R@T Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Проблема такая... када машина простаивает в нете минут 10... инет отрубаеться... Отключил Брандмаузер, отключил опцию "Откл инет при простое"... не помогает... модем Окорп Конексант... Outpost 3... Миранда... и стандартный экплорер... Помогите плиз кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 22-я или 25-я линия, да (ну, или прочий хлам)? Выкидывай своё дерьмо Конэксант и юзай нормальный хардварный модем. Либо звони в техподдержку, требуй строку инициализации для своего модема, которая ограничивает скорость соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 at+ms=v34 - на акорпах ограничивает использование протокола до v34+. v90 на плохих линиях лучше вообще не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 тут дело не в линии.это спец.фишка чтоб челы не висели просто так в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 тут дело не в линии.это спец.фишка чтоб челы не висели просто так в инете 216228[/snapback] Вполне возможно. Некоторые провы на трафиковых карточках ставят лимит времени коннекта в случае бездействия пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 А в гугле с помощью поискa ищутся искореняющие это недоразумене программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гoсть Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Короче подлючайся к кому угодно, но не через dial-up, Выборо у тя большой. Я например подкючен к Транку. И нет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Гoсть Я например подкючен к Транку. И нет таких проблем лол! таких нет, зато полно других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 GREK спасибо, очень информативный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гoсть Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 GREK а ты случайно не бывший опер 306 аудитории, если так то понятно почему такая ненависть. Что-то мне интересно на всех форумах обсираешь ТРАНК? Яж не сказал, что ТРАНК ето супер, просто сказал что подключен и доволен, раз в два месяца у меня бывают неполадки и то только из-за того, в подъезде свет вырубают и из-за этого вырубается оборудование, ведь много и других кто предоставляет услуги НЕТА не через диалап, мне каца диалап умереть уже должен. Поведай нам какие же проблемы у ТРАНКА? ТЫ наверно из рядя тех кто слышит звон да не знает где он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 fox ну ты то меня понял! Гoсть тьфу, тьфу бог упас от операторства. Не был и никогда не буду. Во- вторых, где я его обосрал? Примеры в студию. мне каца диалап умереть уже должен не знаю кто там тебе КАЦА, но на диалапе процентов 70 астрахани сидит, и ничего другого им не надо. ТЫ наверно из рядя тех кто слышит звон да не знает где он!!! ну ты тогда наверно тот, кто создает этот звон сам не зная где и для чего. А то что у транка есть проблемы с инетом это ты тоже отрицать будешь? Достаточно взять цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 дело не в линии и не в модеме... эта проблема появилась тока с этим маздаем. до этого ставил тот же дистрибутив и таких проблем не было... миранда висела в нете всю ночь... инет Аверс... и ЮТК... оба рубает... грешу на Оутпост, но установка более новой версии (3 а была 2,5) ничего не дала... ps. не ссортесь!! вы же помогаете людям... а не выясняете отношения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Скачивай, если у тебя лицензионная винда. А если нелицензионная - жми сюда http://morenews.ru/arhive/2005-12-06/ Там есть архив 232 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 R@T Висю на Аверсе (карты по траффику), за 5 минут бездействия провайдер сам меня отрубает (и раньше действительно такого не было)... Лечу следующим способом, дабы хоть какой-нибудь траф все время шел, просто подрубаюсь к какому-нибудь каналу в Ирке (желательно чтобы там бот какой-нибудь все время верещал) - и траф очень маленький капает, и соединение постоянное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 заплоти 600 мнт и выделенку от транка проведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Есть еще прога, сразу не вспомню, как называется, которая контрольные пакеты посылает, специально для таких случаев. Траффик по минимуму, а сетевая активность вроде есть. Я посмотрю, если найду, скажу, как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Прога называется ping :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 R2D2 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Да ладно прикалываться! Ну помочь же хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 ipconfig /all route print в студию до и после падения.... + погляди на службу "Сетевые подключения" - попробуй передёрнуть её C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 ANGEL это уже реклама... они ковыряли у нас в подъезде... даж трубы и коробки поставили... тока на этом дело и хатухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.