Перейти к содержанию

Требуестя 1С программист (удаленно)

Дос

Рекомендуемые сообщения

Требуется удаленный 1С программист, с хорошим знанием бухгалтерского учета.

Возможно придется выезжать в офис для интеграции разработанных модулей.

Оплата почасовая или разовая, возможно совместительство.

Все вопросы в ЛС или на 927-556-8448

Имеется таковой специалист, готов решить любые задачи, работа по факту, оплата не по часовая, а по факту выполненных работ. Забудьте про часы. Стужент 1 курса может обновлять 1с программу 2 часа. а хороший специалист обновит за 5 - 3 минуты, в атком случае оплата берется только по факту. Если заинтересовало можете написать в приват, все документы и гарантия выполненных работы имеются.

а чем специалисты фирм франчайзи не устраивают. Так у них хоть какая ответственность есть за работу, есть с кого спросить

Специалисты фирм франчайзи работают на кого то, где платят менеджерам. на бензин и покушать директору фирмы и тд и как следствие необоснованно высокие цены. Нормальные специалисты работают по факту и те же люди с пилота и беста подрабатывая получают доход , только не в карман дядьке на БМВ х6 а к себе в карман на пропитание))) . + выгода для организации, т.к. фирма ХХХХХ и фирма ХХХХ-ХХХХ берут за 1 час свыше 1 тыс руб. - для Российскийх предпринимателей , учитывая налог Единой России введенный - это непомерно большие деньги, поэтому обращайтесь напрямую к программистам из компаний.

у меня 3 разработчика и я знаю как работать с ними. Фирмы не подходят т.к. мне нужен постоянный прогер в этой области. Высылайте резюме на bulat(%)doslab.ru

вакансия временно неактуальна, программист нашелся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...