Sairon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть лишний акк к BF3 14 уровня. Кому интересно пишите в личку или звоните 962 755 O949 А как ты статистику на русском сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 обожраться кислоты с ягуарчком куда круче для нынешней молодежи^^ Ну если у вас в жизни 2 развлечения: 1) Поиграть в батлу 2) "Обожраться кислоты с ягуарчиком". То тогда конечн да, стоит выбрать 1й вариант. А круче это у небольшой кучки дол...в, которых среди нынейшей молодежи слава Богу меньшинство, не стоит по ним судить о всей молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 мв2 и блек опс дерьмо в котором можно сделать +100500 с одной обоймы ... считаю что игра эта максимум лет так до 15! в батле думать нужно так же как и в код мв1 Тут спорить бесполезно... Есть те кто в 3 раз подряд может купить одну и туже игру, и с пеной у рта доказывать как в ней появилось всего нового и как это все отличается от предыдущих частей.. Котик в очередной раз срубит бабла на школьниках не делая ничего, только подрисовав пару текстур и добавя несколько шейдеров, только так что бы на консолях не тормозило и выдав за новую игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А как ты статистику на русском сделал? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну если у вас в жизни 2 развлечения: 1) Поиграть в батлу 2) "Обожраться кислоты с ягуарчиком". То тогда конечн да, стоит выбрать 1й вариант. А круче это у небольшой кучки дол...в, которых среди нынейшей молодежи слава Богу меньшинство, не стоит по ним судить о всей молодежи. кислоту жрать мама не разрешает, а ягуарчик папа отбирает, вот и остается в жизни одна радость - это сидеть у моника и гамать в батл 3 друзья из 7А зовут погулять, но родители нынче злые, и гулять не пускают^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ, есть толковый FAQ по мультиплееру BF3? Серия BF для меня нова. Иногда прост не понимаю, что от меня требуется в разных режимах, что может (должен) делать каждый класс и т.д. По апгрейдам оружия тоже не понятно. Они сами ставятся по мере открытия их или можно где-то заранее подготовить оружие к бою, модифицировать его нужными тебе фичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ, есть толковый FAQ по мультиплееру BF3? Серия BF для меня нова. Иногда прост не понимаю, что от меня требуется в разных режимах, что может (должен) делать каждый класс и т.д. По апгрейдам оружия тоже не понятно. Они сами ставятся по мере открытия их или можно где-то заранее подготовить оружие к бою, модифицировать его нужными тебе фичами? Говорю . Захват . НА разных частях полигона находятся базы на которых есть флаги . Если у вас флаги показываются красные то Вы их должны захватить ( Сидеть и ждать пока флаг станет не красным а синим и будет надпись - флаг захвачен или база захвачена ) . А если флаги синие то вы их должны защищать . То есть не дать противнику сделать тоже что и в посте выше . Штурм . Это тоже самое что и захват , но вместо флагов там компьютеры , так же если знаки красные , то вы должны этот компьютер запрограммировать на взрыв , а если обозначения синие , то вы должны защищать .. Оружие и Тюнинг оружия Вы имеете возможность играть от четырёх лиц . Медик (Штурм) Снайпер , Инжинер , Поддержка . Если вы играете определённым лицом то оружие получаете только для этого класса , награды и прочая херня не входит в очки класса , очки наград и прочей херни идут в повышение ранка . Тюнинг Смотря каким оружием Вы играете , то для этого оружие я разблокироваете прибомбасы . Тоесть играя только например AKSU Вы получаете только для него глушители ,прицелы и тд.и т.п. PS Сёня получил AH-94 ох-енная фигня ! И любимый Glock 17 с Глушаком, но хочу Glock 18c , но нужно 30 ранк . А у меня 19 .. Ну всёравно ... Супер . В понедельник меня не будет уезжаю на две недели , не скучайте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 В совместном режиме хочу Mp REX и MP7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В общем решил для себя, что больше всего нравится режим хардкор и командный десматч Техники нет, карта сильно урезана, 16х16 - жуткое мясо с очень быстрым набором очков. Короче CoD на движке баттлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 НЕА , всё рано потом взял AEK и ...AEK круче .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Пока всем , уезжаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Словесный понос детектед Как там ориджин, не наладили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Осталось не долго ждать до ЗЫ. А пока можно посмеятся на рекламой MW3, где завлекают нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А что за обновление Батлы ? А над роликом МВ3 - посмеялся, не плохой ход рекламный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 посмеятся на рекламой MW3, где завлекают нубов " - Awesome" Беру!! А что за обновление Батлы ? http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...uctID.239658800 Те, кто делал предзаказ расширенной версии БФ3 до 25 октября получат Карканд бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в который раз замечаю некоторые интересные факты - в игре стреляем в друг друга - я стреляю м240 - пулемет, в меня штурмовой винтовкой АЕК-971 - и меня убивают - хотя расстояние между нами всего метров 10 - практически в упор, оба навскидку. Что-то непонятно становится - а где же убойность пулемета???? Сейчас взял м60 - неплохой пулемет однако) радует звук его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Novologick Ну да, так все должны помирать с одной пули неважно из чего вблизи. А еще в игре тяжелые стационарные пулеметы (танк, вертолет...) не убивают с одной пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Consultant Так играйте на хардкоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а где же убойность пулемета???? А что, её, убойность пулемёта, где-то обещали? Ну да, так все должны помирать с одной пули неважно из чего вблизи. Да ладно. http://en.wikipedia.org/wiki/1986_FBI_Miami_shootout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 F.E.A.R Machine а смысл вводить разные марки и модификации оружия???? ввели бы как в Серьезном сэме первый пистолет, бесплатную пукалку и всего делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то непонятно становится - а где же убойность пулемета???? дело не в убойности а в кучности стрельбы, от бедра из пулемета, это все равно что из рогатки ногой стрелять. убойность, а в данном случае, точность будет при стрельбе лежа с сошек. к тому же АЕК-971 обладает куда лучшей кучностью нежели пулемет. это не call of duty, где хоть в прыжке стреляй- пули прямо летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Wanrell да всё это понятно) я ж говорю практически в упор всаживали)))) благо м60 поменял эту расстановку. Заметил следующее, скорострельность м240 - 750 выстрелов в минуту, а у м60 - 500, видимо убойность одинакова, но вот кучность именно более важный параметр и средняя убойная сила 1 выстрела. Так как с м60 эта проблема практически решилась - в замес уходят по двое-трое, коцают, но выживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 дело не в убойности а в кучности стрельбы, от бедра из пулемета, это все равно что из рогатки ногой стрелять. убойность, а в данном случае, точность будет при стрельбе лежа с сошек. к тому же АЕК-971 обладает куда лучшей кучностью нежели пулемет. это не call of duty, где хоть в прыжке стреляй- пули прямо летят. +АКЕ-971 быстрый, точный и средне мощный, пулик же медленнее и менее точный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.