Перейти к содержанию

= Pirat Station 4 = ::: 28-1-2006 :::

[=Xtremist=]

Рекомендуемые сообщения

ЕДИМ ПОЕЗДОМ!!! СЕГОДНЯ ЗАТАРИЛИСЬ УЖЕ БИЛЕТАМИ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ... B)

Ух чувствую весёлый такой вагончик будит :D за 1,6 суток на уши всех поставим...

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

[=Xtremist=]

Ема :)) Я ужо хочу этогО! Ну чё чюрьё держись! :))) Поедим чисто с ним! гоняю в питер постоянно с ними ездию! чё они там забывают постоянно? А самое страшное ехать от туда! Его в 3 раза больше! Да ребят пока вы тупили мы решили ехать на поезде так как выходит дешевле!

:D:D:D мы зёленый смок пустим и зелёного змея!!! B)BarbRady

DJ-Hookie - The Platinum mix 2005 - все сливки 2005 года в 1 миксе....

СЛУЧИЛАСЬ БЕДА!!! У меня билет на Пиратскую Станцию 4 упали в борщь!!! теперь я никуда не поеду!! Я в шоке!!! Пацанты поедете без меня сделайте фотоотчёт обязательно!

Билеты в борщь :) я в одной ложку держу в другой билеты чтоль? Короч я пошутил! :) Это у меня после фильма "револьвер" :) Кто смотрел?

Eliza

Без меня! Я еду! Но в 18 по 40 всё равно прорешаю уж больно хорошие! Я у тебя в асе всё ещё есть? Или мой фокус сработал?

Белый

Эх ребята раньше думать надо было! Теперь за места не мы отвечаем а РЖД!!! Так что вот так то торопитесь! мест осталось очень мало! Могу сказать что неделю назад оставалось около 120 а щас уже 80 всё будет зависить от того сколько вы будете думать! Время отправки 26.1 17.38 по местному!

выше же написано что билеты уже купили! или там еще есть? а жить в гостинице все будут? и скоа билеты на поезд? а там на ПС4 билеты также за 600р или уже 1к ??? аааа хочуу !! ррр :rolleyes::unsure:

Билеты на Пиратскую Станцию 4 зарезервираваны в питере в количестве 45 штук, пока билеты есть в будущем откажемся от не нужных, стоимость билета на момент резервирования была 700 рублей! по 600 они в продажу не поступали, в гостинице все будем жить вместе бери 400-500 рублей на гостиницу, проезд в оба конца на поезде с учётом новогодних скидок около 50% состовляет 2060 рублей вместе со страховкой и ещё какими то мелкими процентами! Ехать все будем вместе, жить в питере тоже все будем вместе

Eliza теперь как математик я всё хорошенько посчитаю!

700+500+2060+X=5000

где X = мне на подарки и на водку, фу! :) тоесть не мне а тебе! ну и на бичпакеты!

НЕ волнуйся держаться все будем вместе! ТЫ будешь в пятницу в фантоме?

эээй кароче я покупаю билет на 26 января на 089й в 4-ый вагон а вот оттуда когда поедем? на какое число брать и время билет??? быстре говорите ибо уже время подходит ехать на жд вокзал за оными

Добавлено ([mergetime]1136996440[/mergetime]):

на 30 число да? тот же поезд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...