oboroten Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ресторан в городе Даммам в Саудовской Аравии ввел штрафы для клиентов, которые оставляют заказанные в заведении блюда недоеденными, сообщает Gulf News. На такой шаг предприятие общественного питания пошло ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов. Владелец ресторана Marmar Фахад Аль Анези сообщил, что размер штрафа за недоеденные блюда является символическим и формируется по итогам оценки количества остатков на тарелке клиента. По словам руководителя заведения, ситуации, когда часть блюд, заказанных посетителем, остается на тарелках нетронутыми, зачастую возникают, когда в ресторан приходят люди, желающие произвести впечатление на окружающих. "Они [клиенты] делают крупные заказы, <...> чтобы таким образом повысить свой социальный престиж", - отметил Аль Анези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Что то никто комент не оставил Неужели в наших ресторанах все доедают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Похоже никого не волнует проблема отсутствия кулинарной демократии в Саудовской Аравии, хотя пендостанцы могут взять на заметку как факт дискриминации по размеру желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А если посмотреть шире . Если я в гостях и мне не понравилось хозяйское основное блюдо, должен ли я давиться чтобы не обидеть хозяев или сказать честно, что мне не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 рестораны и кафе берут деньги за обслугу.в некоторых прям написано в конце меню.обслуживание 10%.т.е. чем больше закажут.тем больше получат.значит работают не за бесплатно.значит пускай маслают ё моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 или сказать честно, что мне не понравилось? И в морду дать еще, чтобы лучше поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А если посмотреть шире . Если я в гостях и мне не понравилось хозяйское основное блюдо, должен ли я давиться чтобы не обидеть хозяев или сказать честно, что мне не понравилось? ага.тоже самое что сходить к тёще на блины.иногда лучше попробовать ну или в крайности давиться.чем выслушивать за это.как по мне.так это невыносимо когда е*ут мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golubeva82 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Бред какой-то. Я оплатил блюдо, хочу ем хочу нет, а вы уж будьте добры уберите, раз уж оказываете такие услуги. Одно дело я где-н на лавочке в парке сел и не доевший бутерброд оставил там же и за это оштрафуют (как за мусор в общественном месте) и другой вопрос в ресторане. Бред вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.