Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

А в чем проблема то? Дайсы давно говорили, что анонс четвертой батлы будет 26 марта. Т.е. 26 марта 2013 года официально признают, что она в разработке. Вот и первый ролик будет 27.03.13.

Фуу , блин , я думал выйдет =)

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Очень надеюсь, что это не будет выглядеть, как очередной маппак.

Хотя, кого я обманываю :)

А что Battlefield 3 выглядел как маппак к Battlefield 2?

А что Battlefield 3 выглядел как маппак к Battlefield 2?

Я не играл в БФ2, не могу сравнивать. :)

Больно уж стилистически тизеры БФ4 похожи на тизеры БФ3. Вот прям ставь вместо четверки тройку, и хрен различишь.

F.E.A.R Machine

ну не говори)) вроде бы детализация по-круче будет, правда фон сменили с желтого на синий) ну ничего в среду увидим)

объясните дураку:

у мну куплена только карканд, куда тыкнуть, чтобы купить end game, и стоит ли вообще?

и еще продают какой-то премиум, он вроде открываетв се контенты, на всегда или только на какой-то период?

post-33321-1364036339_thumb.jpg

и еще продают какой-то премиум, он вроде открываетв се контенты, на всегда или только на какой-то период?

Навсегда) плюс премиум плюшки всякие...

куда тыкнуть, чтобы купить end game, и стоит ли вообще?

Энд гейм отдельно от премиума будет доступен то ли 26 то ли 27 марта...

З.Ы. в смысле будет доступен для покупки.

Итак, дорогие коллеги, свершилось:

Выходит осенью, мой прогноз оказался неточным :)

Пора организовывать новую тему "БаТЛеФилд4 код сасёт" для начала срача

сначала Иран, сейчас Баку...затем либо Махачкала, либо Астрахань :glare:

по графике особых отличий нету, да и понятно - тот же движок, интересно было бы увидеть мультиплеер, но боюсь нового будет мало.

Хотя вот только что прочитал, что движок уже новый будет - Frostbite 3, хм...ладно, поживем-увидим. По крайней мере, мне показалось что помещения стали покрасивее.

http://www.videogamer.com/ps4/battlefield_...ng_we_know.html

Ну дорогие коллеги , я честно ожидал чего то ....такого ......Но я не понял в чем вся фишка ? Тот же движок , та же графа ( чутть подправили ) и прорисовали лица лучше ! Браво Мазафакерс ! Нет , я не понял ....Не ну конечно всё равно придется купить .... Но куплю если системные требования будут нормальные .

Ashy

вряд ли это пролог, вспомни как рекламировали 3-ю часть - когда снайпера снимали - это часть миссии, по поводу нововведений - да, лица красивее, вокруг антураж красивее, а вот оружие разочаровало - прям пластмаски какие-то.

Блин, походу я просто уже зажрался :lol:

надо вручную опробовать ее - самому)

скачал и пересмотрел ролик еще раз, хочу отметить Ведровер - мотор ревет как настоящий, похоже очень)

и самое странное вот эта реалистичность меня почему расстраивает, я помню PointBlank бросил играть именно из-за того что стрелять нужно было по русским, а тут ... блин, неприятно очень.

В мульте все как-то иначе, просто команды - отбрасываешь - просто команда А и Б...

а тут ... блин, неприятно очень.

В мульте все как-то иначе, просто команды - отбрасываешь - просто команда А и Б...

Да будет вам псевдопатриотизм разводить-то. Сидеть за оборудованием, разработанным американцами, в интернете, изобретенном американцами, обсуждать игру, издаваемую американцами, и при этом кривить губу, типа "фу-фу-фу, пиндосы, опять по русским стрелять". Кто девочку ужинает, тот её и танцует.

upd: Вышло последнее премиумное видео с благодарочкой от разработчиков, в конце которого четко сказано, что премиум-игроки БФ3 получат доступ к бете БФ4. ЗБС!

upd: Вышло последнее премиумное видео с благодарочкой от разработчиков, в конце которого четко сказано, что премиум-игроки БФ3 получат доступ к бете БФ4. ЗБС!

а вот это реально круто)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...