ASTRALINE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 увели аккаунт - весело) самое смешное, что мой акк изменили на тот домен, который вообще не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 попроси тех поддержку поменять в аккаунте емайл на свой первичный, типа скажи пароль не помнишь от нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 или у меня акк купи от твоего не много отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я верю в тп) у мну 34 лвл) инженер прокачан на 190% пулеметик на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Собственно купил сегодня лицуху)) вернее за даром в М.Видео достался, на бонусной карте у меня 1200 рублей было)) Сейчас установиться и будем шпилить в хваленный мультиплеер BATTLEFIELD 3)) Добовляйте в друзья welder228. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Купил акк, добавляем в друзья: 8DARK_DEAD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ASTRALINE Теперь твой аккаунт называется Graham228. Я написал репорт, что это угнанный аккаунт и попросил вернуть. Ребята, кому не лень, давайте побольше репортов напишем, чтоб пидорка-угонщика осадили. Вот его местонахождение http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Graham228/ , справа от "добавить друга" есть маленький треугольник с вопросительным знаком, жмите его и заполняйте жалобу, мол, это угнанный акк, верните предыдущему владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ASTRALINE Теперь твой аккаунт называется Graham228. Я написал репорт, что это угнанный аккаунт и попросил вернуть. Ребята, кому не лень, давайте побольше репортов напишем, чтоб пидорка-угонщика осадили. Вот его местонахождение http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Graham228/ , справа от "добавить друга" есть маленький треугольник с вопросительным знаком, жмите его и заполняйте жалобу, мол, это угнанный акк, верните предыдущему владельцу. +1 сделал репорт я верю в тп) у мну 34 лвл) инженер прокачан на 190% пулеметик на 100% 30 лвл самолет на 110 инженер 130 зенитка 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 спс парни, ТП пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ASTRALINE Мне пришло письмо от ЕА, с примерно следующим содержанием: "We would like you to know that we received your petition and are currently investigating it". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 F.E.A.R Machine вечером отпишусь в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ASTRALINE Мне пришло письмо от ЕА, с примерно следующим содержанием: "We would like you to know that we received your petition and are currently investigating it". Уважаемый(ая) EA Customer, Благодарим за обращение в службу поддержки. Номер заявки 00958739 В ближайшее время с вами свяжется наш игровой эксперт. Мы высоко ценим ваше терпение и сделаем все возможное для скорейшего разрешения возникших затруднений.. С уважением, EA Customer Experience прошло 2 дня, пока тишина ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 я отписывался в поддержку надеюсь поможет Астр верим и ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Bad content in profile От кого: "[email protected]" <[email protected]> Кому: "[email protected]" <[email protected]> Копии: Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: 13 ноября 2011, 17:122 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это? Идет загрузка ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма. Добрый день, Мы хотели бы, чтобы вы знали, что мы получили ваше ходатайство и в настоящее время она исследуется. Благодаря нашей политике конфиденциальности, мы не можем связаться с вами о результатах расследования, но, пожалуйста, будьте уверены, что мы будем принимать соответствующие меры. Вы можете прочитать Условия предоставления услуг для Electronic Arts Интернет, зайдя в следующему адресу: http://www.ea.com/global/legal/tos.jsp С уважением, Поддержка пользователей Electronic Arts, Inc EA.com Customer Relations Petition history: On 11-13-2011 you asked Battlefield3 support: Bad content in profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть такой, но зараза, открывается на 40х уровнях. Да, иногда вижу людей в камуфляже практически невидимых в ИК прицел. Чтож, буду вкачивать 40й уровень Еще поражают в игре асы на вертолетах/самолетах. Особенно на самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ASTRALINE, тоже пришло письмо ответное. hallo, We willen graag dat u weet dat wij uw verzoek ontvangen en wordt momenteel onderzocht. Als gevolg van onze Privacy Policy, kunnen wij geen contact met u over de uitkomst van het onderzoek, maar kunt u er zeker van dat we passende maatregelen te nemen. U kunt de Algemene Voorwaarden van de Dienst voor Electronic Arts Online door te gaan naar het volgende webadres: http://www.ea.com/global/legal/tos.jsp Met vriendelijke groet, Customer Support Electronic Arts, Inc EA.com Customer Relations Petition history: On 11-13-2011 you asked Battlefield3 support: Bad content in profile Я так понял, ответ, это "Bad content in profile".. Я что они имеют ввиду, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, иногда вижу людей в камуфляже практически невидимых в ИК прицел. Чтож, буду вкачивать 40й уровень Еще поражают в игре асы на вертолетах/самолетах. Особенно на самолетах. на самолетах летать очень легко, особенно когда стоит авиа радар на вертушках летать и вправду очень сложно ЗЫ: что-то ТП у ЕА и вправду очень долго работают, до сих пор ни чего не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 особенно когда стоит авиа радар Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Что это такое? Статистика -> Техника. И справа в столбик плюшки разные - Прогресс новый предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Что это такое? радар показывающий авиа-технику, что очень полезно в ближнем бою самолет против самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще поражают в игре асы на вертолетах/самолетах. На самом деле летать на вертушке не очень сложно, но от пилота зависит только живучесть аппарата, боевая же эффективность на 80% базируется на мастерстве стрелка. Слаженный экипаж - это очень сурово. Один раз получилось на Каспии с совершенно незнакомым игроком за раунд отлетать на самом первом вертолете ни разу не погибнув, я пилот, он стрелок, закончили со счетом я 6-0, он 15-0, неожиданно для паблика он поблагодарил меня за полученное от игры удовольствие. Но нас очень сильно хотели сбить, детектор запусков просто не затыкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 30 rus на каких серверах гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Бессистемно, всем разные режимы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 по поводу Астралайна - получил вот такой ответ: Hello, We would like you to know that we received your petition and are currently investigating it. Due to our Privacy Policy, we cannot contact you concerning the outcome of the investigation, but please rest assured that we will take appropriate action. Вкратце - сказали что будут расследовать, но результат не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Имхо и не будет. Класть они хотели на все жалобы. С ботом общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.