Nikko Bellik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Люди , вопрос к тем , у кого ранк 32 и выше , как Вам пушка PDW - R ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Nikko Bellik не пробывал, с АС "ВАЛ" бегаю, прикольно с ним в засаде или с обхода по флангу, но патронов маловато - всего 20( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а мне АС ВАЛ вообще не понравился 1) маленькая убойная сила - МИНУС 2) на длинные и средние дистанции почти бесполезен - МИНУС 3) обойма из 20 патронов вообще ни о чем - МИНУС 1) в ближнем бою самое эффективное оружие - ПЛЮС 2) сразу идет с глушителем - ПЛЮС (просто я играю только на РЕАЛИСТИЧНЫХ серверах, поэтому для меня глушак важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ПЛЮС (просто я играю только на РЕАЛИСТИЧНЫХ серверах, поэтому для меня глушак важен) Блин, сколько просил играть на харде - все сказали, что не интересно... Сам играю только на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Да в этой игрe многе русское оружие на порядок хуже забугорного соседа. Взять хотябы ми-28 и суперкобру... как вы думаете на чем удобней и комфортней летать? А танки замечали разницу между абрамом и т90? Зенитка - ну тунгустка не в какое сравнение не идет с лавом. АС ВАЛ - супер оружие в жизни со специальными бесшумными и бронебойными пулями на расстоянии до 100 метров пробивают обычные "армейские" броники...... А в игре он гадится только вспину стрялять в упор. Почему так а? Там ведь русские тоже работают в Dice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 к "счастливым" обладателям видеокарт ATI. У вас какие дрова стоят ))? Использую 11.10 превью 2, сменю наверное только на 11.12 whql, 11.11 идут в х.й, их уже итак две или три разных сборки AMD выкатила. AMD - пленные программисты пишут драйверы за еду. как Вам пушка PDW - R ? Довольно специфичный раздел оружия, персоналки. Специфика в том, что всё оружие из этого раздела ни в хер не тарахтело штурмовику и инженеру, у них и без него лучшая стрелковка в игре. Остаются саппорт и ракон. Все pdw-шки на дистанциях дальше 100 игровых метров - гавно. Получается, что они нужны саппорту и ракону для ближнего боя. Но в ближнем бою любое оружие из pdw хуже чем М249 у саппорта. Т.е. методом исключений остается, что pdw-r нужна ракону, которому захотелось порашить. Итого, можно считать, что оружие из раздела pdw можно использовать только руководствуясь своим эстетическим пристрастием. Например, играть с ВАЛом только потому, что ВАЛ чертовски п.здат как произведение искусства, не взирая на то, что он гавно как инструмент. сколько просил играть на харде - все сказали, что не интересно... Не наговаривай на всех, в основном-то я противник харда. И продолжаю им оставаться, реализация харда в БФ3 херовая (как на так называемом РЕАЛИСТИЧНОМ режиме узнать, сколько у меня осталось запасных магазинов, есть ли у меня граната и в каком режиме стрельбы стоит мой автомат? Причем, желательно это узнать не стреляя и не бросая гранату, она ведь у меня одна ) . Но я играю, потому что в хорошей компании мне все равно, в каком режиме играть, фан превыше заморочек. Взять хотябы ми-28 и суперкобру... как вы думаете на чем удобней и комфортней летать? А что ты так распереживался на ровном месте? Тебя не смущает тот факт, что снаряженный МИ-28 в полтора раза тяжелее (12тонн против 8ми), при сопоставимой мощности двигателей? Они физически не могут быть одинаковыми. Ну так и где на порядок хуже? Какой же автомат из pdw лучше, чем ВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Довольно специфичный раздел оружия, персоналки. Специфика в том, что всё оружие из этого раздела ни в хер не тарахтело штурмовику и инженеру, у них и без него лучшая стрелковка в игре. Остаются саппорт и ракон. Все pdw-шки на дистанциях дальше 100 игровых метров - гавно. Получается, что они нужны саппорту и ракону для ближнего боя. Но в ближнем бою любое оружие из pdw хуже чем М249 у саппорта. Т.е. методом исключений остается, что pdw-r нужна ракону, которому захотелось порашить. Итого, можно считать, что оружие из раздела pdw можно использовать только руководствуясь своим эстетическим пристрастием. Например, играть с ВАЛом только потому, что ВАЛ чертовски п.здат как произведение искусства, не взирая на то, что он гавно как инструмент. Написано красиво +1 , ну кароче эта пушка типа P90 , да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Люди ,, дайте ссылку на магазин БаттлФилдовский , где там рубашки были , куртки продовали , а то вместо этого там теперь Back to Какашка Дайте этот магазин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А что ты так распереживался на ровном месте? Тебя не смущает тот факт, что снаряженный МИ-28 в полтора раза тяжелее (12тонн против 8ми), при сопоставимой мощности двигателей? Они физически не могут быть одинаковыми. Ну так и где на порядок хуже? Какой же автомат из pdw лучше, чем ВАЛ? Признаю, не учел. ми28 тяжелее в 2 раза. Ну а кого, тогда в игре почти вся техника российская в управлении хуже и по бронебойности чем американская. Я не буду спорить на счет зениток - колесная база и гусеници, ну да, конечно ихнея электронная шестиствольная пушка намного эффективнее, мощней ну и самое важное ТОЧНЕЕ нащих аналагов работающих от выхлопных газов патрона... Дайц это Швеция вроде бы? Они любители НАТО и всего американского.. Electronic Arts (EA) (NASDAQ: ERTS) — американская корпорация, разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных видеоигр. вот и ответ на мой же вопрос. а насчет Вала он кажется крутым, но не фига не является таковым. ладно, это моё мнение, мне обидно, что в данной игре нету хотябы равенства по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну кароче эта пушка типа P90 , да Чуток получше, чем p90, на мой взгляд. мне обидно, что в данной игре нету хотябы равенства по оружию Ну не знаю. Есть разное оружие за разные стороны. Посмотрел сейчас свой топ 5 оружий - русского 2, НАТО 3. Нормально, я считаю, учитывая, что я еще не угорел по Печенегу (хотя планирую). На Т90, опять-таки, наубивал больше, чем на Абрамсе, хотя ты говоришь, что он хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 да я тоже на т90, на абрамся кажется поувереней и патрон хп мощней чтоль хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 кто играет на PS3? предлогаю совместное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня тоже на т90 больше часов и киллов, и он мне больше нравится из-за прицельной планки на прицеле, хотя это конеш все более субъективно, но как-то так. ВАЛ - да херня на далеких, но зато какая прелесть из засады)))) враги даж понять не могут откуда, на защите флага ваще красота))). По вертолетам ничего сказать не могу - мало летал, но по управляемости больше натовские варианты нравятся, что ударный, что разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, меня админы бесят - сейчас кикнули, потому что я сбиваю значит их вертолеты с танка, и они подлететь не могут, до этого кикали, потому что из рпг защищал передатчики. Блин и писать тикет некому((((( были бы рядом прям как заехал бы кому-нить из них по роже, чтоб нос с обратной стороны вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Battlefield 4 2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Советы новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так себе советы Вот мастер-класс для пилотов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 FEAR это не для тебя советы . Кому-то может пригодится. P.s вот тоже похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Че то как то нерельно на этих роликах)) такое ощущение. что все наиграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ха, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так себе советы Вот мастер-класс для пилотов: Кстати подобное я уже года 3 назад видал, ещё в Battlefield 1942, вот даже видос нарыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Джеймс Бонд стайл великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня улётно поиграл !!!! Я теперь на 33 ранке , кстати играл сёня за инженера - G36 - говно ...А вот играл последние два часа только за инженера с дробовиком - 870MCS . Поставил заряды БПС( стреляет одной пулей ) и нацепил коллиматорный прицел и вуаля !!! один труп с расстояния 70 - 100 за два выстрела !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Найдите в этом списке 870MCS я всего за 1 час (6 мин) убил 115 человек !!!! Дробажом столько убить - редкость ... http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...s/348052966/pc/ PDW-R - ГАВНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 один труп с расстояния 70 - 100 за два выстрела !!!!! Уже не новость) тоже самое делается с дао-12, УСАС и Сайги) А я вот реконом увлёкся ща) Кстати насчёт инженера...как пушка SG553? а то я её открыл в коопе, а вот думаю теперь прокачивать её или толку от неё нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.