Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня улётно поиграл !!!! Я теперь на 33 ранке , кстати играл сёня за инженера - G36 - говно ...А вот играл последние два часа только за инженера с дробовиком - 870MCS . Поставил заряды БМП( стреляет одной пулей ) и нацепил коллиматорный прицел и вуаля !!! один труп с расстояния 70 - 100 за два выстрела !!!!!

Что значит поставил заряды БМП? их открыть нужно?

Кстати, начал играть, бесился ужасно, процент килов к смертям 0,4 был. Бегал наугад, кто убивает непонятно, думал играть разучился. Апгрейднул комп, и вуаля. Все вижу, все замечаю... % подрос. Добавляйте кому не жалко. Могу общаться по ТС или другим средствам, играю после 9 вечера обычно до 3-4 утра.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/172069997/

VeVeShnik

здорово) давно тебя не видел уж ;)

ну во-первых - ты можешь глянуть свою статистику и нажать на любое оружие увидишь какие апгрейды для каждого доступны - но говорит про пули для дробовика, которые открываются после 90 киллов данным оружием.

Поменять язык легко - на страничке своего игрока - глянь в самый низ - там в первой строке будет Choose language - там выберешь и сохранишь.

Все апгрейды вешатся перед боем, когда тебе предлагают дислокацию - там зайди в настройки - увидишь.

Эх, ниче се, у тебя ветеранских наград :)

Что значит поставил заряды БМП? их открыть нужно?

ДА . Их нужно открыть убийствами из того или иного дробовика , вначале тебе откроют "Игольчатые" ( не рекомендую) потом "Осколочные" (Не очень ... Убойность малая ) и вот потом Патроны БПС .

Так что играй мой друг , играй .

Слишком медленная. Лучше выбирать из более скорострельных стволов.

У кого то подобрал - пострелял - выкинул - взял AK-74

Кстати, начал играть, бесился ужасно, процент килов к смертям 0,4 был. Бегал наугад, кто убивает непонятно, думал играть разучился. Апгрейднул комп, и вуаля. Все вижу, все замечаю... % подрос. Добавляйте кому не жалко. Могу общаться по ТС или другим средствам, играю после 9 вечера обычно до 3-4 утра.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/172069997/

забей ты на эти проценты

мне лично пох на статистику, играю в свое удовольствие. Летаю на пепелаце - убиваю мало, зато моим комрадам легче на земле обетованной

А я видел в бэттлоге imbesbash написал : "Не забываем, что переименоваться следует из 30ru в WmR обязательно, спасибо )"

Зачем это ???

PS . Сегодня дошёл до 34 ранка , Сайга - ГОВНО УНЫЛОЕ !!!!!!!!

купил себе джойстик - теперь ё-маё как убавить скорость самолета))))))) ни***а прицелиться не могу - пролетаю мухой)))))

так как пока кроме пулемета нет нифига ничего(((((

а противники давно уже ассы - фиг подобьешь)

А я на геймпаде летаю) тоже не могу целиться нормально, пролетаю быстрее) тормозить и ускоряться надо гашетками) если у тебя геймпад) я самолёт использую тока чтобы быстро долететь до флага)

Хочу на вертолёте научиться летать на геймпаде, вроде должно нормально получаться, но всё равно что-то не то, а так нравится, как некоторые игроки очень виртуозно на вертолётах летают)

Ashy

вертолет уже легко, что на мышке, что на джое))) ты главное кнопку поближе забей на переключение камеры - там самое сложное зависнуть и сесть нормально - остальное ерунда

купил себе джойстик - теперь ё-маё как убавить скорость самолета))))))) ни***а прицелиться не могу - пролетаю мухой)))))

так как пока кроме пулемета нет нифига ничего(((((

а противники давно уже ассы - фиг подобьешь)

надо на мыше летать - джостики УГ)

Вот это плюсую , плюс ещё , хочешь нормально играть , просто играй на клаве , и не травмируй свою душу думая , б** ну ты с*** я в тя попасть не могу !!! АААА !!!

Так что просто играйте на гейпаде специально сделанном для BF3 - КЛАВИАТУРЕ !

Я хотел спросить , как ваще Вам Magnum 44 ? (и с прицелом и без )

Ваши мнения в СТУДИЮ !

И повторно спрашиваю ЗАЧЕМ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВОВАТЬСЯ НА WmR ?

ЗАЧЕМ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВОВАТЬСЯ НА WmR ?

Не переименовываться, а клантег сменить. Но это все опционально, сугубо по собственному желанию.

ох ,если бы - у меня уже раз пять стол кончался на самом интересном месте))))

не кто не подскажет что за штука такая играю и вдруг из полноэкранного в окно становится. затрахало ужас

как бороться на вертике против тварей с мавом и джавелином или наводчиком в 3-ей башне и танкистом ракетчиком+джавелинчиком.... улетать из зоны видимости или залетать за объекты понятно, а как ловушками обмануть ракету нацеленную вручную

Не переименовываться, а клантег сменить. Но это все опционально, сугубо по собственному желанию.

Тость это не обязательно мне ., да ?

ох ,если бы - у меня уже раз пять стол кончался на самом интересном месте))))

+1) управление вертолётом или самолётом с помощью мыши похоже больше на судорожное дёрганье руки)

мне не понравилось, снова ушел на мр-443 или G17

А мне очень понравился беретта 93R и Глок 18) Для рекона самое то, крошат врагов только так) патронов бы побольше ещё для них в магазине)

+1) управление вертолётом или самолётом с помощью мыши похоже больше на судорожное дёрганье руки)

данные симптомы у себя не замечаю)

а как ловушками обмануть ракету нацеленную вручную

Никак, ловушки тепловые, а наводка, про которую ты говоришь - лазерная. По-этому либо за объектами прятаться, либо большая высота, у всех лазерных наводилок маленький радиус действия.

Тость это не обязательно мне ., да ?

Да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...