Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Жетоны нахаляву. Смотрите трейлер - получаете жетоны.

http://actofvalor.com/bf3/

А у меня чёт короч страница не грузится, после того как тебе предложили выбрать платформу и нажать кнопку...

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Ну трейлер ниче так... А у нас продолжают клепать трешь по типу "Солдаты" которые должны поднять "авторитет" армии в глазах населения... А на самом деле на такой трешь ведутся только умственно отсталые и верят в этих защитничков россиияндии..

1267624097_s69.soldaty-16.jpg

калаш то разобрать сможешь если заклинет?

Всё ! Трейлер посмотрел , теперь со значком Масс Эфект 2 . Не взял БФБК2 Потому что Масс Эфект - Живописнее (в крови такая ) а то БФБК2 Просто Серебряная

Всё ! Трейлер посмотрел , теперь со значком Масс Эфект 2 . Не взял БФБК2 Потому что Масс Эфект - Живописнее (в крови такая ) а то БФБК2 Просто Серебряная

масс ефект 2 изначально был там

там другие 5 лого дать должны!

Поиграл 20 минут в мультик и усе... Выкинуло и теперт Ориджин падает сразу после запуска. Не могу ничего включить :( Даже кампанию.

Спун и Фир Вы хоть Чат Читайте

Вы хоть в пати приглашение принимайте (или сам заходи), глядишь не надо будет в чат ничего писать ;) Нас там рвали в тряпки, некогда было читать.

прошел вчера batman arkham city, теперь взялся за battlefield 3

и, правда, игрушка просто охрененная - не зря проигнорировал походку с компанией в малину)

ps на пс3

прошел вчера batman arkham city, теперь взялся за battlefield 3

и, правда, игрушка просто охрененная - не зря проигноририровал походку с компанией в малину)

ps на пс3

хаха)))) Ну батла качественная, но не стоит того))

хаха)))) Ну батла качественная, но не стоит того))

обожраться кислоты с ягуарчком куда круче для нынешней молодежи^^

Вы хоть в пати приглашение принимайте (или сам заходи), глядишь не надо будет в чат ничего писать ;) Нас там рвали в тряпки, некогда было читать.

Я принял ваше ... но вы почему то не соглашались ...

ну да... физика не нравится управление интерфейс.... и тд. codwf2 и black ops другое дело, там как дома)))))

мв2 и блек опс

дерьмо в котором можно сделать +100500 с одной обоймы ... считаю что игра эта максимум лет так до 15!

в батле думать нужно так же как и в код мв1

думать значит.... ну мне дум на работе дум хватает, а в игре агрессию вымещаю. к тому тактика и реакция везде нужна, даже в играх для 15-летних

ps кстати а о чём там думать то?

мв2 и блек опс

дерьмо в котором можно сделать +100500 с одной обоймы ... считаю что игра эта максимум лет так до 15!

в батле думать нужно так же как и в код мв1

Мв2 вообще шедевральное дерьмо... Блек опс кроме сингла не играл даже. Обычный код4 и то уже надоел, ну ее, эту серию...

принял ваше ... но вы почему то не соглашались ...

Согласие от нас не нужно. Тебя приглашают, ты принимаешь - вот и всё, ты уже в пати, заходишь на сервер и стараешься попасть в сквад со своими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...