Перейти к содержанию

Предсказания

Padmi

Рекомендуемые сообщения

Daphna

он мне часто жалуется на острые боли в спине - у него радикулит (смертельный и хранический как и у меня ) так что Буим погибать молодым )))

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

надо ли знать? не надо.......я вот всегда мечтала знать мысли окружающих меня людей....чтобы сразу знать кто ко мне хорошо относиться, а кто плохо....

вопрос на засыпку: хочу ли я сейчас этого? :rolleyes:

я вот всегда мечтала знать мысли окружающих меня людей....чтобы сразу знать кто ко мне хорошо относиться, а кто плохо....

В большинстве случаев это и так видно, потому что люди даже и не пытаются скрывать свое отношение к кому либо. Особенно если оно негативное.

А я бы хотела знать о чем думают другие 
Ultimecia

посмотри в их глаза и ты узнаешь о себе многое, в глазах, во взгладе все "написано", а еще можно чуть-чуть психологии знать и человек перед тобой, как открытая книга и читай себе ее :)

LIVIYA_YA

человек перед тобой, как открытая книга и читай себе ее

Это точно! Но некоторым все таки удается захлопнуть эту книжку перед самым носом... :)

LIVIYA_YA

Никакая психология не откроет тебе мысли человека полностью. А чуть-чуть психологии тем более... :lol:

К тому же мне куда более интересны их мысли о происходящем чем обо мне самой.

Ultimecia

это точно, можно прожить десять лет с человеком под одной крышей, дышать одним воздухом, спать в одной кровати, изучать психологию.... и не узнаешь на что этот человек способен.

Никакая психология не откроет тебе мысли человека полностью. А чуть-чуть психологии тем более...
Ultimecia

полностью нет, а вот намерения его будешь знать...хотя тут еще кто как в людях разбирается...

C_X_Z

это потому что люди с годами меняются, и в них начинают просыпаться некоторые качества, которые просто никогда не проявлялись...

Janifer

это потому что люди с годами меняются, и в них начинают просыпаться некоторые качества, которые просто никогда не проявлялись

увы... :unsure: а окружиющим потом приходится страдать от этих перемен

Ответ - не надо! сразу появляется желание что-то изменить, а получается не все, и не всегда. Так что - живите настоящим, именно изменяя его, мы меняем будущее, вот и планируйте его сами

• 2 weeks later...
можно. можно даже знать то, чего не будет. именно знать, а не предполагать.

:blink: это извините, как понять?

Ответ - не надо! сразу появляется желание что-то изменить, а получается не все, и не всегда. Так что - живите настоящим, именно изменяя его, мы меняем будущее, вот и планируйте его сами

не знаю как вам, а мне не страшно узнавать свое будущее. а то, что появляется желание что -то изменить - так разве это плохо? )) если ты узнаешь, что у тебя будут трудности в будущем - у тебя есть время к ним подготовиться, что б они в расплох не застали )

Вот, вот! Именно подготовится, а не изменить. У меня иногда бывает что я чувствую буквально за минуту до того как что то произойдет. Или чувствуешь приближение человека, хотя еще и не видишь его или что вот вот зазвонит телефон. Я бы не называл это предвидением будущего, ведь несколько минут в перед это еще не совсем предсказание, а скорее просто интуиция.

C_X_Z

у меня часто бывает так же )

это еще не совсем предсказание, а скорее просто интуиция.

а в чем разница между ними?

Интуиция - это способность предугадать события в собственной жизни. А предсказание - это когда либо кто-то другой говорит о предстоящих событиях в твоей жизни, либо когда ты видишь будущие события чужой жизни.

Ultimecia

предсказать можно и свою жизнь. так же, как и интуитивно чувствовать грядущие события в жизни другого человека

Daphna

В таком случае граница между этими понятиями стирается почти полностью. Хотя традиционно принято считать, что предсказание содержит более детальные и объемные сведения, нежели расплывчатые намеки интуиции.

Ultimecia

Хотя традиционно принято считать, что предсказание содержит более детальные и объемные сведения, нежели расплывчатые намеки интуиции.

возможно. но каждый предчувствует (и соответственно, предсказывает) по-разному

• 2 weeks later...

Мне вчера известный предсказатель Маркос Фон Ринг по моей фото ответил на вопросы о будущем. Очень приятные вещи предсказал. Очень интересно, так ли всё повернётся в моей жизни?! :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...