Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 От карающего меча правосудия уже пострадали сотни читеров. Всего сотни...медленновато) на каждую забаненную сотню появится ещё одна... Разработчики также выпустят специальный патч, который закрывает возможность эксплуатации программной ошибки для класса «инженер». Некоторые недобросовестные геймеры уже успели накрутить себе десятки уровней, используя эту лазейку. А что за баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А что за баг такой? да вроде что-то связаное с починкой робота, кто-то мне говорил что они на респе сидят один стреляет другой чинит, что-то такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот уж действительно, в правильно заданном вопросе уже есть половина ответа. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Бойцы, а среди вас есть кто через 3g модем шпилит? Какой у вас пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну FEAR Атжыгает , он блин получил P90 - мою любимую пушечку .... ДОСТИГ ОН 40 УРОВНЯ !!!!!! АХИРЕТЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Nikko Bellik, Никко, братишка, это Фредди, что будем делать с японцами из китайского квартала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати заметил , когда качаю через торрент (МедиаЖет) все 10мегабит (1000кб/сек ) то игрушка реально тормозит , конечно , там написано - скорость инета не менее 3мегабит , к счастью у меня Билайн 8мегабит (8000кб/сек) .. Предлагаю подключиться тем , кто ещё не надумал к какому оператору подключиться , Билайн безлимитный интернет . Предлагаю ознакомиться на http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/tarif/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну FEAR Атжыгает , он блин получил P90 - мою любимую пушечку И даже кое-кого убил из неё при весьма "загадочных" обстоятельствах : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 И даже кое-кого убил из неё при весьма "загадочных" обстоятельствах : Как я вам в главной роли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И даже кое-кого убил из неё при весьма "загадочных" обстоятельствах : По видио видимо что пуха убойная ......Завидую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 BesBash ты полностью оправдываешь свой ник в пухах в батле я разочарован - явные отличия есть лишь на последних - предпоследняя обычно скорострельная очень, а последняя с малой скоростью стрельбы, но большой убойной силой, которая в принципе никак не сказывается - так как за то же время выпускаешь то же кол-во патронов по цели - по урону. Зато у последних есть приемущество в экономии патронов, например Абакан-94 вообще супер по этому принципу - 3-4 выстрела - труп, а на F2000 - если не хедшот - полрожка сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 в пухах в батле я разочарован - явные отличия есть лишь на последних - Нормальные пухи. Прокачай любой дробовик до фраг-патронов и увеличенного магазина, будут тебе явные отличия Кстати о сливании рожков: если не хедшот - полрожка сливаешь. Рожки: Магазин: Обойма: Давайте называть вещи своими именами upd: Сегодня Дайсы мутят патч, правят кучу косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Чё за Хня , у меня требует обновить игру , тыкаю Апдэйт и орижин пишет мол этот продукт больше не доступен , а реально простой версии там нет только Расширеное издание ...... Чё делать нах ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Чё за Хня , у меня требует обновить игру , тыкаю Апдэйт и орижин пишет мол этот продукт больше не доступен , а реально простой версии там нет только Расширеное издание ...... Чё делать нах ?? Всё нормально, обновление скачивается. Может ты неугоден разработчикам, и они специально тебе все подстроили! lol. школоло негодуэ Сведения о патче (на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всё установилось , но теперь не могу в игру зайти всё время Joining Server.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 F.E.A.R Machine хахахаха, хорошо)))))) но я ж не говорил, что они плохие просто отличий практически нет - хотя по жизни наверно также. Из косяков встречал только всякие непроходимые места - например на заводе, около одной из машин с цистерной есть стойка, если присесть и выглянуть в полуприсяде из-за машины, увидев что никого нет - встать и попробовать пробежать - ничего не получится - застрянешь на пустом месте, нужно будет снова присесть и выползти оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати, у кого очень лагает, при том, что комп не особо слабый - попробуйте отвязать ориджин от батллога, с помощью этого кряка. Мне очень помогло, играть было невозможно, а сейчас очень даже... Не знай уж в чем проблема! Но и остальным этот кряк (используемый только с лицензионными версиями, и не влияющий на игру) будет полезен, ведь программа ориджин собирает сведения о компьютере, как троян. Официальный троян а после установки подобных кряков начинаешь потом удивляться - как увели мой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 застрянешь на пустом месте Сплошь и рядом. Один раз не мог перепрыгнуть через валяющееся на земле колесо, застрял в нем, смог только на корточках открасться задним ходом BuggerField 3, по-любому. Под явными отличиями я подразумевал вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Косяк у ЕАшевцов !! ТО пишет Джойнинг сервер , то Логгинг и пишет Вы были отсоеденины от ЕА Онлайн (You Were Disconect from EA online...) Косяк их ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 я сейчас инжу докачаю - возьмусь за дробовики и снайперку ОМГ =))))))))))))) трупы прям в космос улетают и вообще - рисково играет парень, сто раз могли уже убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Nikko Bellik ты не переживай - видимо до сих пор настраивают сервера, играя в ВоВ я давно уж привык - что иногда ничего там не работает - думаю к вечеру наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 уже всё в норме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати, меня еще бесит момент, что нельзя с моста прыгнуть в воду - умираешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сервера сёня глючат Joining Game... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сёня снайпером был , ваще просто нужно было SV98 получить ну вот я и бегал по экскалатарам в метро и с глока 17 с цилиндром всех подрят пыщ пыщ пыщ ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.