Перейти к содержанию

Комплектующие ПК и Монитор

Rhino

Рекомендуемые сообщения

В общем САБЖ.

Продается системка:

1 лот. XFX Radeon HD 4860 - состояние гуд, полный фарш(коробка,доки, софт) - 2000 руб.

2 лот. Привод DVD+RW Sony AD-7240S-01 - 400руб.

3 лот. Оперативка DDR2 Hynix 2Гб 800Мгц 2шт. - 450руб. штука

5 лот. Звук Creative X-FI Xtreme Audio PCI - 600руб.

6 лот. Хард WD10EARS Green 1Тб - 1000руб. -без бедов и прочей пурги.

7 лот. Корпус Thermaltake V9 - точную маркировку не помню, но он самый навороченый с прозрачным окном и БОЛЬШИм вентилем :D . Состояние 5+. Цена - 1600 руб.

8 лот. БП IKONIK IP-GA450A-CBBA - Очень качественная вещь и тихая :) цена 1400руб.

9 лот. Материнка Gigabyte GA-MA770-ES3 - 5 месяца, даже гарантия есть. 1800руб.

10 лот. Кулер ICEHAMMER 4350 B - 400руб.

!!!11 лот!!! Самый, на мой взгляд, интересный лот Проц AMD X2 5000+ !!!. Он самый который Phenom x4 FX-5000 , абсолютно со всем кэшем и ядрами +держит хороший разгон(3,3Гц). За смешные 1000руб.

+ Монитор 22" ViewSonic VA2216w, состояние идеал - 3000р.

++Возможно продам Колонки Microlab SOLO3 MK3 , если найдется достойный покупатель - цена 1800руб

P.S. Все железо в идеальном состоянии ко всем есть коробки, мануалы и т.д. , всему железу чуть более года, кроме материнки, и звуковухи(ей 3 в августе).

Сообщение для всех кто отписался в личку или просто хочет бронировать номера.

У меня нет возможности продавать к сожалению раньше субботы (работа и учеба) + кот-то с форума по аське отписался и, как я понял, хочет взять почти все лоты. Но с товарищем договорится не получилось пока(Если ты меня слышишь позвони по телефону и скорее, а то тут прям ажиотаж какой-то 0_О , Видать цены хорошие написал:) ) Так вот если он к вечеру сегодня не отзвонится будем продавать вам.

P.S Люди смортите шире!!! телефон и контакты в подписи!!!

о_0 пардон, колонки везем господину Рунделю за 1700 рублей, Желающих облегчить мне труд, т.е. купить самовывозом и за начальную цену, нет?

Так изменения в приоритетах, прошу за каламбур, но из-за моего недопонимания уважаемого Gekon'а, я прошляпил колонки. Их он тоже забирает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...