KHz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Где вы таблетки такие берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Мы не таблетки, а зеленый чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 я всегда управляю своими снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Persey вы зеленый чай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 было несколько раз, меняла события во сне. Больше нравиться досматривать прерванные кем -то сны, бывает разбудят на интересном месте, а сон не досмотрела, засыпаю, снится с прерванного момента, точнее дальнейшее развитие событий. Но только если не просыпалась полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 у меня бывает такое когда меня утром рано будят... т.е. меня будят, я просыпаюсь, но понимаю что уже вставать надо, потом снова засыпаю но понимаю что я сплю и что мне скоро в институт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Sine А у меня было раньше мать разбудит и уйдет. Я снова засыпаю и смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу. Когда мать будит меня снова я уже успеваю добраться до места и тут такой облом... все заново и по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 C_X_Z Я снова засыпаю и смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу У меня то же самое бывает... Только локации во сне несколько искаженные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 C_X_Z смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу. Знакомая ситуация А бывает, хочу сказать человеку о чём-то очень важном, долго не могу решиться (ну, бывает ), говорю.., а потом оказывается, что это был сон... А ещё бывает, что потом оказывается, что это был не сон и человек об этом знает, а ещё (редко правда) бывает, оказывается, что тебе приснилось то, что тебе приснилось, что тебе приснился сон о том, что ты ему об этом сказала и оказывается, что это всё-таки приснилось, причём, ты до конца в этом не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Vega Zed Мдя... Сколько раз мне это сон снился... Isida Что ты меня прямо напрочь запутала... А еще у меня однажды был сон (ну это больше одойдет к теме о предсказаниях) действия которого меня и разбудили. Я просыпаюсь и наблюдаю все то, что я только что видел во сне. Ох и гланды у меня тогда были, что я в реале повторил все те же ошибки что и во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 хм, я имела в виду, что бывает, что сон тоже может присниться.. т.е. снится тебе что-то, тут ты просыпаешься и происходит какое-то событие, а потом просыпаешься ещё раз, только по-настоящему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Isida Такое тоже бывало... Помню, снится мне что я за пультом космического корабля устраиваю планетарную бомбардировку нашей Матушке Земле... "Просыпаюсь", смотрю на улицу и офигеваю - с неба падают огненные шары, все горит, взрывается, кругом крики, плач... И только Потом просыпаюсь по-настоящему... Я реально был рад, что это все сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Хорошо, что не вижу снов..... или просто не обращаю на них внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 кстати, не обязательно воспринимать слово "сон" буквально... Напр., что-то кажущееся, что на самом деле таковым не является - просыпаешься от чего-то - тебе так хорошо.... а потом просыпаешься ещё раз.. на этот раз окончательно (точнее, окончательно именно для этого сна, ведь мы н е м о ж е м не спать...) правда, эта тема уже немного не для этого топика.. хотя... "Пойми, что это сон..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Все мои сны, как правило, оставляют какой-то негативный плохой осадок в моей душе, после того, как я проснусь и осмыслю его. И когда сплю, тоже ощущаю дискомфорт и страх. А недавно мне приснился сон, причем, если его осмыслить в реальной жизни, то он жутковат и неприятен, а во сне я чувствовала, как мне неимоверно хорошо, как счастье заполняет мое сердце. И сонники и мое внутреннее чутье подсказывают мне, что это глобальные перемены к лучшему. Главное верить в то, что это так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Bazz InVadeЯ, Agne! Вот я иногда задумываюсь над тем, почему те, кто ищет чудесного-мистического, не всегда находят, а на тех, кому эти "чудеса" на фиг не нужны, сваливается! Здравый смысл, надеюсь, победил, во всяком случае я себя в этом потом как-то убедил Другой момент, когда была привычка записывать свои сны -- они вдруг стали сниться как на заказ: всё больше путешествия по странам и городам, да такие реальные, что дух захватывало. Уж там я проявил свою любознательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Isida Да, все именно так и случилось. Я тогда в шоке был. Все было в точности как во сне, до мельчайших деталей. Даже мысли в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Еще как то раз был у меня такой мрачный сон: Вокруг ни одной четкой линии, все краски перемешаны и постоянно меняются я по колено завяз в какой то жиже... Я постоянно шёл, что бы не погрузится в нее еще глубже. Идти было тяжело как будто пытаться подняться вверх по идущему вниз экскалатору. Я четко осознавал что это не может быть реальностью, но не мог проснуться. И не мог остановится, было ощущение что если я остановлюсь то погружусь в эту постоянно меняющую цвета жижу целиком и уже ни когда не смогу проснуться. Как я тогда ждал что бы меня кто нибудь разбудил... Ждал и шёл... Всю ночь... Будто с преисподни на землю пешком возвращался... И тут я наконец то услышал команду "батальон подьем", это был единственный раз когда я был рад ее слышать. Проснулся весь в поту, уставший, будто вагон с цементом разгрузил. Я тогда был действительно счастлив что снова открыл глаза. Болел я тогда, от температуры качало как пьяного. Может по этому он и был такой мрачный. Но я этот сон ни когда не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Persey Мы не таблетки, а зеленый чай... ?? а я думала только меня от него так прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 я до сих пор помню пару снов , которые снились мне, не совру, лет 10 назад. ну не могу забыть и все, все до мелочей помню - и смысла в них мало, и толку, а не забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 сны....хех...у меня вся жизнь проходит как во сне...я путаю иногда где реальность..а где сон..делая одно, я переношу всё в другое...и долго пытаюсь сообразить..в какой из отблесков реальности я совершала действие....где продолжение... ...а если быть точнее.....то ирреальность сна всегда захватывающе...ведь сон - это наше подсосзние..то, о чём ми думали в течении дня (почти)... ..т.е. у меян частенько так бывало: за день что-нить случиться...и во сне какая-то алегория происходила...как-то даже неинтересно иногда сны смотреть...всё повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Elfy Если человек путает реальность со сном, то это психически больной человек. P.S. Аллегория во сне происходить не может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ ,, кто во сне демонов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Я видел. Он людей пожирал. Полтергейст видел. Домового. С полтергейстом бороться можно. Просто страх преодолеваешь и все. Я помнится во сне усилием воли лампочку зажигал, приснится же такое. Вчера мультик приснился, прикольный, по греческой мифологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.