barbrady_Banned Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza От твоей пятёреки зависит едем мы или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza давай , снижу стоимость услуги носильщика до 600рубчиков в час ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 BUBISH да,что-то не надо мне.дискриминантики мне помогут,братик!!! barbrady_Banned блин,жаль у меня математики нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza а как же парус одинокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 BELKA ой,забыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Русская Арена «Пиратской Станции» будет выглядеть следующим образом: gvozd Bad Girl Paul B Toper 007 MC Dosh Bes Took Art-Dj Devil Настя 303 Project Blasta ============================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!!! = 1) билеты на ПС, получим в С-Петербурге !!! (забронированы 45 билетов в кассе ДС. Юбилейный, для Астраханких рэйверов), офицальная стоимость билетов на ПС4 для всех кто примет участие в дисантировании в СПб равна 800руб, в не зависимости от времени внесения оплаты за поедку. Итоговая стоимость состовляет 3500 рублей. !!! В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ВХОДИТ: а) билет на ПС4 б) проезд в автобусе в оба конца. =) что касается Гостиницы - на данный момент забронировано 8 четырёхместных номера в гостинице "Крестовский остров" ((душ, туалет в каждом номере) - гостиница расположена в 20 минутах ходьбы от ДС. Юбилейный)), стоимость проживания в сутки с 1 человека равна 500 рублей - оплачивается индивидуально. =) ПИТАНИЕ НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ!!! ps: ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ДО 20 ЯНВАРЯ 2006 года. >>>>>>> конт. телефон: 330293 днём (работает автоответчик - просьба оставлять контактный Ваш номер телефона) 89064553698 вечером с 19.00 до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 [=Xtremist=] Всё верно! но где гарантии что мы не простоим! там в очееень длинной очереди! или вобще достануться ли они нам! ведь билеты уже за 2 недели не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) это всё офицально через радио РЕКОРД делалось, билеты забронированы на моё ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 [=Xtremist=] Ясно ну тогда круто! Это единственное за что я беспокоился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Eliza Ну как? ты едеш? со своими пятёрками? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 http://www.radiorecord.ru/ps4/flash_index.html - официальный сайт ПС4, после нг будет запущен. Вот ещё официальная афиша, которыми в Питере будет дое***ни матери всё расклеино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Внимание! Предварительная продажа билетов на автопати в клуб Тонель, состоявляет 200 руб, в день самого мероприятия 350руб. Line Up::: ::: Main Danceflore :::: KOSTYA LOVESKY PHUNKY D zoO EGOR PRIMAT BADGOOD VERONIKA ROMA LITE 108 UDAV KLEVER ____________________ ........ состав DnB неопределён + BAD COMPANY Адрес: С-Пб, Петроградская сторона, угол Зверинской и Любанского пер. - (бомбоубежище) 5 минут от метро "Спортивная". Время работы метрополитена 5:45 - 0:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 ееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (3) Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! НАДЕЮСЬ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ И УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (3) Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ема мне сегодня приснился сон! Про ПС, как мы с друзьями метались, какие то документы оформляли на каких то вокзалах сидели, торопились, и боялись не успесть и успели в последний момент сесть на автобус в астрахани а в Питере я напился как свинья, и вобще ничего не понимал чё происходит, и домой приехал и ничего не помнил что там было на ПС! И очень растроился Ну так вот это предупредительный сон! Так что в Питере я пить не буду! вобще! Вот такой сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (6) Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ау народ! Что больше нет желающих? Всё что от меня зависело, Я выполнил. Осталось тока народ собрать, последний срок оплаты 15 января. ps: Если до 15 января 2006 не соберётся группа хотя бы из 30 человек, поездка автобусом отменятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 я просто жду, пока меня будут умолять к сожалению, у меня не получается.ищите людей вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Eliza Ну раз у тебя не получаеться я думаю поездку вобще надо отменить! Чё искать кого то на стороне! Не здеся всё затеяли! Нужно было сразу выбирать поездом и всё! Чё мутить автобусы! Этож астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 BarbRady а ты что думаешь, что я одна займу штук десять сидений? что от меня одной решиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Насчёт билетов на пс4, всё в силе! билеты те кто здал мани получит их в С-Петербурге. Просто вероятно изменится длительность по времени нашего тура и средство транспортировки рэйверов. зы: Ещё раз повторяю, ждём 15 число там всё решится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Расписание! MAIN ARENA*: 20.Toper + 007 MC Dosh 21.Настя 22 Aphrodite 23 Adam F * 00 Hype 01 Pirate Station Intro, gvozd vs.Bad Girl 01.30 Pendulum 02.30 Goldie 03.30 Roni Size 04.30 Bad Company 05.10 Technical Itch RUSSIAN ARENA: 22 Art-Dj 23 303 project 00 Toper + 007 MC Dosh 01 Took 02 Paul В 03 Gvozd 04 Bes 05 Devil *Расписание может изменяться VIP BACKSTGE Отдельный вход # 37. Отдельный гардероб. VIP кафе. Отдельная сцена на MAIN арене. AFTERPATY С BAD COMPANY С 6 УТРА В КЛУБЕ TOHHЕЛb (ТАКЖЕ. ГВОЗДЬ, BLAST A И ДРУГИЕ.) Добавлено ([mergetime]1136494786[/mergetime]): Как я разорвусь!!! Я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.