Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

http://www.alienwarearena.com/event/bf3-eu/rules/

Правила, и параметры сервера на этой странице.

К слову уже 24 команды готовы к игре

чертов инглиш

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
попробовал вчера за пулемет

Я бы не сказал, что пулёмет легче всего. Лёжа да, или сидя на месте, но на ходу даже на корточках с него хрен попадёшь, отдача жуткая=\ меня больше забавляет раскидывать противопехотные мины и С4) вспоминается код)) когда ставили клэйморы где-нибудь, чтобы враг сзади не подобрался) ну и миномёт))

Господа. Игра - чудо. Многое было сказано, от себя добавлю что меня бесит по степени нарастания ненависти:

3) Печенег

2) Фонарь

1) Блик прицелов

На моем ведре игра дает 40 фпс на ультре на открытом пространестве В зданиях >45. Любимые карты - метро и каспий.

После покупки бф3.. я также взял мв3 и понял, что все это время мне нравилась детская игра. "Маленькие солдатики на карте 3 на 3 метра бегают и стрелюят друг в друга из РПГ". Это вся суть мв3

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Xmstr/

В этой игре меня бесит только одно:

ЧАТ

Он меня просто бесит. У меня такое чувство что люди заходитя в эту игру чтобы потрендеть

ну если смотреть прямо то не мешает, а когда сидишь, палишь по сторонам и выползает эта хрень...не очень удобно бывает иногда, у меня 22 дюйма моник, не намного меньше...

КОД ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. я вот буду дополнение брать видел ролик - хочу.

BesBash ну, что на счет пофанится на турнире? мой ник картмани в 30 рус :)

Хз но у меня на 24 дюймовом мониторе чат совершенно не напрягает. Я даже бы хотел чтоб он постоянно был видем

А у меня на 32 дюймовом (правда на телевизоре,а не мониторе) очень даже напрягает.

у меня тоже 24-ка, но чат даже нравится - хотя обычно там просто реклама сервера, на котором в данную секунду, но а так - бывает и хорошее там типа thnx, ну бывает и обзывают кто-то кого-то)

бывают и возгласы о невозможности происходящего))))) и клеймор рулит)

КОД ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. я вот буду дополнение брать видел ролик - хочу.

BesBash ну, что на счет пофанится на турнире? мой ник картмани в 30 рус :)

Нордфей за главное в чампе, на него скинул все =)

Он нас вечером думаю обо всем предупредит

Нужно зайти в одно время

в 20.00 постарайтесь заходить играть с нами, не бегайте одиночками

2 сквада запросто можно собрать! И не стесняйтесь в войс чате, болтайте с нами ))

правда я матерюсь много, сразу говорю )))))

BesBash

войс глючный - бесит он, хоть обратно на вентру или тимспик переходить

Тс3 это круто )

BesBash

войс глючный - бесит он, хоть обратно на вентру или тимспик переходить

войс норм пашет, с войсом наверное проблемы только у тех у кого инет слабый

я ток забора бывает с "заиканием" слышу, но после тог окак он батллог перезапустит - все ок

войс норм пашет, с войсом наверное проблемы только у тех у кого инет слабый

я ток забора бывает с "заиканием" слышу, но после тог окак он батллог перезапустит - все ок

вечером будешь сегодня играть ? а то чего то тебя 2 дня не слышно не видно

ASTRALINE

незнай у меня канал от 5 до 10 мбит/с - должно хватать,я правда только с другом пробывал общаться - который кроме тебя есть еще у меня ;)

А вот меня кстати немного пинг провайдера парит...порой вроде на картинке ну я стопроцентов должен убить врага, ан нет...в эти моменты проклинаю провайдера своего)

Ashy

))))))))))) такая же фигня, бывает и наоборот - стреляю в кого - он забегает за угол,я продолжаю стрелять по его траектории прямо по углу-зданию - и тот умирает - как - хз, но работает)

я продолжаю стрелять по его траектории прямо по углу-зданию - и тот умирает - как - хз, но работает)

Как, как.. Ему ж интересно, кто стрелял, вот он и хочет выглянуть, подсмотреть так сказать. Он же не знает, что ты продолжаешь по углу стрелять :lol:

Играть некогда .... С удовольствием бы заработал 3000 инженера и получил бы M4 ... Но увы ... Может получится в Воскресенье вылезть поиграть ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...