Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

ASTRALINE

тишина - что-то я разочарован в EA

попробуй по этой ссылке початиться с консультантом: http://help.ea.com/ru/battlefield/battlefield-3

ASTRALINE

вот по похожему случаю я разочаровался с Близзах - эх, я думал это только у нас любят срубить бабла по-бырому - а это везде так.

кстати, у кого очень лагает, при том, что комп не особо слабый - попробуйте отвязать ориджин от батллога, с помощью этого кряка. Мне очень помогло, играть было невозможно, а сейчас очень даже... Не знай уж в чем проблема! Но и остальным этот кряк (используемый только с лицензионными версиями, и не влияющий на игру) будет полезен, ведь программа ориджин собирает сведения о компьютере, как троян. Официальный троян :fu:

Смити

Я чутка не понял как оно работает. То есть во время загрузки серва просто ориджин закрывешь, так чтоль? Потому что другого способа я не увидел или как то ещё можно?

вчера устал настраивать совместное соединение на прохождение. Пати сделали, звук наладили, как только кто-то кидает пати на игру - жали присоединиться и ....тишина. Один из нас готов, второй - waiting to host. Кое-как прорвались в обычный мачт, прошли и снова выбросило на разные серваки.

Смити

Я чутка не понял как оно работает. То есть во время загрузки серва просто ориджин закрывешь, так чтоль? Потому что другого способа я не увидел или как то ещё можно?

Не, качаешь этот архив, там .ехе файл, кидаешь его в папку игры с заменой, и теперь при запуске ярлыка игры - ориджин не запускается, вообще не нужен он теперь! Сразу на сайт переход.

Отвязывает ориджин от игры, мне чрезвычайно помогло :) Играть невозможно было.

Пользуйтесь почаще кряками и отучалками, только потом не удивляйтесь угнанным аккаунтам.

ни чем таким не пользовался, да и винда с нуля чистая была

Этот файл лишь отменяет привязку игры к ориджину (который нахер не нужен). От группы Razor . Тут уж сами решайте чего бояться, у меня лаги пропали после этого (хотя даже не предполагал что это как то повлияет), а теперь я ориджин ненавижу :fu:.

Тут уж сами решайте чего бояться, у меня лаги пропали после этого (хотя даже не предполагал что это как то повлияет)

Снятие галочки "Включить Origin в игре" в настройках самого Origin'а так же убрало бы лаги.

Снятие галочки "Включить Origin в игре" в настройках самого Origin'а так же убрало бы лаги.

Ну при запуске игры Ориджин все равно включается...

у меня есть тоже глюк - поначалу - когда запускаю игру - игра вешается на matchmaking'e - и будет доооолго висеть. Делаю следующее - открываю список серверов и подключаюсь к последнему - очень часто он бывает просто пуст, тут же выхожу с него и потом снова пробую случайную битву, и вот тогда появляется строка - Войти в игру с галочкой над matchmaking'oм и потом все без проблем играется.

у меня есть тоже глюк - поначалу - когда запускаю игру - игра вешается на matchmaking'e - и будет доооолго висеть.

Я не пользуюсь матчмейкингом, но самый первый запуск непосредственно самой игры всегда заканчивается крашем приложения BF3.exe. У меня вместо видеокарты Radeon, и такой эффект есть только на драйверах 11.10 preview 2, на whql 11.10 и 11.11 такого эффекта нет, всегда нормальный запуск, но сука, на них игра зависает наглухо в течении минут 15, в то время как на 11.10 pr.2 можно по 2-3 часа спокойно отыграть. Сижу на превьюшке, без вариантов.

ЕА тп молчат как партизаны

неужто придется у кого-то покупать акк?

остается последний вариант, это звонить им в москву...

У меня вместо видеокарты Radeon

Вот уж действительно, в правильно заданном вопросе уже есть половина ответа.

Ну не такой уж он и последний, по логике он должен быть вторым после электронного письма. Думаю, звонок поможет, можно же подтвердить факт покупки именно тобой этого экземпляра игры.

самый первый запуск непосредственно самой игры всегда заканчивается крашем приложения BF3.exe.
таже хрень, тоже стоят 11.10, whql пока не пробовал

Для владельцев нвидиа ниже 400 серии целесообразно установить драйвера версии 191.07, очень хорошо помогает с производительностью :)

у меня тоже Радик 5870))) и тоже первый запуск - краш, но так как это секундное дело, даже не парюсь запускаю тут же и го) Дрова поставил под вин7 64-битную, скаченные напрямую с сайта через утилиту по обновлению.

Вот уж действительно, в правильно заданном вопросе уже есть половина ответа.

Ну не такой уж он и последний, по логике он должен быть вторым после электронного письма. Думаю, звонок поможет, можно же подтвердить факт покупки именно тобой этого экземпляра игры.

да как то жаба душит оплачивать телефонные переговоры до москвы, я просто уверен они меня на трубке будут держать ни один час, там же по-любому будет сначала ожидание и выслушивание музыки и только потом оператор возьмет трубу

ЕА тп молчат как партизаны

неужто придется у кого-то покупать акк?

я думаю знаешь у кого.

36 лвл куча всего. самолет прокачан) совместно на харде пройдено) MP7 открыта) у разведосов M98B открыта.

Electronic Arts проводит масштабную операцию по блокированию мошенников в Battlefield 3. От карающего меча правосудия уже пострадали сотни читеров. Об этом представители компании рассказали на официальной странице боевика.

По словам сотрудников фирмы, блокируют не только игроков, использовавших бреши в программном коде. Временно наказали и геймеров, которые оскорбляли других пользователей. Представители ЕА пообещали заблокировать как можно больше учётных записей в кратчайшие сроки. Специалисты подчеркнули, что издательство не потерпит нарушений на серверах Battlefield 3.

Разработчики также выпустят специальный патч, который закрывает возможность эксплуатации программной ошибки для класса «инженер». Некоторые недобросовестные геймеры уже успели накрутить себе десятки уровней, используя эту лазейку.

Источник http://www.3dnews.ru/software-news/619890?topblock

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...