kirilych Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну так ТС ездил делать машину или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 демпфер провернулся...круглая шпонка была утоплена...метки та все на месте, а вот ДПКВ неправильно искру давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 демпфер провернулся...круглая шпонка была утоплена...метки та все на месте, а вот ДПКВ неправильно искру давал... Эт где овтет то дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 короче была такая беда у меня(только не было жидкости в гофре) на 21140,было дело в ДМРВ,он был на подходе,а если точнее дело было в штекере на LVHD?rjulf контакт окисляется,то там какие то потери в цепи идут чтоли,и покозания неправильные,избавился заменой штекера(делали на автовазе)из за этой хрени двигло и троило и не заводилось,и еще глохло когда сцепление выжимаеш.пока нормально не прогазуеш.на время избавиться помогает снять-поставить на место штекер,ну или ВДшкой брызнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Не буду создавать новую тему.. машина подобная .. В общем двигатель 1.6, 8 кл., инжектор. Наблюдаются нестабильные холостые обороты (стрелка тахометра колеблется совсем немного), на ходу никаких провалов нет. Машина у меня недавно, так что не в курсе куда копать, от чего может быть такое? Знаю только, что катушка, ВВ-провода и свечи - менялись недавно. В чем еще проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1. РХХ почисти... а ваще в идеале сними дросель и продуй все каналы очистителем карбюратора аэрозолем...120р стоит...штука офигенная! 2. возможно датчик положения дроссельной заслонки, если проблема в нем иногда может гореть чек, если бортовик есть ошибка 505... 3. возможно датчик массового расхода воздуха...ну его тож можно чистить...темже очистителем карба, тока осторожно! 4. фильтр воздушку када менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Чек ни разу не горел, бортовика нет. Фильтр, как и все остальное - не менял еще, машина меньше месяца у меня. Из-за него это тоже может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Воздушник поменял, эффекта нет. Также скачут обороты.. Буду разбираться с датчиками, т.к. не знаю где они, и что с ними делать . Инжектора не было раньше.. Или на диагностику поеду.. Марс, о котором писали выше, может же помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Воздушник поменял, эффекта нет. Также скачут обороты.. Буду разбираться с датчиками, т.к. не знаю где они, и что с ними делать . Инжектора не было раньше.. Или на диагностику поеду.. Марс, о котором писали выше, может же помочь? У тебя мог ещё датчик холостого хода умереть.... На 10-ках такое бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Марс, о котором писали выше, может же помочь? Мы не знаем. За него говорить не можем. Поэтому лучше все таки сгонять и пообщаться лично. Он эти русские машины наизусть знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Воздушник поменял, эффекта нет. Также скачут обороты.. Буду разбираться с датчиками, т.к. не знаю где они, и что с ними делать . Инжектора не было раньше.. Или на диагностику поеду.. Марс, о котором писали выше, может же помочь? поменяй 2 датчика, регулятор холостого хода и датчик положения дросельной заслонки и должно быть у тебя счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Марс толковый мужик, был у него один раз. Думал щас денег сдерет, ничего неисправность пустяковая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Не плохо бы форсунки почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня ездил к Марсу, бокс занят был, следовательно диагностику не сделал. Просто посмотрел и сказал, что дело врятли в датчиках, т.к. тогда бы чек горел скорее всего. Посоветовал начать с регулировки клапанов, и промывки инжектора.. Когда эти процедуры делались в последний раз, не знаю.. Вот, думаю сделать, как с финансами получше будет. Как думаете, он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Просто посмотрел и сказал, что дело врятли в датчиках, т.к. тогда бы чек горел скорее всего. Если РХХ неисправен, ЧЕК гореть не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 датчик холостого хода...... О#*еть...... ЭТ ГДЕ Ж ТАКОЙ СТОИТ????????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 сирожа-молодец Ну опечатался человек - хотел написать регулятор холостого хода .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 сирожа-молодец Ну опечатался человек - хотел написать регулятор холостого хода .... А уж подумал о новом приблуде..... Ну пошли ж движки Самаровские с электронными дросселями..... Можь я не в курсе новых фишек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Если РХХ неисправен, ЧЕК гореть не будет ... не будет канешн...да и дпдз не всегда чек зажигает...а клапана регулировать лучше у Андрея, сервис находится Наб.реки Царев 113б...качественно и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А уж подумал о новом приблуде..... Ну пошли ж движки Самаровские с электронными дросселями..... Можь я не в курсе новых фишек...... Все всё прекрасно поняли, по-поводу РХХ... опечатался, с кем не бывает...тем более, во время работы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Все всё прекрасно поняли, по-поводу РХХ... опечатался, с кем не бывает...тем более, во время работы...... Извините, сэр,- я не "все"..... И я на работе работаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Извините, сэр,- я не "все"..... И я на работе работаю....... Хорошо сэр...Впредь, я постараюсь более ответственно писать сообщения..... Ну а на работе, я и более приятными делами, успеваю заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 [quote name='VladSW' date='17 Oct Ну а на работе, я и более приятными делами, успеваю заниматься..... Шоб я так жил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Шоб я так жил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.