Spoon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Что именно ??? +1 к твоему суждению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Оружие в Back to Karkand Список оружия уже перед вами! А самой приятной новостью будет известие о том, что "каркандовское" оружие вы сможете использовать и на обычных картах Battlefield 3! MP5 Классический немецкий пистолет-пулемет. В Battlefield 2 принадлежал классу "Противотанковая пехота" (Anti-tank Unit) PP-19 Он же "Бизон". Использовался российскими и повстанческими войсками во второй части. L96A1 Также известна как AWP. L85 Штурмовая винтовка медбрата из BF2. Famas Штурмовая винтовка,широко использующаяся в странах ЕС, в частности во Франции. Type 88 Китайская снайперская винтовка. "Засветилась" также и в Bad Company 2. Jackhammer В описании не нуждается. MG36 Популярный пулемет медика прямиком с полей сражения BF2 и BC2 Type 95 Китайский пулемет. Type 97 Китайская штурмовая винтовка, используется для ведения боев на ближней и средней дистанции. Кто играл в Battlefield 2, будут очень удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, а когда купить то ее можно будет не пойму, в ориджине нет ее еще, что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, а когда купить то ее можно будет не пойму, в ориджине нет ее еще, что то ... как нет http://store.origin.com/store?Action=Displ...hoppingCartPage P.s можно взять дешевле, я уже писал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 хм.. У меня ориджин решил скачать 4 гига каких то файлов... К чему бы это ? Может у меня локальные файлы какие нибуть накрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 хм.. У меня ориджин решил скачать 4 гига каких то файлов... К чему бы это ? Может у меня локальные файлы какие нибуть накрылись... потому что вышел патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Что именно ??? М249 лучший пулемет как бЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне ПКП понравился) а по графику урона вроде как лучше всего М60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 я тоже за М60, только что оформил предзаказ на ориджине на это дополнение, деньги уже списали с карты, а скачать ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не знал что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Хера се. Впервые такое вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не знал что так можно А так и нельзя. Антенна сама падает, когда у проигрывающей команды становится менее 10 тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати а диски продавать будут с "КАРКАНД", а то моя карта "электрон" и на ней не проходят электронные платежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а то моя карта "электрон" Палю годноту: http://qiwi.ru/private/cards/ . Эти виртуалки в ориджине принимают к оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Как патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 мне кажется с инфракрасником стало тяжелее, шумов много стало - я даже перешел снова на голографические прицелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 мне кажется с инфракрасником стало тяжелее, шумов много стало - я даже перешел снова на голографические прицелы я тоже его убрал, через него ни хрена ни че не видно теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не когда им не пользовался считаю нубством, кроме танка, а то мины достают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не когда им не пользовался считаю нубством, кроме танка, а то мины достают) +1 не считаю нубством но уровень игры становится ниже гораздо. как патч? патч отлично много нововведений не разобрался в таблице счета, что такое "ЛАТ" стрельба из оружия стала совсем другой, теперь нужно во многом учиться стрелять снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 LAtency - ping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нашёл читера сегодня, вот P.s за 19 часов так реально прокачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanilko Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Дааа)игруха просто мега Battlefield 3 ,..даже не ожидал, что так хорошо выйдет!) За 19 часов реально оч быстро прокачаться.Есть тактики...на пустом сервере в штурме минёрство, или два в одной команде, один в другой.Подробнее могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть тактики...на пустом сервере в штурме минёрство, или два в одной команде, один в другой. Это для глиномесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Обращение к "счастливым" обладателям видеокарт ATI. У вас какие дрова стоят ))? У меня те что в батл логе выкладывали, если не ошибаюсь они 11.10, щас в нете нашел 11.11с http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages...erformance.aspx кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Defro сегодня проставил себе дрова 11.11 - предложила сама служба обновления ATI, пока без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.