Перейти к содержанию

Max Payne 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Жду это продолжение уже давно, еще не плохо было бы если бы 1-2 часть на новом движке сделали.

А пока - дебютный ролик одной из самых ожидаемых игр 2012 года. Так как же старину Макса занесло в Сан-Паоло и куда делись его волосы?

Буэ, Рокстар, пованивает ГТАшечкой... :(

Да кстати , ГТА 4- просто как бы новый мод Макс Пейн :lol:

После просмотра ролика двоякие чувства, вроде и плачущая скрипка на месте, а с другой стороны кислотных цветов Сан-Паоло, яркий солнечный свет, полуголые девицы. :(

Где занесенный снегом, пустынный Нью-Йорк? Или залитый дождем, депрессивный от поздней мрачной осени город? Вот эти картины создавали нужное нуар-настроение.

Поживем, увидим.

После просмотра ролика двоякие чувства, вроде и плачущая скрипка на месте, а с другой стороны кислотных цветов Сан-Паоло, яркий солнечный свет, полуголые девицы. :(

Где занесенный снегом, пустынный Нью-Йорк? Или залитый дождем, депрессивный от поздней мрачной осени город? Вот эти картины создавали нужное нуар-настроение.

Поживем, увидим.

Ожидается всего две миссии из воспоминаний Макса (2 часть)

по мне лучше бы старые части на новом движке

М-да... Первая часть игрульки произвела просто неизгладимое впечатление. Пробрала до кишок, так сказать.

С грустью предчувствую что 3 часть этого не добьется.

• 2 weeks later...

Ужас какой-то, испортили всё, что только можно. Для меня Макс из первой части - интереснейший персонаж, меланхоличный, с особым чувством юмора. Да и атмосфера первой части оставляла неизгладимое впечатление. А то что в этом ролике - какой-то лысый кубинец пьяница...жесть..

Ужас какой-то, испортили всё, что только можно. Для меня Макс из первой части - интереснейший персонаж, меланхоличный, с особым чувством юмора. Да и атмосфера первой части оставляла неизгладимое впечатление. А то что в этом ролике - какой-то лысый кубинец пьяница...жесть..

:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...