Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Никак, ловушки тепловые, а наводка, про которую ты говоришь - лазерная.

не совсем согласен, танк нацелился я на него и увидел как ракета полетела, спустил Х и она в низ в ловушки ушла.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
танк нацелился я на него и увидел как ракета полетела, спустил Х и она в низ в ловушки ушла.

Я один раз сбил из танка прямо через ловушки. Правда, это было до патча, возможно система наведения притерпела изменения. В любом случае, променять пулемет на ракету в танке непростительная роскошь.

Не совсем по теме, но CnC:Generals 2 будет на Frostbite 2.0, и выглядит это в трейлере весьма впечатляюще:

А мне очень понравился беретта 93R и Глок 18) Для рекона самое то, крошат врагов только так) патронов бы побольше ещё для них в магазине)

Блин так мечтаю об 93R ... Там дахера очков нада заработать что бы получить , PS и мне кстати очень понравился глок 18 , так же можно одиночными пулями стрелять .... НО о 93R мечтаю..

VeVeShnik

здорово) давно тебя не видел уж ;)

ну во-первых - ты можешь глянуть свою статистику и нажать на любое оружие увидишь какие апгрейды для каждого доступны - но говорит про пули для дробовика, которые открываются после 90 киллов данным оружием.

Поменять язык легко - на страничке своего игрока - глянь в самый низ - там в первой строке будет Choose language - там выберешь и сохранишь.

Все апгрейды вешатся перед боем, когда тебе предлагают дислокацию - там зайди в настройки - увидишь.

Эх, ниче се, у тебя ветеранских наград :)

Да, я ветеранские награды коллекционирую! :) 1942 не хватает и Вьетнама:) Спасибо за советы, тоже рад тебя видеть. Как выбирать оружие разобрался.

ВОПРОСЫ:

1. В клан примите? заявку подал.

2. В настройках мыши для полетов нужно что то менять? Не могу никак приловчится управлять вертолетами, в Бэд компани и 2142 проще было как то.

3. Есть ли в настройках опция для дальтоников? В БК2 была, ту не могу найти, не различаю цвет отряда и врагов, жопа полная.

4. Играю инжерером. Через 100к экспы будет 2-ая звезда, потом опять звезды будут? или еще есть не окрытое оружие?

VeVeShnik

по второму пункту - я ничего не менял, кроме переключения камеры- на мышь повесил. Но сейчас не выдержал - купил джой для полетов - и теперь к нему привыкаю)))) трудно навести на цель, по сравнению с мышью.

VeVeShnik

1. Принят.

2. Управление вертолетом точно такое же, как в БК2, кроме отсутствия автовыравнивания. Учитывая эту особенность при полетах управлять вертолетом становится очень легко, на дефолтной раскладке.

3. Есть такая опция, то ли в "Параметрах игры", то ли в "Видео", параметр слева в самом низу. Причем, я хоть и не дальтоник, но схема для дальтоников мне понравилась больше стандартной, на ней и играю.

ну а вообще хочется вырвать клавищу Ё из моей клавиатуры, жаль тока курочить logitech illuminated - для игр вообще не предрасположена она.

ну а вообще хочется вырвать клавищу Ё из моей клавиатуры

Иногда случайно нажимаю ... Не приятно .

Причем, я хоть и не дальтоник, но схема для дальтоников мне понравилась больше стандартной, на ней и играю.

Чё это фир , объясни юному геймеру .

Блин так мечтаю об 93R ... Там дахера очков нада заработать что бы получить

На самом деле страшно только цифра. Набрать её очень просто оказалось, я тоже думал, что долго набирать придётся, а в итоге максимум за два-три часа получил почти всё оружие) G3A3 осталось щас добить)

Блин Ашай прав !!! Ваще быстро ! Я вот погирал где то 1ч45мин , и заработал MP7 , Пистолет Mp412 REX оочень понравился в ближнем бою !! Убивает одним выстрелом""!!! Следующая разблокировка - M39EMR , а потом , кажется , 93R ..

Чё это фир , объясни юному геймеру .

Вот обычная палитра:

post-1629-1323712672_thumb.jpg

А вот для дальтоников (люди, которые не различают некоторые цвета):

post-1629-1323712678_thumb.jpg

Я один раз сбил из танка прямо через ловушки. Правда, это было до патча, возможно система наведения притерпела изменения. В любом случае, променять пулемет на ракету в танке непростительная роскошь.

Не совсем по теме, но CnC:Generals 2 будет на Frostbite 2.0, и выглядит это в трейлере весьма впечатляюще:

Выход в 2013 году удручает

Вот обычная палитра:

Я разобрался, спасибо. Действительно стало легче играть, но все же не так как хотелось бы:)

Если раньше у меня враги сливались с отрядом, и я ток различал по наличию имени у персонажа. То сейчас я путаю врагов с остальными игроками команды. В итоге приходится тыкать Q, если голос звучит "Внимание, в вашем секторе бла-бла-бла...", жму гашетку. Иногда не успеваю:) Но в целом после апгрейда компа легче стало играть, как будто руки отросли чуть чуть из того места откуда надо:))

Думаю проблему решит монитор, дюмов так больше 22, у меня 19 4:3

Вот обычная палитра:

А мне стандартная больше нравится .

А мне стандартная больше нравится .

Завидую, у меня просто врожденный дефект зрения. нарушена цветокоррекция. Я

Novologick ты на каком играешь? вот думаю достаточно будет 20 широкоформатного? или таки надо все таки брать 22 и более? сижу в метре от монитора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...