Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
FEAR скажи как в личном профиле сменить аватар

Регистрируешься здесь http://ru.gravatar.com/ и там же заливаешь нужную картинку. Потом в баттлоге в настройках своего профиля вводишь в поле gravatar email тот ящик, с которого регистрировался на граватаре.

:ibbanana: А сёня вот получил нашивку СПАСАТЕЛЬ и 10.000 очков в подарок !!!!!!!!!!!! Круто , да ?? И жетон тоже соответствующий .

Сегодня играл за снайпера , хотелось всё таки получить глушак на SV98 - получил ... Теперь скорей всего буду поднимать инженера . . Саппорт поднял - больше не хочу , всё равно лучше пулемёта чем M230 не будет из за этого оставляю пока что . Эссолт (Медик ) уже поднял до AH94 ... Больше не буду ... Ну хотя всё равно когда нибудь придётся играть за того или иного ...

Я уже аш на 24ранке , вот уже чуть чуть осталось до 25.

кстати, у кого очень лагает, при том, что комп не особо слабый - попробуйте отвязать ориджин от батллога, с помощью этого кряка. Мне очень помогло, играть было невозможно, а сейчас очень даже... Не знай уж в чем проблема! Но и остальным этот кряк (используемый только с лицензионными версиями, и не влияющий на игру) будет полезен, ведь программа ориджин собирает сведения о компьютере, как троян. Официальный троян :fu:

Странно , у Вас компьютер глючит ... У меня всё Тик Так Тик так без лагов без всякой Х..

Кстати последний патч убрал такое - (по крайней мере у меня это было ) играешь играешь потом камера проваливается сквозь землю и игра вылетает , щас такого нет ..

Прога ориджин прикольная , чё вам не нравится .... Вы засираете ориджин потому что у вас чёто с компом , но вы только двое таких , и это не повод обсирать ориджин ..

Вот Опрос уж блин проведите множество пользователей скажут что у вас слабый комп и том подобное ...

Странно , у Вас компьютер глючит ... У меня всё Тик Так Тик так без лагов без всякой Х..

Кстати последний патч убрал такое - (по крайней мере у меня это было ) играешь играешь потом камера проваливается сквозь землю и игра вылетает , щас такого нет ..

Прога ориджин прикольная , чё вам не нравится .... Вы засираете ориджин потому что у вас чёто с компом , но вы только двое таких , и это не повод обсирать ориджин ..

Вот Опрос уж блин проведите множество пользователей скажут что у вас слабый комп и том подобное ...

Омг логика. Без ориджина лагов нету, так при чем здесь мощность компа?

Все начинали с нубства....

+1

Половина форума, на самом деле не далеко ушли

Кстати есть предложение

Поиграть пати против пати =)

Скоро будет крупный турнир в интернете, призовой фонд 2000 евро, 8 на 8 играть нужно будет, сейчас обдумываем принять ли участие, не ради победы, а ради фана

+1

Половина форума, на самом деле не далеко ушли

Кстати есть предложение

Поиграть пати против пати =)

Скоро будет крупный турнир в интернете, призовой фонт 2000 евро, 8 на 8 играть нужно будет, сейчас обдумываем принять ли участие, не ради победы, а ради фана

скайп полюбас :)

В сингле враг на СУшке(хотя перевели почему-то как миг-29) делает фигуру высшего пилотажа, было б такое в мультике, побежал бы прям щас купил лицуху -_- . Хотя игра и без того зачетная, особенно понравилось отсутствие глюков на моей 6850 :pray: .

И что б ты там с этой фигурой делал?

Наверное ты меня не так понял, раз задаешь такой идиотский вопрос, фигуры высшего пилотажа позволяют вести более эффективный бой.

P.S.

И что б ты там с этой фигурой делал - наслаждался игрой.

P.P.S.

другое дело. если в мультике нет возможности воевать самолет vs самолет, (я в него не играл, поэтому не знаю) тогда конечно эти фигуры н*х не сдались)))

другое дело. если в мультике нет возможности воевать самолет vs самолет, (я в него не играл, поэтому не знаю) тогда конечно эти фигуры н*х не сдались)))

Такая возможность есть, некоторые фигуры высшего пилотажа все таки можно сделать своими руками. Отдельной кнопки "сделать мертвую петлю" в мультике нет.

Такая возможность есть, некоторые фигуры высшего пилотажа все таки можно сделать своими руками. Отдельной кнопки "сделать мертвую петлю" в мультике нет.

я на самолете не только мертвую петлю делал в БФ3 )

3XpL01†

А идея с машиной-подрывакой танков крута) Не додумался бы.. Надо попробовать)

это ещё во втором батлике так делали ..А ещё в четвером танк в щепки с подстволок разносили ))))

фигуры высшего пилотажа позволяют вести более эффективный бой.

А я и не знал. Вообще, хороший пилот в БФ3 может пидорасить всю команду противника, примерно вот так:

Я уж не знаю, фигуры какого пилотажа он там выписывал, но это видео дает самое яркое представление о работе классного пилота в БФ3. Ну так что, берешь лицензию, или только идиотские ответы даешь на форуме? :lol:

летает на джостике, так как на мышке не удается делать плавные выкрутасы)

постоянно кикает с серверов, с ошибкой либо просто отклбчен, либо кикнут PB - не успев и поиграть даже минуты (Game got disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'ASTRALINEru' (for 0 minutes) ... No Packet)

испробовал все способы, и в CMD комманду вводил, и PB переустанавливал, и в ориджине делал Исправить Установку - не помогает, хз что делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...