Nikko Bellik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 FEAR скажи как в личном профиле сменить аватар , у тя там чувак курит , скажи как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 FEAR скажи как в личном профиле сменить аватар Регистрируешься здесь http://ru.gravatar.com/ и там же заливаешь нужную картинку. Потом в баттлоге в настройках своего профиля вводишь в поле gravatar email тот ящик, с которого регистрировался на граватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 F.E.A.R Machine пробывал это - не работает почему-то (зато youtube перебил мой старый акк - на этот новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А сёня вот получил нашивку СПАСАТЕЛЬ и 10.000 очков в подарок !!!!!!!!!!!! Круто , да ?? И жетон тоже соответствующий . Сегодня играл за снайпера , хотелось всё таки получить глушак на SV98 - получил ... Теперь скорей всего буду поднимать инженера . . Саппорт поднял - больше не хочу , всё равно лучше пулемёта чем M230 не будет из за этого оставляю пока что . Эссолт (Медик ) уже поднял до AH94 ... Больше не буду ... Ну хотя всё равно когда нибудь придётся играть за того или иного ... Я уже аш на 24ранке , вот уже чуть чуть осталось до 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати, у кого очень лагает, при том, что комп не особо слабый - попробуйте отвязать ориджин от батллога, с помощью этого кряка. Мне очень помогло, играть было невозможно, а сейчас очень даже... Не знай уж в чем проблема! Но и остальным этот кряк (используемый только с лицензионными версиями, и не влияющий на игру) будет полезен, ведь программа ориджин собирает сведения о компьютере, как троян. Официальный троян Странно , у Вас компьютер глючит ... У меня всё Тик Так Тик так без лагов без всякой Х.. Кстати последний патч убрал такое - (по крайней мере у меня это было ) играешь играешь потом камера проваливается сквозь землю и игра вылетает , щас такого нет .. Прога ориджин прикольная , чё вам не нравится .... Вы засираете ориджин потому что у вас чёто с компом , но вы только двое таких , и это не повод обсирать ориджин .. Вот Опрос уж блин проведите множество пользователей скажут что у вас слабый комп и том подобное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Странно , у Вас компьютер глючит ... У меня всё Тик Так Тик так без лагов без всякой Х.. Кстати последний патч убрал такое - (по крайней мере у меня это было ) играешь играешь потом камера проваливается сквозь землю и игра вылетает , щас такого нет .. Прога ориджин прикольная , чё вам не нравится .... Вы засираете ориджин потому что у вас чёто с компом , но вы только двое таких , и это не повод обсирать ориджин .. Вот Опрос уж блин проведите множество пользователей скажут что у вас слабый комп и том подобное ... Омг логика. Без ориджина лагов нету, так при чем здесь мощность компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Трололо нубов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сегодня через лайф-чат вернул себе аккаунт, добавтесь во френды ник: ASTRALINEru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 3XpL01† ролик зачотный)))) токк там любого так можно убить ASTRALINE поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 3XpL01† А идея с машиной-подрывакой танков крута) Не додумался бы.. Надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurGer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ролик нормальный так Нубы задобали, всю игру портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Все начинали с нубства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Все начинали с нубства.... +1 Половина форума, на самом деле не далеко ушли Кстати есть предложение Поиграть пати против пати =) Скоро будет крупный турнир в интернете, призовой фонд 2000 евро, 8 на 8 играть нужно будет, сейчас обдумываем принять ли участие, не ради победы, а ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 +1 Половина форума, на самом деле не далеко ушли Кстати есть предложение Поиграть пати против пати =) Скоро будет крупный турнир в интернете, призовой фонт 2000 евро, 8 на 8 играть нужно будет, сейчас обдумываем принять ли участие, не ради победы, а ради фана скайп полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Сёня отлично побегали с FEAR Machine , imbesbash , ZaBoR88 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Сёня отлично побегали с FEAR Machine , imbesbash , ZaBoR88 ! Ты хороший инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В сингле враг на СУшке(хотя перевели почему-то как миг-29) делает фигуру высшего пилотажа, было б такое в мультике, побежал бы прям щас купил лицуху . Хотя игра и без того зачетная, особенно понравилось отсутствие глюков на моей 6850 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты хороший инженер Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 было б такое в мультике И что б ты там с этой фигурой делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 И что б ты там с этой фигурой делал? Наверное ты меня не так понял, раз задаешь такой идиотский вопрос, фигуры высшего пилотажа позволяют вести более эффективный бой. P.S. И что б ты там с этой фигурой делал - наслаждался игрой. P.P.S. другое дело. если в мультике нет возможности воевать самолет vs самолет, (я в него не играл, поэтому не знаю) тогда конечно эти фигуры н*х не сдались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 другое дело. если в мультике нет возможности воевать самолет vs самолет, (я в него не играл, поэтому не знаю) тогда конечно эти фигуры н*х не сдались))) Такая возможность есть, некоторые фигуры высшего пилотажа все таки можно сделать своими руками. Отдельной кнопки "сделать мертвую петлю" в мультике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Такая возможность есть, некоторые фигуры высшего пилотажа все таки можно сделать своими руками. Отдельной кнопки "сделать мертвую петлю" в мультике нет. я на самолете не только мертвую петлю делал в БФ3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 3XpL01† А идея с машиной-подрывакой танков крута) Не додумался бы.. Надо попробовать) это ещё во втором батлике так делали ..А ещё в четвером танк в щепки с подстволок разносили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 фигуры высшего пилотажа позволяют вести более эффективный бой. А я и не знал. Вообще, хороший пилот в БФ3 может пидорасить всю команду противника, примерно вот так: Я уж не знаю, фигуры какого пилотажа он там выписывал, но это видео дает самое яркое представление о работе классного пилота в БФ3. Ну так что, берешь лицензию, или только идиотские ответы даешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 летает на джостике, так как на мышке не удается делать плавные выкрутасы) постоянно кикает с серверов, с ошибкой либо просто отклбчен, либо кикнут PB - не успев и поиграть даже минуты (Game got disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'ASTRALINEru' (for 0 minutes) ... No Packet) испробовал все способы, и в CMD комманду вводил, и PB переустанавливал, и в ориджине делал Исправить Установку - не помогает, хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.