BUBISH Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 подьезжаем к мск .. Все в норме ... Гастарбайтеры храпят .. :Р .. Спасибо нокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Jazzys А ты вроде тоже собиралась? Чего не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 а между прочим в music star-е давно уже появились миксы Гвоздя с четвертой ПС кстати не плохой микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Через две недели Пиратская станция 4, все 3 диска будет у меня на руках... Звонил парням на ПС, там такое МЯСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 M@THIAS Надеюсь ребята поделятся "счастьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 _Antonio Этого счастья им надолго хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 гвоздь вообще лажу порол .. Aphrodite меня впервые реально радовал .. ну и тек итч под утро проста шпарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Кстати о дисках.... Я уже один диск видала с ПС4.....но думаю наши мальчики все таки щедрые... поделяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Видала запись самого фестиваля или диски, которые являлись приложением к фестивалю (их 3 штуки, если мне память не изменяет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 На официальном сайте radiorecord уже размещены фотки с Пиратской станции 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 197 фотографий. ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 МЫ ВЕРНУЛИСЬ !!!!!! готов к 18 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 фото, видео, музню позже выложим! ПЕРВАЯ ПОРЦИЯ фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ) ОФИГЕННО РЕБЯТА!!! [=Xtremist=] не забудь завтра встреча! Обмен фото и видео! и МУЗЫКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 чекаем дальше => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 1 Xtremist, Bubish, Тимур НЕТУ, удалил! Кто у спел тот посмотрел! 2 3 Я Русская арена самое начало! Народу мало уже потом там было вобще не пройти! 22:00 4 Просто вид 5 такая же тема 6 в ценре [=Xtremist=] рядом BUBISH и пиртерский Produser TransGen 7 пенопластовая метель! 8 метель кончаеться 9 то что было поле неё, у меня были полны карманы пенопласта! В волосах его было немеренно! На самом деле было очень много разных шоу, лазерные, перотехнические шоу, стриптиз мужской женский, акрабатические выступления, фрик шоу, церковые выступления, всякие пенопласнывые метели, ленточные бури и снег из каких то блёск короче море всего! море света море звука было просто ОХУ****НО!!! Фотографий море!!! выложил первые попавшиеся, моя футболка порвалась пришлось дыбать срочно всё что нашёл это просто белая ) Было нас на пати 7 человек + один питерский нехилый Trance, Break, DnB продюсер Transgen! Добавлено ([mergetime]1138833726[/mergetime]): БЛИН ОНИ ВСТАЛИ НЕ ПОПОРЯДКУ!!! разберётесь я думаю! Добавлено ([mergetime]1138833806[/mergetime]): Ну и вот вам ещё одна! Эти и много других фоток есть с разрешением 1600 на 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Самый облом то что там продавались футболки размеров S и M Ж))) Кста разочарован в питерских девчонках, они там все выглядят как школьницы на вид не больше 13 лет не то что наши сельские коровы ))) никого не хотел обидеть! Короче продавалось там много всякой ерунды для грибошников типо белых перчаток касок, сигнальных огней и кахтёрский оповещателей, расператоры и тд, для нормальной публики, кепки, футболки, кашельки, плакаты, диски и всё! ну и мож чё по мелочи не разглядел футболки были распроданны быстро очень начальная цена была 500 рублей потом резко стала 1000 кошели по 350 и кепки по 400 чтоль - не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Кста! TECH ITCH ЗАЖОГ под утро! ) нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Barb Rady Я думаю, ты ж мне футболочку привез???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Jazzys Кста да привёз! белую с чёрным лого! пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Barb Rady Спасибо! Век не забуду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Заипись!!! А что будет 18 февраля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 _Antonio 18 февраля состоиться World Of Drum And Bass!!! Это to круче чем ПС но я думаю не такое зрелещное будет, будет это всё в питере на том же юбилейном тока полностью переделанном я имею ввиду декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Barb Rady На World Of Drum And Bass будет не так круто, да и народу думаю будет меньше... Вот кто будет играть на Центральной арене: 19.00 E-Zoom 20.30 Took 21.30 Electrosoul System b2b Subwave 22.30 Mutated Forms 23.30 Craze ft. MC Armanni 00.30 SS ft. MC Warren G 02.00 Mampi Swift 03.30 Future Prophecies 04.30 Bassline Smith 05.30 John B 06.30 Dylan 08.00 End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 M@THIAS Craze, SS, Mampi Swift, Future Prophecies, Subwave, Bassline Smith, John B ИЗ за этих ребят я уже готов ехать! Они оху-ные! особо!Future Prophecies, Craze, John B, Subwave - Из этого следует саунд будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.