Nikko Bellik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а хочу телек на 42 У меня телек на 42 дюйма , но играть мне больше нравится на моём мониторе 22 дюйма . Совет VeVeShnik Купи на 22 дюйма и забудь ! Мне вот например хватает по шею ! А вот 24 и далее мне кажется уже глаза здохнут за пол часа игры .. Я своё мнение высказал а ты уж поступай как хочешь . ЗЫ играю на 1920x1080 все настройки на УЛЬТРАХ стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Куплю наверное сегодня, разорюсь таки перед НГ Если есть желание, могу Акк свой продать подешевле, мне чет не слишком понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Nikko Bellik А вот 24 и далее мне кажется уже глаза здохнут за пол часа игры .. у всех такое заблуждение а по поводу телека, ну что сказать сын и машина важнее для меня)))) Zвездец ну как бы человек уже играет - зачем ему твой Акк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Novologick Он думал наверное про то что игру куплю З.Ы. Спасибо за советы, пойду 22 покупать, думаю Самсунг ЛЕД взять. З.Ы.Ы. Играл вчера командиром отряда, человек толковый попался, несколько игр рулили, то я первое, то он. Главное отдавать приказы и исполнять их, и быть вместе. Ну я естественно нуб еще, но мне понравилось когда все слажено... Был бы еще голос с сним, а то то патронов не хватате, то он инженер вместо медика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 VeVeShnik кстати, ты наверно единственный, кто может сказать насколько игра близка к действительности Ты знаешь, учитывая сколько лет прошло, я уже и забывать стал, что сам так бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня 22 дюйма, замечаю всё и всех, может привыкшь уже или даёт о себе знать опыт в других сетевых экшнах, но проблем не испытываю, единственное только комп надо всё таки апгрейдить, играю на минимальных ща и играя за рекона тупо не видно вдалеке вражину из-за настроек графики, приходится через оптику смотреть, палить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня 22 дюйма, замечаю всё и всех, может привыкшь уже или даёт о себе знать опыт в других сетевых экшнах, но проблем не испытываю, единственное только комп надо всё таки апгрейдить, играю на минимальных ща и играя за рекона тупо не видно вдалеке вражину из-за настроек графики, приходится через оптику смотреть, палить себя... С монитором согласен , но комп нужно тебе тюнить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну вот пришло письмо, что Карканд доступен для скачивания - сегодня вечером качать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Novologick Он думал наверное про то что игру куплю З.Ы. Спасибо за советы, пойду 22 покупать, думаю Самсунг ЛЕД взять. З.Ы.Ы. Играл вчера командиром отряда, человек толковый попался, несколько игр рулили, то я первое, то он. Главное отдавать приказы и исполнять их, и быть вместе. Ну я естественно нуб еще, но мне понравилось когда все слажено... Был бы еще голос с сним, а то то патронов не хватате, то он инженер вместо медика и т.д. Давай с нами вечером играй, мы всегда помогаем друг другу =) и голос есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 но играть мне больше нравится на моём мониторе 22 дюйма . Извиняюсь , у меня 23 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну как вам карканд?) Мне понравился) порадовало, что чтобы получить каркандовское оружие, нужно его заслужить, а не тупо набивать очки) Кстати, оно будет распространяться на обычные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 странно не могу подключиться к учетке - сервера что ли отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ashy кстати, а за какие заслуги его дают, а то у меня сразу по нескольким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 По вкладке Assignments нажми, находясь на акке игрока и там тыкай по оружию и будет написано под его картинкой, что нужно, чтобы получить) я уже получил полуавто винтовку у рекона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ashy я видел) поздравляю - но сейчас не могу войти в учетку, пишут отключены сервера индентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Гмм, у меня нормуль всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ashy я видел) поздравляю - но сейчас не могу войти в учетку, пишут отключены сервера индентификации. Тоже самое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 НИПАИГРАТЬ, Посоны. We are performing maintenance on the game in general at the moment. We will keep you updated on the progress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага, точняк) ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁе, купил моник, успел перед самым закрытием И на те! По предзаказу скажите? Я ступил не на яндекс положил, а на киви кошелек. В итоге пришлось создать карту Виза Виртул, оформлять предзаказ начал, все данные забил, в итоге списалось 35 рублей с карты. А не вся сумма. так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ПИПЕЛАЦ! сначала они у меня 35 руб содрали с карты, а потом прислали что не хватает средств) Чувствовал что больше ложить нужно, блина... пойду опять на киви класть( попробую карту пополнить как игра отомрет, напишите, хочу уж больно сильно потестить моник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто оперу юзает, вылазит такая табличка? Причем, к игре друзей я спокойно присоединяюсь) Прост интересно,что ей [табличке] не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ko4evnik у меня Google chrome - такого нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ko4evnik у меня Google chrome - такого нету вообще. Точняк , у меня тоже Хромированый стоит , ничё не пишет , и между прочем ГУГЛ ХРОМ РУЛИТ , ОН САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИЗ ВСЕХ !!!УХУ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже юзаю Гугл, табличек не замечено. С утра Карканд оформил, он доступен уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.