[=Xtremist=] Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 «Пиратская Станция 4» соберет более 30 ведущих drum`n`bass проектов мира: Pendulum (UK), Hype (UK), Goldie (Metalheadz, UK), Roni Size (UK), Adam F (UK), Bad Company (UK), Technical Itch (USA / UK), MC Lowquie (UK), MC Verse (UK)… Первый фестиваль «Пиратская Станция», состоявшийся 11 января 2003 года в Санкт-Петербурге, стал новой вехой в развитии drum’n’bass культуры не только в России, но и во всем мире. Первую «Пиратскую Станцию» посетило более 8 тыс. человек, вторую - более 10 тыс., а третью уже более 15 тыс. человек, а билетов нельзя было найти уже за 2 недели до мероприятия. На сегодняшний день бренд «Пиратская Станция» вышел далеко за пределы Петербурга и России. В Великобритании, родине drum’n’bass музыки, ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры считают почетным выступить на «Пиратской Станции», а знаменитая британская радиостанция «BBC Radio 1» делает репортажи прямо из Юбилейного. «Я много где играл, но никогда не видел так много народу на акции, где играли только драм'н'бэйс…Я поражен!» - так отозвалcя о фестивале отец стиля jungle, киноактер, бывший муж певицы Бьйорк великий Голди в интервью New Musical Express. Именно Голди стал хедлайнером всех трех прошедших фестивалей «Пиратская Станция». Организатором мероприятия выступает Радио Рекорд – на протяжении многих лет лидер танцевального рынка на северо-западе России. ====На данный момент ведётся подготовка и переговоры по организации отправки на ПС 4 из Астрахани =АВТОБУСОМ = (автобус европейского уровня, на 40 посадочных мест + ДВД и 2 телефизора, туалет) на рубиллово!!! Стоимость и дальнейший расклад будет выложен позже!!! Внимание у Вас есть реальный шанс побывать на грандиозном событии в мире драм-н-басс сцены (культуры) России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Готов присоедениться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 СНЕГ , вся информация ближе к середине декабря! Но пока точно могу сказать: в стоимость входит -проезд в оба конца + билет на центральную арену и русский танцпол (вип танцпол - отдельно стоит и зарание решается с туристом). Да насчёт цены = пока в районе ???? рублей с человека!!! Дата отправки 26 января утром, находится будем в Питере до вечера 29 января, потому как будут желающие попасть на афтопати в Тонель (об этом тоже зарание напишу). Всем peace!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 полный Фперет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Завидую серой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 я как раз попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Eliza Я бы рванул с огромным удовольствием... Да блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 _Antonio тока неговори что учёба и прочая хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Жаль....экзамены вроде будут. Хотя посмотрим. Я за 2 руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 [=Xtremist=] Нет. Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 _Antonio так.у меня сумок много будет. я тут одного носильщика нашла (BUBISH ), мне бы второго не помешало а еще девочки поедут.ну уж нет!не отлынивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Eliza 670 рубчиков в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 ай ай ай.кажется меня спалили ребят,эт у меня от температуры и уколов хлюки,не обращайте внимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Eliza сруститесь с неба мадам и не забывайте про НАШИ планы на 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Народ давайте думайте, стоимость маршброска в северную столицу будет зависить от кол-ва народу, чем больше народу тем соответственно стоимость будет ниже! Напоминаю нам надо 40- 43 человека. Кроме того есть возможность, бронирования гостиницы (500 руб. в сутки - где можно оставить вещи принять душ и прочее), кроме того находиться в Питере будем с утра 28 января до вечера 29 - желающие потусовать, походить по МАГАЗИНАМ (могу целый список выложить адрессов, со схемами проезда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 [=Xtremist=] Во сколько обойдётся всё? Т.е. расходы в основном какие и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 _Antonio 1) стоимость самого проезда зависит от кол-ва людей! 2) стоимость билета в юбилейный (main arena- 600р.) 3) можно вещи и в автобусе оставить нечё с ними не случится, можно номер в гостинице снять на сутки (где можно опятьже оставить вещи принять душ и прочее) = 500руб\сутки = (это решает каждый сам для себя, можете скопирироваться и снять один номер на 2х или 3х.) В стоимость не входит питание!!! Хотя можно и этот вопрос продумать, просто цена увеличится. Вобщем у кого есть точное желание ехать, оставляйте свои данные на: > urbanstructure at rambler dot ru > 258-730-767 icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ребята если вы никогда не попадали на настоящую драм тусовку, то вам стоит поехать, это просто непередоваемо. Я когда ездила в Москву я ходила на драм, приезжал МАКОТО я так оторвалась, я представляю, что будет в Питере .Если выпал такой шанс съездить туда , значит надо ехать. я не думала, что в Астрахани есть столько людей, которую слушают драм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 chanvre Progressive session !!! Мощно, он недавно вроде в Питере был с мс. денизм + зёма гвоздь, топер в балтийском доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 chanvre Их много, только драм-пати не так часты, оооочень не часты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Офицально потвердил своё участие в ПС4: Aphrodite (UK)… в общем собираются самые мировые сливки (отцы) драм-н-бэйса мира! А вот и картинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Спешите количество мест ограничено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Все на ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ 4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.