Перейти к содержанию

Офигенные сны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

я всегда управляю своими снами.

было несколько раз, меняла события во сне.

Больше нравиться досматривать прерванные кем -то сны, бывает разбудят на интересном месте, а сон не досмотрела, засыпаю, снится с прерванного момента, точнее дальнейшее развитие событий. Но только если не просыпалась полностью.

у меня бывает такое когда меня утром рано будят...

т.е. меня будят, я просыпаюсь, но понимаю что уже вставать надо, потом снова засыпаю но понимаю что я сплю и что мне скоро в институт...

Sine

А у меня было раньше мать разбудит и уйдет. Я снова засыпаю и смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу. Когда мать будит меня снова я уже успеваю добраться до места и тут такой облом... все заново и по настоящему. :)

C_X_Z

Я снова засыпаю и смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу

У меня то же самое бывает... Только локации во сне несколько искаженные получаются :)

C_X_Z

смотрю как я завтракаю, собираюсь и еду на учебу.

:o Знакомая ситуация :)

А бывает, хочу сказать человеку о чём-то очень важном, долго не могу решиться

(ну, бывает :) ), говорю.., а потом оказывается, что это был сон...

А ещё бывает, что потом оказывается, что это был не сон и человек об этом знает,

а ещё (редко правда) бывает, оказывается, что тебе приснилось то, что тебе приснилось,

что тебе приснился сон о том, что ты ему об этом сказала и оказывается, что это всё-таки приснилось,

причём, ты до конца в этом не уверена.

Vega Zed

Мдя... Сколько раз мне это сон снился... :)

Isida

Что ты меня прямо напрочь запутала...

А еще у меня однажды был сон (ну это больше одойдет к теме о предсказаниях) действия которого меня и разбудили. Я просыпаюсь и наблюдаю все то, что я только что видел во сне.

Ох и гланды у меня тогда были, что я в реале повторил все те же ошибки что и во сне...

хм, я имела в виду, что бывает, что сон тоже может присниться..

т.е. снится тебе что-то, тут ты просыпаешься и происходит какое-то событие, а потом просыпаешься ещё раз, только по-настоящему..

:)

Isida

Такое тоже бывало... Помню, снится мне что я за пультом космического корабля устраиваю планетарную бомбардировку нашей Матушке Земле... "Просыпаюсь", смотрю на улицу и офигеваю - с неба падают огненные шары, все горит, взрывается, кругом крики, плач... И только Потом просыпаюсь по-настоящему... :) Я реально был рад, что это все сон...

кстати, не обязательно воспринимать слово "сон" буквально...

Напр., что-то кажущееся, что на самом деле таковым не является - просыпаешься от чего-то - тебе так хорошо.... а потом просыпаешься ещё раз.. на этот раз окончательно (точнее, окончательно именно для этого сна,

ведь мы н е м о ж е м не спать...)

правда, эта тема уже немного не для этого топика.. хотя...

"Пойми, что это сон..."

Все мои сны, как правило, оставляют какой-то негативный плохой осадок в моей душе, после того, как я проснусь и осмыслю его. И когда сплю, тоже ощущаю дискомфорт и страх. А недавно мне приснился сон, причем, если его осмыслить в реальной жизни, то он жутковат и неприятен, а во сне я чувствовала, как мне неимоверно хорошо, как счастье заполняет мое сердце. И сонники и мое внутреннее чутье подсказывают мне, что это глобальные перемены к лучшему. Главное верить в то, что это так))

Bazz InVadeЯ, Agne!

Вот я иногда задумываюсь над тем, почему те, кто ищет чудесного-мистического, не всегда находят, а на тех, кому эти "чудеса" на фиг не нужны, сваливается! Здравый смысл, надеюсь, победил, во всяком случае я себя в этом потом как-то убедил :) Другой момент, когда была привычка записывать свои сны -- они вдруг стали сниться как на заказ: всё больше путешествия по странам и городам, да такие реальные, что дух захватывало. Уж там я проявил свою любознательность!

Isida

Да, все именно так и случилось. Я тогда в шоке был. Все было в точности как во сне, до мельчайших деталей. Даже мысли в голове...

Еще как то раз был у меня такой мрачный сон: Вокруг ни одной четкой линии, все краски перемешаны и постоянно меняются я по колено завяз в какой то жиже... Я постоянно шёл, что бы не погрузится в нее еще глубже. Идти было тяжело как будто пытаться подняться вверх по идущему вниз экскалатору. Я четко осознавал что это не может быть реальностью, но не мог проснуться. И не мог остановится, было ощущение что если я остановлюсь то погружусь в эту постоянно меняющую цвета жижу целиком и уже ни когда не смогу проснуться. Как я тогда ждал что бы меня кто нибудь разбудил... Ждал и шёл... Всю ночь... Будто с преисподни на землю пешком возвращался... И тут я наконец то услышал команду "батальон подьем", это был единственный раз когда я был рад ее слышать. Проснулся весь в поту, уставший, будто вагон с цементом разгрузил. Я тогда был действительно счастлив что снова открыл глаза.

Болел я тогда, от температуры качало как пьяного. Может по этому он и был такой мрачный. Но я этот сон ни когда не забуду.

я до сих пор помню пару снов , которые снились мне, не совру, лет 10 назад. ну не могу забыть и все, все до мелочей помню - и смысла в них мало, и толку, а не забывается.

сны....хех...у меня вся жизнь проходит как во сне...я путаю иногда где реальность..а где сон..делая одно, я переношу всё в другое...и долго пытаюсь сообразить..в какой из отблесков реальности я совершала действие....где продолжение...

...а если быть точнее.....то ирреальность сна всегда захватывающе...ведь сон - это наше подсосзние..то, о чём ми думали в течении дня (почти)...

..т.е. у меян частенько так бывало: за день что-нить случиться...и во сне какая-то алегория происходила...как-то даже неинтересно иногда сны смотреть...всё повторяется... :unsure:

Я видел. Он людей пожирал.

Полтергейст видел. Домового.

С полтергейстом бороться можно. Просто страх преодолеваешь и все.

Я помнится во сне усилием воли лампочку зажигал, приснится же такое.

Вчера мультик приснился, прикольный, по греческой мифологии B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...