Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
обожраться кислоты с ягуарчком куда круче для нынешней молодежи^^

Ну если у вас в жизни 2 развлечения: 1) Поиграть в батлу 2) "Обожраться кислоты с ягуарчиком". То тогда конечн да, стоит выбрать 1й вариант. А круче это у небольшой кучки дол...в, которых среди нынейшей молодежи слава Богу меньшинство, не стоит по ним судить о всей молодежи.

мв2 и блек опс

дерьмо в котором можно сделать +100500 с одной обоймы ... считаю что игра эта максимум лет так до 15!

в батле думать нужно так же как и в код мв1

Тут спорить бесполезно... Есть те кто в 3 раз подряд может купить одну и туже игру, и с пеной у рта доказывать как в ней появилось всего нового и как это все отличается от предыдущих частей.. Котик в очередной раз срубит бабла на школьниках не делая ничего, только подрисовав пару текстур и добавя несколько шейдеров, только так что бы на консолях не тормозило и выдав за новую игру....

Ну если у вас в жизни 2 развлечения: 1) Поиграть в батлу 2) "Обожраться кислоты с ягуарчиком". То тогда конечн да, стоит выбрать 1й вариант. А круче это у небольшой кучки дол...в, которых среди нынейшей молодежи слава Богу меньшинство, не стоит по ним судить о всей молодежи.

кислоту жрать мама не разрешает, а ягуарчик папа отбирает, вот и остается в жизни одна радость - это сидеть у моника и гамать в батл 3

друзья из 7А зовут погулять, но родители нынче злые, и гулять не пускают^^

Народ, есть толковый FAQ по мультиплееру BF3? Серия BF для меня нова. Иногда прост не понимаю, что от меня требуется в разных режимах, что может (должен) делать каждый класс и т.д.

По апгрейдам оружия тоже не понятно. Они сами ставятся по мере открытия их или можно где-то заранее подготовить оружие к бою, модифицировать его нужными тебе фичами?

Народ, есть толковый FAQ по мультиплееру BF3? Серия BF для меня нова. Иногда прост не понимаю, что от меня требуется в разных режимах, что может (должен) делать каждый класс и т.д.

По апгрейдам оружия тоже не понятно. Они сами ставятся по мере открытия их или можно где-то заранее подготовить оружие к бою, модифицировать его нужными тебе фичами?

Говорю .

Захват . НА разных частях полигона находятся базы на которых есть флаги . Если у вас флаги показываются красные то Вы их должны захватить ( Сидеть и ждать пока флаг станет не красным а синим и будет надпись - флаг захвачен или база захвачена ) . А если флаги синие то вы их должны защищать . То есть не дать противнику сделать тоже что и в посте выше .

Штурм . Это тоже самое что и захват , но вместо флагов там компьютеры , так же если знаки красные , то вы должны этот компьютер запрограммировать на взрыв , а если обозначения синие , то вы должны защищать ..

Оружие и Тюнинг оружия Вы имеете возможность играть от четырёх лиц . Медик (Штурм) Снайпер , Инжинер , Поддержка .

Если вы играете определённым лицом то оружие получаете только для этого класса , награды и прочая херня не входит в очки класса , очки наград и прочей херни идут в повышение ранка .

Тюнинг

Смотря каким оружием Вы играете , то для этого оружие я разблокироваете прибомбасы . Тоесть играя только например AKSU Вы получаете только для него глушители ,прицелы и тд.и т.п.

PS Сёня получил AH-94 ох-енная фигня ! И любимый Glock 17 с Глушаком, но хочу Glock 18c , но нужно 30 ранк . А у меня 19 .. Ну всёравно ... Супер . В понедельник меня не будет уезжаю на две недели , не скучайте ..

В общем решил для себя, что больше всего нравится режим хардкор и командный десматч :) Техники нет, карта сильно урезана, 16х16 - жуткое мясо с очень быстрым набором очков. Короче CoD на движке баттлы.

посмеятся на рекламой MW3, где завлекают нубов

" - Awesome" :D Беру!!

А что за обновление Батлы ?

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...uctID.239658800

Те, кто делал предзаказ расширенной версии БФ3 до 25 октября получат Карканд бесплатно.

в который раз замечаю некоторые интересные факты - в игре стреляем в друг друга - я стреляю м240 - пулемет, в меня штурмовой винтовкой АЕК-971 - и меня убивают - хотя расстояние между нами всего метров 10 - практически в упор, оба навскидку. Что-то непонятно становится - а где же убойность пулемета???? Сейчас взял м60 - неплохой пулемет однако) радует звук его)

Novologick

Ну да, так все должны помирать с одной пули неважно из чего вблизи. А еще в игре тяжелые стационарные пулеметы (танк, вертолет...) не убивают с одной пули.

а где же убойность пулемета????

А что, её, убойность пулемёта, где-то обещали?

Ну да, так все должны помирать с одной пули неважно из чего вблизи.

Да ладно. http://en.wikipedia.org/wiki/1986_FBI_Miami_shootout

F.E.A.R Machine

а смысл вводить разные марки и модификации оружия???? ввели бы как в Серьезном сэме первый пистолет, бесплатную пукалку и всего делов)

Что-то непонятно становится - а где же убойность пулемета????

дело не в убойности а в кучности стрельбы, от бедра из пулемета, это все равно что из рогатки ногой стрелять. убойность, а в данном случае, точность будет при стрельбе лежа с сошек. к тому же АЕК-971 обладает куда лучшей кучностью нежели пулемет. это не call of duty, где хоть в прыжке стреляй- пули прямо летят. :D

Wanrell

да всё это понятно) я ж говорю практически в упор всаживали)))) благо м60 поменял эту расстановку.

Заметил следующее, скорострельность м240 - 750 выстрелов в минуту, а у м60 - 500, видимо убойность одинакова, но вот кучность именно более важный параметр и средняя убойная сила 1 выстрела. Так как с м60 эта проблема практически решилась - в замес уходят по двое-трое, коцают, но выживаю.

дело не в убойности а в кучности стрельбы, от бедра из пулемета, это все равно что из рогатки ногой стрелять. убойность, а в данном случае, точность будет при стрельбе лежа с сошек. к тому же АЕК-971 обладает куда лучшей кучностью нежели пулемет. это не call of duty, где хоть в прыжке стреляй- пули прямо летят. :D

+АКЕ-971 быстрый, точный и средне мощный, пулик же медленнее и менее точный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...