BesBash Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.alienwarearena.com/event/bf3-eu/rules/ Правила, и параметры сервера на этой странице. К слову уже 24 команды готовы к игре чертов инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я тоже хочу в турнир. у кента спрошу может и сможет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 попробовал вчера за пулемет Я бы не сказал, что пулёмет легче всего. Лёжа да, или сидя на месте, но на ходу даже на корточках с него хрен попадёшь, отдача жуткая=\ меня больше забавляет раскидывать противопехотные мины и С4) вспоминается код)) когда ставили клэйморы где-нибудь, чтобы враг сзади не подобрался) ну и миномёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Господа. Игра - чудо. Многое было сказано, от себя добавлю что меня бесит по степени нарастания ненависти: 3) Печенег 2) Фонарь 1) Блик прицелов На моем ведре игра дает 40 фпс на ультре на открытом пространестве В зданиях >45. Любимые карты - метро и каспий. После покупки бф3.. я также взял мв3 и понял, что все это время мне нравилась детская игра. "Маленькие солдатики на карте 3 на 3 метра бегают и стрелюят друг в друга из РПГ". Это вся суть мв3 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Xmstr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я считаю что эту тему не надо раЗводить на холивары по поводу бф3 и КоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да тут и нету холиваров, просто выразили мнение по поводу кода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В этой игре меня бесит только одно: ЧАТ Он меня просто бесит. У меня такое чувство что люди заходитя в эту игру чтобы потрендеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ахах) бывает такое дело) меня больше раздражает, что но слишком большой и мешает обзору порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Хз но у меня на 24 дюймовом мониторе чат совершенно не напрягает. Я даже бы хотел чтоб он постоянно был видем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну если смотреть прямо то не мешает, а когда сидишь, палишь по сторонам и выползает эта хрень...не очень удобно бывает иногда, у меня 22 дюйма моник, не намного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Олололо... Аддон уже скоро ЗЫ. Инженеры на каком то тракторе просто умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 отличнейшая игруля, графика просто невероятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 КОД ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. я вот буду дополнение брать видел ролик - хочу. BesBash ну, что на счет пофанится на турнире? мой ник картмани в 30 рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Хз но у меня на 24 дюймовом мониторе чат совершенно не напрягает. Я даже бы хотел чтоб он постоянно был видем А у меня на 32 дюймовом (правда на телевизоре,а не мониторе) очень даже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня тоже 24-ка, но чат даже нравится - хотя обычно там просто реклама сервера, на котором в данную секунду, но а так - бывает и хорошее там типа thnx, ну бывает и обзывают кто-то кого-то) бывают и возгласы о невозможности происходящего))))) и клеймор рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 КОД ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. я вот буду дополнение брать видел ролик - хочу. BesBash ну, что на счет пофанится на турнире? мой ник картмани в 30 рус Нордфей за главное в чампе, на него скинул все =) Он нас вечером думаю обо всем предупредит Нужно зайти в одно время в 20.00 постарайтесь заходить играть с нами, не бегайте одиночками 2 сквада запросто можно собрать! И не стесняйтесь в войс чате, болтайте с нами )) правда я матерюсь много, сразу говорю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 BesBash войс глючный - бесит он, хоть обратно на вентру или тимспик переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 BesBash войс глючный - бесит он, хоть обратно на вентру или тимспик переходить Тс3 это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 BesBash войс глючный - бесит он, хоть обратно на вентру или тимспик переходить войс норм пашет, с войсом наверное проблемы только у тех у кого инет слабый я ток забора бывает с "заиканием" слышу, но после тог окак он батллог перезапустит - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 войс норм пашет, с войсом наверное проблемы только у тех у кого инет слабый я ток забора бывает с "заиканием" слышу, но после тог окак он батллог перезапустит - все ок вечером будешь сегодня играть ? а то чего то тебя 2 дня не слышно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ASTRALINE незнай у меня канал от 5 до 10 мбит/с - должно хватать,я правда только с другом пробывал общаться - который кроме тебя есть еще у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А вот меня кстати немного пинг провайдера парит...порой вроде на картинке ну я стопроцентов должен убить врага, ан нет...в эти моменты проклинаю провайдера своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ashy ))))))))))) такая же фигня, бывает и наоборот - стреляю в кого - он забегает за угол,я продолжаю стрелять по его траектории прямо по углу-зданию - и тот умирает - как - хз, но работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я продолжаю стрелять по его траектории прямо по углу-зданию - и тот умирает - как - хз, но работает) Как, как.. Ему ж интересно, кто стрелял, вот он и хочет выглянуть, подсмотреть так сказать. Он же не знает, что ты продолжаешь по углу стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Играть некогда .... С удовольствием бы заработал 3000 инженера и получил бы M4 ... Но увы ... Может получится в Воскресенье вылезть поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.