Ilasia Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Persey Полтергейст видел. Домового. С полтергейстом бороться можно. Просто страх преодолеваешь и все. я полтергейста и в жизни видела. Или это вооброжение. Незнаю, я еще не разобралась. Но человеку легче всего сказать, что это самообман, внушение, фантазии. Как ни странно, у меня были случаи, когда мы вдвоем с моей сестрой видели полтергейст. Незнаю, чему верить....То, что невозможно объяснить, оставляешь, забываешь, а когда опять начинаешь об этом думать, теряешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 я полтергейста и в жизни видела я их каждый день вижу, "полтергейсты" фиговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Оразовываем новое сообщество: кто видел полтергейтса в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ ,, кто во сне демонов видел? я видела... и общалась с ними во сне... потом слава богу, пронулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ!!! Меня мучают во сне... Я вроде как в сознании, но немогу двигать конечностями Кое как просыпаюсь. Демоны, сука, они хииитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Persey а ты их силой мысли... об стенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Daphna Рад бы да не всегда получается. Вот сёдня приснилось чё я опять по плацу в армии ... Да еще начальников видел... Значит неприятность стопудово будет... Раскажу как случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Persey а ты как спишь? на боку? или на спине? я когда сплю на спине мне всегда жуткие сны снятся.. а если на боку - тогда ничего - спокойные красивые сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Padmi Приходи вместе спать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Padmi я когда сплю на спине мне всегда жуткие сны снятся.. а если на боку - тогда ничего - спокойные красивые сны Помоему от перестановки слагаемых результат не меняется. Без разницы на каком боку спать. Когда людям кошмары сняться они ворочаются и что это им не особо помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 У меня один друг, мог засыпая, продолжать смотреть сон с того момента на котором остановился. У меня 1 раз так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Странная и забавная штука эти сны, у меня там как будто несколько миров/сцен/хз чего, все настолько образно, но и узнаваемо, будто мозг разделен на разделы, и во сне какой нить мне показывается. это как бы фон/площадка действий, ну а там уже узнаю мысли из реал, точней на каких мыслях основано то или иное действие во сне, вобщем себе толком объяснить не могу, описать тем более, причем понимаю, то что не могу объяснить... Летать, у меня это обычное дело, но не так летать как птица, а вместо ходить )) немного над поверхностью, какие то усилия надо прилагать, чем сильней тем выше. Бывает через девятиэтажки перепрыгиваю, но чето к земле тянет и получается как бы прыжками Почему бегать нельзя во сне? ужосченаписал... перечитывать боюсь "send" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 что за бред, вы наверно не демонов видели демоны они совсем не страшные а очень даже веселые в частности демоны огня - просто прелесть нет ничего лучше, чем резвиться с ними в языках пламени ... хотя наверно кому как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 C_X_Z а мне вот помогает. У меня один друг, мог засыпая, продолжать смотреть сон с того момента на котором остановился. у мне так несколько раз получалось. интересные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.