способ", далее отмечаешь Салоны Евросеть.. ну и т.д. там все расписано будет.

В итоге такую штуку получаешь

image.png

Распечатываешь.. или прост выписываешь код требования и оплачиваешь в Евросети.

Сяп большое. Завтра вернусь в астрахань, проделаю данную операцию

Купил через qiwi кошелек. в киви кладется все без комиссии . Карканд за 515 руб. фото ключа прислали моментально. Пока еще не активировал не работе)

Слушай я тоже покупал расширенное издание -кандагара нет(Ты по предзаказу брал?

Предзаказ. Прислали на одном скане сразу 2 ключа. Просто я сначала вводил только основной.

З.Ы. Ребят. То, что вы в тимспике эт конечно здорово, вот только после этой информации почему то никто чат читать не стал... И на просьбы кинуть путь к серверу тимспика никто не отреагировал... Как с вами играть?

Предзаказ. Прислали на одном скане сразу 2 ключа. Просто я сначала вводил только основной.

З.Ы. Ребят. То, что вы в тимспике эт конечно здорово, вот только после этой информации почему то никто чат читать не стал... И на просьбы кинуть путь к серверу тимспика никто не отреагировал... Как с вами играть?

Скачать Тим спик 3 с любого ресурса

Вписать адрес ruscod.ru

Найти группу в списке Бателфилд 3

В ней есть комната с нашим отрядом

В нее пароль lol

Скачать Тим спик 3 с любого ресурса

Вписать адрес ruscod.ru

Найти группу в списке Бателфилд 3

В ней есть комната с нашим отрядом

В нее пароль lol

Совсем другое дело!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...