TRANENAKS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет!!!!!!!! Мне 15 лет!!! Всегда хотел научиться рисовать граффити я живу в Астрахани!!!! Кто нибудь из Астрахани кто умеет рисовать граффити научите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 мля ты ж клан собираеш ептыть! определись уж либо клан с телками либо графити без!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 мля ты ж клан собираеш ептыть! определись уж либо клан с телками либо графити без!! :lol: универсальный юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 вот дети пошли а. то взрослую женщину им подавай, то к групповому сексу ровесниц склоняют, то в вандализм ударяюца!!! деградация полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANENAKS Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 УСПОКОЙСЯ СТАРИЧОК. Я РАЗНООБРАЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ТЫ ОТКУДА КСТАТИ САМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я РАЗНООБРАЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ. может "разносторонняя"????)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 мб он девушек собрался разрисовывать)и всерьез заняться бодиартом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 или девушек на заборах рисовать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 или просто петух клюнул то на девушек то порисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 или к девушкам у забора приставать .. теорий великое множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мб он собрался прикинуться забором чтобы за ним прятались девушки....ну по маленькому...( девачке не какают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Чего вы к парню пристали то, ему всего лишь нужен сенсей по граффити xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!!!!!!! Мне 15 лет!!! Всегда хотел научиться рисовать граффити я живу в Астрахани!!!! Кто нибудь из Астрахани кто умеет рисовать граффити научите пожалуйста. я нормально рисую графити росписи могу научить пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 я нормально рисую графити росписи могу научить пиши в личку А хохлому или гжель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 если это ты наш дом разрисовал недограффити поймаю ноги оторву годенышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 я нормально рисую графити росписи могу научить пиши в личку работы покаж свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Научили человека рисовать?или он до сих пор неуч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 :D :D тема убила просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 +1 тема рулезз! Всем привет!!!!!!!! Мне 15 лет!!! Всегда хотел научиться рисовать граффити я живу в Астрахани!!!! Кто нибудь из Астрахани кто умеет рисовать граффити научите пожалуйста. графитчиков - ффтопку. козлы неумные. Я РАЗНООБРАЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ. И с деффочками и с мальчегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 работы покаж свои Вот работы.. Ромик его зовут. Козлы, блин, зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот работы.. Ромик его зовут. Козлы, блин, зла не хватает. Будь я диктатором, первым делом распорядился бы поставить по снайперу на каждой башне, вот на такие вот случаи. Пара десятков показательных случаев, и архитектура всей страны годами будет сохраняться в первозданном виде. Но у нас же гуманизм, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот работы.. Ромик его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ну что вы смеетесь, этот Ромик действительно последний кто рисует в городе, видишь какие смелые работы выставил на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.