Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Consultant со стационарными там все же получше - после трех попаданий не спасает ничего. Я все пытаюсь в самолет с пушки попасть))))) со стационарного - вертолет снимается прям влет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 М60 во всех боевиках американских топовая пушка- он не может плохо убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а смысл вводить разные марки и модификации оружия??? Чтоб было. Вот к примеру есть у инженера СКАР и А-91. У первого 600 выс/мин., 20 патронов магазин и чуть большие повреждения. У второго 800 и 30 соответственно, при чуть меньшей убойности (жаль пока нет точных данных, но это дело времени). Так вот, если ты уверенно ставишь хедшоты на ближней и средней дистанции, то гораздо выгоднее бегать со СКАРом, а если лупишь в тело в надежде поскорее запилить спреем, то конечно лучше А-91. У пулемета другие плюсы - лента, сошки. Хотя есть индивидуумы, нагибающие всех и вся с пулеметом в прыжке, но я б на них не равнялся, они и с самым херовым пистолетом так же нагнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 F.E.A.R Machine )))) согласен про пистолет) дело привычки тоже начал замечать разные особенности оружия - различия есть, но в пределах 2-5 % (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А из пулеметов мне по душе М249 в комплекте с ручкой, инфракрасным прицелом и лазерной указкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 пока еще не пробывал инфракрасник - люблю голографические прицелы, а так описанный тобой вариант, но на м60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 не пробывал инфракрасник Попробуй, кустоложцы оценят твою новообретенную зоркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 смысл от лазерного прицела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 BesBash В хардкоре от бедра ты видишь куда прицел направлен Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 смысл от лазерного прицела ? Улучшает кучность при стрельбе от бедра, слепит противника. Бестолковка конечно, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 F.E.A.R Machine попробовал, веселуха))))) теперь сам как тот же кустоложенец, фраги тока так летят)))) только не везде он лучше. И зря ты так про лазер, зря-зря-зря, реально помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А антиинфракрасный камуфляж есть в игре? Типа мультикама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А антиинфракрасный камуфляж есть в игре? Типа мультикама? мультик там был я видел на ком то но я не думаю что он тут выполняет функции афниифракрасные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 на днях нашел причину жутких лагов - перегрев проца. поменял радиатор и заодно прикинул пару гигов оперативы... на среднем идет как по-маслу! при моей конфе - Intel Core 2 Duo e6400, GeForce 250 GTS, и 4-х гигов оперы, я считаю хорошим результатом. теперь готов по-вечерам влиться в ваши ряды) ник в ориджине - hintig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Забейте на Ориджин, добавляйтесь сразу в платун: http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241047208362/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите плз где не дорого можно приобрести код активации к обычной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 если кто хочет батлу подешевле купить чем в магазинах - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 на днях нашел причину жутких лагов - перегрев проца. поменял радиатор и заодно прикинул пару гигов оперативы... на среднем идет как по-маслу! при моей конфе - Intel Core 2 Duo e6400, GeForce 250 GTS, и 4-х гигов оперы, я считаю хорошим результатом. теперь готов по-вечерам влиться в ваши ряды) ник в ориджине - hintig Станно у меня параметры немного лучше но ээфект хуже... Intel Core 2 Duo e8400, GeForce 9800 GT 512 mb, и 8 gb DDR3 На минимлке ФПС максимум 45 и иногда притормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Купил сегодня игруху за 499 руб! Вот заснял видюшку о том как покупал, так как попросили .. Собственно, сижу сейчас качаю К ночи выкачаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 есть еще проще способ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Станно у меня параметры немного лучше но ээфект хуже... Intel Core 2 Duo e8400, GeForce 9800 GT 512 mb, и 8 gb DDR3 На минимлке ФПС максимум 45 и иногда притормаживает у меня оператива ддр2) и памяти на видле также - 512... но 250Gts доведенный до ума чип 9800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Забейте на Ориджин, добавляйтесь сразу в платун: http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241047208362/ Чёт пробую к вам добавится, ток заявку отклоняет кто то, мой ник "Sair0n" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Продам аккаунт Origin c bf3 standart edition. 350р 17 уровень Пароль и ник в игре можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А антиинфракрасный камуфляж есть в игре? Есть такой, но зараза, открывается на 40х уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.