scorcer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Аукцион. В комплекте: тушка; объектив; зарядка; штатный аккумулятор; родной шейный ремешок. Состояние на 4, есть скромные потертости. Аппарат после замены затвора, т.е. минимальный пробег от 100 тыс. кадров обеспечен. Стартовая цена за комплект 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 возьму за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я думал у тя какой то другой объектив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 возьму за 10 за 10 яб тоже взял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я думал у тя какой то другой объектив.. это его один из штатников также как и на 20-30 и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 11К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 аффтар, огласи время закрытия аукциона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 объектив отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 объектив отдельно продается? тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы тушку возможно вскладчину с кемто взял, если тушка с заглушкой конечно. Объектив мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 всем привет. буду отсутствовать до воскресенья. в воскресенье посмотрю, что тут творится и сделаем выводы. Объектив отдельно продать можно,зависит от того, сколько за него предложат, и сколько желающие предложат за тушку. Насчет крышки на тушку - не помню, есть ли она. Скорее всего нет, иначе была бы в описании. Сделайте какие нибудь предложения, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 11 за тушку. Предлагаю всем охочущим писать предложения тут. Если они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 начнем с 3-х за оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 11 за тушку. Предлагаю всем охочущим писать предложения тут. Если они есть Не ребят я однозначно пас за труп 11т.р. за 7 могу взять прям сию минуту 40ку с пробегом менее 20 тысяч. без всяких м.ж. проблем. Мое предложение закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не ребят я однозначно пас за труп 11т.р. за 7 могу взять прям сию минуту 40ку с пробегом менее 20 тысяч. без всяких м.ж. проблем. Мое предложение закрыто. с тех годов найти менее 20 тысяч-тяжеловато найти-а вдруг в АСЦ счетчик сброшен? бери юзай и делай выводы как работает -желат на скоростреле так понятней звук затвора а камера очень гуддд!!!!!!!!!!!!! себе еще взял 50D- C НУЛЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 интересует оптика. хотелось бы знать в каком состоянии объектив (пыль, царапины, всё ли в порядке с хоботом). если всё ОК, начнём допустим с 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 всем привет. Имею пару предложений 15 т.р. за комплект, оба - не с форума. ) Есть предложение: если Kitman даст 13 т.р. за тушку и дисклеймер даст 6000 за оптику - продам по частям. 2 дисклеймер: с обьективом все в порядке, царапин на стекле нет, с хоботом все в порядке. Все работает 100%. Могу натереть объектив и фотик красивой тряпочкой, будет блестеть как новое. Если хочешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 отличный план! а если мы (если конечно KitManа устроит) ещё получаем скидочку по рублю на брата, то в итоге имеем не только очень выгодную сделку (на 2000 больше, чем за комплект- не хило), но и самовывоз в пределах города и огромную человеческую благодарность от довольных покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 предложений 15 т.р. за комплект если Kitman даст 13 т.р. за тушку и дисклеймер даст 6000 за оптику - продам по частям 13+6=19 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 предложение господина дисклеймер не лишено смысла. при условии, что господин KitMan даст согласие. KitMan? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 sorry. есть предложение 18 т.р. у господина дисклеймер и KitMan есть шанс предложить мне более значимую сумму. поразмышляйте, джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ты называй хоть кто предлагает, на всякий случай) ну а то мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 scorcer Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 scorcer передайте, пожалуйста, будущему владельцу, что готов взять его объектив за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 закрыто. дисклеймер, я спросил, но нет, новый владелец стекло не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.