Anka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 KHz Padmi подсознание поиграло. Кому (чему) оно проиграло и во что? проблемы со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Anka Если у Вас трудности с восприятием прочитанного, не надо их прятать за показушные "остроты", если их можно так назвать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 чтож..всем так нетерпиться узнать свою жизнь..узнать то, что будет дальше...вполне понятное чувство любопытства к неизвестному..а вот вам вопрос для размышления.....а представтье себе, что ви всё про себя узнали (не важно в каких подробностях - плохихи или хороших)..суть сводиться к тому, что ви знаете почти всё относительно себя...а что дальше?...не потеряете ли ви смысл жизни?...не потеряете ли ви инетрес к жизни?...ведь ви всё знаете.... ........хотела бы я сходить к гадалке?..нет....я не верю им...мне не интересно, что будет дальше....оно всё= будет...никуда оно не денется.... ..надо ли к ней ходить?....а вот это каждый решает сам..и только за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 нет сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Раньше гадалками были те, кто содержал опиумные курильни..... На мысль не наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 KHz Раньше гадалками были те, кто содержал опиумные курильни..... На мысль не наводит? еще как наводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 KHz а есть ещё такая милая маленькая "пиромидка"....берёшь её..ставишь на подставку..поджигаешь...иииии.... ....привезти с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Elfy Продать ее гадалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 KHz вам уважаемый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Звезды располагают, но не настаивают... но все же располгают.... KHz Раньше гадалками были те, кто содержал опиумные курильни..... На мысль не наводит? не наводит... сказать можно все, что угодно, особенно про то, что было раньше... точнее придумать... во все времена существовали предсказатели и оракулы, которые действительно предсказывали будущее... и одновременно с ними были и шарлатаны, которых всегда было намного больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Padmi Так вот, оракулы и предсказатели были владельцами опиумных курилен, а шарлатаны просто выбивали деньги из людей.... Elfy Мне не надо, я не оракул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Padmi их называли и называют ведунами.... KHz моё дело предложить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Кто тут оракул? Может подскажет когда наступит "конец света" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 KHz Так вот, оракулы и предсказатели были владельцами опиумных курилен, неть . тема вообще не про шарлатанов, и не про опиум, а про людей которые могут увидеть твое будущее и рассказать тебе о нем. вопрос в том - надо ли тебе это знать, или лучше оставаться в неведении. а шарлатантво, и наркотики - это отдельные темы. Elfy их по разному называли, но их сущность от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Padmi Предсказателей не может быть, так как увидеть то, чего не существует нереально. Поэтому все предсказатели - шарлатаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 KHz каждый остался при своем мнении. вы по собственному опыту всех гадалок и предсказателей шарлатанами называете? или со слов других людей? почему вы так уверены, что наше будущее нельзя предсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 в гадания не верю,но сама гадаю,и сбывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Padmi я имела ввиду то, что в существование ведунь я - верю....так как сама видела их работу и их саимх..а вот на счёт остальных - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Однажды одна такая вот белая ведунья выдала мне такую информацию, что у меня глаза на лоб полезли... Информация была о моем текущем состоянии, и обладая собственными знаниям я мог сделать всего два результата: 1 - Это п#$?абольство... 2 - У меня в голове живут зеленые инопланетяне, которые используют мое тело как средство передвижения когда я сплю (ну или что-то вроде)... Естественно я выбрал первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 L@Nochka но все равно не веришь Vega Zed наверно ты сделал правильный выбор Elfy почти так же. я общалась с людьми, которые не то что бы профессионально этим занимаются, а просто обладают некоторыми способностями в этой сфере, могут рассказать что ждет в будущем. и то что мне нагадали тогда сейчас начало сбываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Padmi Потому что нет будещего, а как можно предсказать то, чего быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Будущее является результатом прошлого - это уже надоело. Прогнозировать будущее возможно. Скажем считав информационное поле прошлого, проанализировать, и вынести результат. НО, вриантов будущего много... Выбор делаешь ты... К гадалкам ходить нестоит, они видят один из возможных вариантов, и после посещения гадалки ты автоматически настраиваешся на выданный ею вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 KHz но мне же предсказали. и сбылось. причем 2 человека, друг с другом не знакомые рассказали мне одно и то же о том, что меня ждет. причем не общими фразами, а достаточно подробно. откуда то они узнали об этом. смогли бы они узнать о том, чего не существует? нет. не смогли бы. Добавлено ([mergetime]1135240310[/mergetime]): Persey К гадалкам ходить нестоит, они видят один из возможных вариантов, и после посещения гадалки ты автоматически настраиваешся на выданный ею вариант. вы правы. лучше жить безо всяких предсказаний. то что мне предсказывали - это получилось случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Padmi Эх, нпши гадежды и сила внушения порой делает с нами самые необыкновенные вещи...... Вероятность того, что прошлого нет меньше вероятности невозможности будущего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.