Дос Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Требуется удаленный 1С программист, с хорошим знанием бухгалтерского учета. Возможно придется выезжать в офис для интеграции разработанных модулей. Оплата почасовая или разовая, возможно совместительство. Все вопросы в ЛС или на 927-556-8448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Имеется таковой специалист, готов решить любые задачи, работа по факту, оплата не по часовая, а по факту выполненных работ. Забудьте про часы. Стужент 1 курса может обновлять 1с программу 2 часа. а хороший специалист обновит за 5 - 3 минуты, в атком случае оплата берется только по факту. Если заинтересовало можете написать в приват, все документы и гарантия выполненных работы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а чем специалисты фирм франчайзи не устраивают. Так у них хоть какая ответственность есть за работу, есть с кого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Специалисты фирм франчайзи работают на кого то, где платят менеджерам. на бензин и покушать директору фирмы и тд и как следствие необоснованно высокие цены. Нормальные специалисты работают по факту и те же люди с пилота и беста подрабатывая получают доход , только не в карман дядьке на БМВ х6 а к себе в карман на пропитание))) . + выгода для организации, т.к. фирма ХХХХХ и фирма ХХХХ-ХХХХ берут за 1 час свыше 1 тыс руб. - для Российскийх предпринимателей , учитывая налог Единой России введенный - это непомерно большие деньги, поэтому обращайтесь напрямую к программистам из компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня 3 разработчика и я знаю как работать с ними. Фирмы не подходят т.к. мне нужен постоянный прогер в этой области. Высылайте резюме на bulat(%)doslab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 вакансия временно неактуальна, программист нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.