alex30region Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть ли у нас магазин который специализируется на смартфонах и комуникаторах? Хочу преобрести только обязательно на 2 (активные)сим карты, но в салонах(евросеть,связной и т.п) лежат лишь обычные звонилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Gigabyte GSmart G1315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 детский мир В детском мире сейчас врят ли что найдёшь пока ))) http://astrakhan.ru/node/4612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть ли у нас магазин который специализируется на смартфонах и комуникаторах? Хочу преобрести только обязательно на 2 (активные)сим карты, но в салонах(евросеть,связной и т.п) лежат лишь обычные звонилки. В Евросети есть LG TX500 вроде модель, две активные одновременно симкарты, около 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Нужен именно смартфон или комуникатор,простая звонилка не интересует как и заказ через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Сам ищу Philips V816, но его в Москве фиг найдешь. Правда можно заказать в интернет магазине в Евросети, но стоимость доставки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а я на такой http://dialogdv.ru/product/sony-ericsson-x...a-x10-dual-sim/ глаз положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Пробовал я его, проц слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 angelic onlainе есть, либо highscreen cosmo duo, либо gsmart как уже писали................оба на андроидах и с двумя симками....и стоят до 7 тыс руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 взял highscreen cosmo duo в Связном(6,5руб) за такую цену вполне приемлемый аппарат. правда не привычно с симбы на андроид переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А я Филипс в Евросети нашел, за 8888р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.