Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Nikko Bellik

не пробывал, с АС "ВАЛ" бегаю, прикольно с ним в засаде или с обхода по флангу, но патронов маловато - всего 20(

а мне АС ВАЛ вообще не понравился

1) маленькая убойная сила - МИНУС

2) на длинные и средние дистанции почти бесполезен - МИНУС

3) обойма из 20 патронов вообще ни о чем - МИНУС

1) в ближнем бою самое эффективное оружие - ПЛЮС

2) сразу идет с глушителем - ПЛЮС (просто я играю только на РЕАЛИСТИЧНЫХ серверах, поэтому для меня глушак важен)

ПЛЮС (просто я играю только на РЕАЛИСТИЧНЫХ серверах, поэтому для меня глушак важен)

Блин, сколько просил играть на харде - все сказали, что не интересно... Сам играю только на харде.

Да в этой игрe многе русское оружие на порядок хуже забугорного соседа. Взять хотябы ми-28 и суперкобру... как вы думаете на чем удобней и комфортней летать? А танки замечали разницу между абрамом и т90? Зенитка - ну тунгустка не в какое сравнение не идет с лавом. АС ВАЛ - супер оружие в жизни со специальными бесшумными и бронебойными пулями на расстоянии до 100 метров пробивают обычные "армейские" броники...... А в игре он гадится только вспину стрялять в упор. Почему так а? Там ведь русские тоже работают в Dice.

к "счастливым" обладателям видеокарт ATI. У вас какие дрова стоят ))?

Использую 11.10 превью 2, сменю наверное только на 11.12 whql, 11.11 идут в х.й, их уже итак две или три разных сборки AMD выкатила. AMD - пленные программисты пишут драйверы за еду.

как Вам пушка PDW - R ?

Довольно специфичный раздел оружия, персоналки. Специфика в том, что всё оружие из этого раздела ни в хер не тарахтело штурмовику и инженеру, у них и без него лучшая стрелковка в игре. Остаются саппорт и ракон. Все pdw-шки на дистанциях дальше 100 игровых метров - гавно. Получается, что они нужны саппорту и ракону для ближнего боя. Но в ближнем бою любое оружие из pdw хуже чем М249 у саппорта. Т.е. методом исключений остается, что pdw-r нужна ракону, которому захотелось порашить. Итого, можно считать, что оружие из раздела pdw можно использовать только руководствуясь своим эстетическим пристрастием. Например, играть с ВАЛом только потому, что ВАЛ чертовски п.здат как произведение искусства, не взирая на то, что он гавно как инструмент.

сколько просил играть на харде - все сказали, что не интересно...

Не наговаривай на всех, в основном-то я противник харда. И продолжаю им оставаться, реализация харда в БФ3 херовая (как на так называемом РЕАЛИСТИЧНОМ режиме узнать, сколько у меня осталось запасных магазинов, есть ли у меня граната и в каком режиме стрельбы стоит мой автомат? Причем, желательно это узнать не стреляя и не бросая гранату, она ведь у меня одна :) ) . Но я играю, потому что в хорошей компании мне все равно, в каком режиме играть, фан превыше заморочек.

Взять хотябы ми-28 и суперкобру... как вы думаете на чем удобней и комфортней летать?

А что ты так распереживался на ровном месте? Тебя не смущает тот факт, что снаряженный МИ-28 в полтора раза тяжелее (12тонн против 8ми), при сопоставимой мощности двигателей? Они физически не могут быть одинаковыми. Ну так и где на порядок хуже? Какой же автомат из pdw лучше, чем ВАЛ?

Довольно специфичный раздел оружия, персоналки. Специфика в том, что всё оружие из этого раздела ни в хер не тарахтело штурмовику и инженеру, у них и без него лучшая стрелковка в игре. Остаются саппорт и ракон. Все pdw-шки на дистанциях дальше 100 игровых метров - гавно. Получается, что они нужны саппорту и ракону для ближнего боя. Но в ближнем бою любое оружие из pdw хуже чем М249 у саппорта. Т.е. методом исключений остается, что pdw-r нужна ракону, которому захотелось порашить. Итого, можно считать, что оружие из раздела pdw можно использовать только руководствуясь своим эстетическим пристрастием. Например, играть с ВАЛом только потому, что ВАЛ чертовски п.здат как произведение искусства, не взирая на то, что он гавно как инструмент.

Написано красиво +1 , ну кароче эта пушка типа P90 , да ??

Люди ,, дайте ссылку на магазин БаттлФилдовский , где там рубашки были , куртки продовали , а то вместо этого там теперь Back to Какашка

Дайте этот магазин !!!

А что ты так распереживался на ровном месте? Тебя не смущает тот факт, что снаряженный МИ-28 в полтора раза тяжелее (12тонн против 8ми), при сопоставимой мощности двигателей? Они физически не могут быть одинаковыми. Ну так и где на порядок хуже? Какой же автомат из pdw лучше, чем ВАЛ?

Признаю, не учел. ми28 тяжелее в 2 раза. Ну а кого, тогда в игре почти вся техника российская в управлении хуже и по бронебойности чем американская.

Я не буду спорить на счет зениток - колесная база и гусеници, ну да, конечно ихнея электронная шестиствольная пушка намного эффективнее, мощней ну и самое важное ТОЧНЕЕ нащих аналагов работающих от выхлопных газов патрона...

Дайц это Швеция вроде бы? Они любители НАТО и всего американского..

Electronic Arts (EA) (NASDAQ: ERTS) — американская корпорация, разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных видеоигр.

вот и ответ на мой же вопрос.

а насчет Вала он кажется крутым, но не фига не является таковым.

ладно, это моё мнение, мне обидно, что в данной игре нету хотябы равенства по оружию

ну кароче эта пушка типа P90 , да

Чуток получше, чем p90, на мой взгляд.

мне обидно, что в данной игре нету хотябы равенства по оружию

Ну не знаю. Есть разное оружие за разные стороны. Посмотрел сейчас свой топ 5 оружий - русского 2, НАТО 3. Нормально, я считаю, учитывая, что я еще не угорел по Печенегу (хотя планирую). На Т90, опять-таки, наубивал больше, чем на Абрамсе, хотя ты говоришь, что он хуже.

у меня тоже на т90 больше часов и киллов, и он мне больше нравится из-за прицельной планки на прицеле, хотя это конеш все более субъективно, но как-то так. ВАЛ - да херня на далеких, но зато какая прелесть из засады)))) враги даж понять не могут откуда, на защите флага ваще красота))).

По вертолетам ничего сказать не могу - мало летал, но по управляемости больше натовские варианты нравятся, что ударный, что разведчик.

Блин, меня админы бесят - сейчас кикнули, потому что я сбиваю значит их вертолеты с танка, и они подлететь не могут, до этого кикали, потому что из рпг защищал передатчики. Блин и писать тикет некому((((( были бы рядом прям как заехал бы кому-нить из них по роже, чтоб нос с обратной стороны вырос!

Сегодня улётно поиграл !!!! Я теперь на 33 ранке , кстати играл сёня за инженера - G36 - говно ...А вот играл последние два часа только за инженера с дробовиком - 870MCS . Поставил заряды БПС( стреляет одной пулей ) и нацепил коллиматорный прицел и вуаля !!! один труп с расстояния 70 - 100 за два выстрела !!!!!

Найдите в этом списке 870MCS я всего за 1 час (6 мин) убил 115 человек !!!! Дробажом столько убить - редкость ...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...s/348052966/pc/

PDW-R - ГАВНО !!!!

один труп с расстояния 70 - 100 за два выстрела !!!!!

Уже не новость) тоже самое делается с дао-12, УСАС и Сайги)

А я вот реконом увлёкся ща)

Кстати насчёт инженера...как пушка SG553? а то я её открыл в коопе, а вот думаю теперь прокачивать её или толку от неё нету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...