Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Consultant

со стационарными там все же получше - после трех попаданий не спасает ничего. Я все пытаюсь в самолет с пушки попасть))))) со стационарного - вертолет снимается прям влет).

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
а смысл вводить разные марки и модификации оружия???

Чтоб было. Вот к примеру есть у инженера СКАР и А-91. У первого 600 выс/мин., 20 патронов магазин и чуть большие повреждения. У второго 800 и 30 соответственно, при чуть меньшей убойности (жаль пока нет точных данных, но это дело времени). Так вот, если ты уверенно ставишь хедшоты на ближней и средней дистанции, то гораздо выгоднее бегать со СКАРом, а если лупишь в тело в надежде поскорее запилить спреем, то конечно лучше А-91. У пулемета другие плюсы - лента, сошки. Хотя есть индивидуумы, нагибающие всех и вся с пулеметом в прыжке, но я б на них не равнялся, они и с самым херовым пистолетом так же нагнут :lol:

F.E.A.R Machine

)))) согласен про пистолет) дело привычки

тоже начал замечать разные особенности оружия - различия есть, но в пределах 2-5 % (имхо).

пока еще не пробывал инфракрасник - люблю голографические прицелы, а так описанный тобой вариант, но на м60)

смысл от лазерного прицела ?

Улучшает кучность при стрельбе от бедра, слепит противника. Бестолковка конечно, но мне нравится :)

F.E.A.R Machine

попробовал, веселуха)))))

теперь сам как тот же кустоложенец, фраги тока так летят)))) только не везде он лучше.

И зря ты так про лазер, зря-зря-зря, реально помогает)

А антиинфракрасный камуфляж есть в игре? Типа мультикама?

мультик там был

я видел на ком то

но я не думаю что он тут выполняет функции афниифракрасные =)

на днях нашел причину жутких лагов - перегрев проца. поменял радиатор и заодно прикинул пару гигов оперативы... на среднем идет как по-маслу! при моей конфе - Intel Core 2 Duo e6400, GeForce 250 GTS, и 4-х гигов оперы, я считаю хорошим результатом. теперь готов по-вечерам влиться в ваши ряды) ник в ориджине - hintig

на днях нашел причину жутких лагов - перегрев проца. поменял радиатор и заодно прикинул пару гигов оперативы... на среднем идет как по-маслу! при моей конфе - Intel Core 2 Duo e6400, GeForce 250 GTS, и 4-х гигов оперы, я считаю хорошим результатом. теперь готов по-вечерам влиться в ваши ряды) ник в ориджине - hintig

Станно у меня параметры немного лучше но ээфект хуже...:(

Intel Core 2 Duo e8400, GeForce 9800 GT 512 mb, и 8 gb DDR3

На минимлке ФПС максимум 45 и иногда притормаживает

Купил сегодня игруху за 499 руб! Вот заснял видюшку о том как покупал, так как попросили ..

Собственно, сижу сейчас качаю :) К ночи выкачаю ...

Станно у меня параметры немного лучше но ээфект хуже...:(

Intel Core 2 Duo e8400, GeForce 9800 GT 512 mb, и 8 gb DDR3

На минимлке ФПС максимум 45 и иногда притормаживает

у меня оператива ддр2) и памяти на видле также - 512... но 250Gts доведенный до ума чип 9800)

Забейте на Ориджин, добавляйтесь сразу в платун: http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241047208362/

Чёт пробую к вам добавится, ток заявку отклоняет кто то, мой ник "Sair0n"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...