A_g_n_e Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Очень интересно, так ли всё повернётся в моей жизни?! разумеется, блин. особенно если этот фон ринг на самом деле василий петрович каблуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Да ладно, дай помечтать-то мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Margusha мечтай-мечтай... так и промечтаешь всю жизнь о херне какой-нибудь, все будешь звезд с неба ждать...мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 A_g_n_e зачем же вы так грубо? ну хочет человек помечтать - пусть мечтает ) все равно жизнь рано или поздно обравает все наши мечты и приходится смтореть в лицо суровой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 это всё фигня, представьте: вы пришли к гадалке и она сказала что вы на 100% умрёте через 3 дня! Подумайте чй вы будете делать? Вы будете трястись в ожидании своей смерти, натворите делов в последние дни жизини, а чё...всё равно никто не накажет, всё равно помирать. Недавно по телеку смотрел, мужику сказали, что он умрет через 10 дней , так он убил всех своих врагов, ограблений дофига сделал и ещё много чего, а когда дома сидел и ждал смерти на 10 день, после истечения срока он понял что это гон и умер от разрыва сердца тк знал что его ждёт. Делаёте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Делаёте выводы блин, да какие выводы?..!.. ИМХО: х**ня все это, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 [Dark] Делаёте выводы вывод простой: психически нездоровым и слишком впечатлительным людям обращаться к гадалкам противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 A_g_n_e Padmi Да к ним вообще всем противопоказано обращаться, во избежании пустой траты денег и нерв Добавлено ([mergetime]1145986682[/mergetime]): ээээ....я тут чё-то задумался...насчёт мужика...может так и было загадвно, ведь день гадалка угадала??? мне кажется хуня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 А я сама гадаю на картах и ни разу не ошибалась. Конечно я за это денег не беру, но получаю удовольствие, заглядывая в судьбы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 А я сама гадаю на картах и ни разу не ошибалась. Конечно я за это денег не беру, но получаю удовольствие, заглядывая в судьбы людей. 289827[/snapback] А я люблю когда мне гадают. Происходит как бы столкновение ауры гадающего и моего и всякий раз идет виртуальный поединок. Люблю этот момент, что-то сказочное и завораживающее в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Novologick А я люблю когда мне гадают. Происходит как бы столкновение ауры гадающего и моего и всякий раз идет виртуальный поединок. Люблю этот момент, что-то сказочное и завораживающее в нем. да... мне это тоже нравится )) иногда даже дух захватывает, когда гадающий прикасается к твоей душе, или ты прикасаешься к чьей-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 хотя я и не просила об этом, все случайно получилось.. но то что мне рассказала гадалка сейчас начало потихоньку сбываться... хм... мне тётя рассказывала что гадала на картах своим подружкам в детстве.. но однажды подошёл один парень и сказал этой "гадалке" что ему нравится девушка, не подозревая что он тоже нравится той девушке... на следующий день девушка пришла к "гадалке" и сказала чтобы та погадала ей на картах на этого самого парня. "гадалка" уже не стала смотреть на карты.. а просто сказала что этот парень интересуется тобой ты ему нравишься... прошло лет 15 и "гадалка" сказала мне что больше никому в жизни никогда не гадала... она сказала что когда видела глаза той девочки у неё чуть удар не случился... потому что люди начинают в это верить.....и много чего берут на себя... начинают сходить с ума... хотя и я ходила 2 раза-не соврать... но потом резго об этом забыла... первый раз- мне сказали что будет у меня парень военный либо старше меня ... прошло не больше месяца пошла второй раз - сказала что ровесник... или на год старше или младше меня. как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Поправлю сам себя. Мне нравится именно момент гадания. В предсказания я не верю, пока из всего что гадали ничего не сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 А я люблю когда мне гадают. Происходит как бы столкновение ауры гадающего и моего и всякий раз идет виртуальный поединок. Люблю этот момент, что-то сказочное и завораживающее в нем. *содрогнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 *содрогнулась* 292611[/snapback] Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Novologick наверно страшно стало от того, что кто-то может заглянуть в её судьбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Человек сам творит свою судьбу.И никакой гадатель не может предсказать с точностью что случится с тобой.Жизнь-бесконечный выбор.От того как ты САМ выберешь-зависит твоя судьба. Исключение-гадания на возлюбленного-любит, не любит,к сердцу прижмет,далеко пошлет. Здесь гадается просто до предела-встать над ним со сковородкой и ласково поинтересоваться"Любишь,зайчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Рогнеда Здесь гадается просто до предела-встать над ним со сковородкой и ласково поинтересоваться"Любишь,зайчик?" И пусть зайчик попробует ответить нет - тогда его судьбу предсказать будет легче легкого, к гадалке не ходи... А с чем сковородка-то? Все, что мне нагадали - не сбылось. Желание человека и его усилия гораздо сильнее любого гадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Ну явно не с блинчиками Поэтому когда гадают на возлюбленного по славянской традиции-а девушки делают это гораааздо чаще,чем принято думать,да по многу раз на одного и того же(нехай обикается мужик)-принято иметь при этом деталь его туалета,скомунизденную под шумок-ремень от брюк или сами брюки. Верно.Любое гадание-лишь один из множества вариантов.Человеческая судьба как паутина-по какой паутинке-дороге пойдешь,то и сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Исключение-гадания на возлюбленного-любит, не любит,к сердцу прижмет,далеко пошлет. Здесь гадается просто до предела-встать над ним со сковородкой и ласково поинтересоваться"Любишь,зайчик?" Верно.Любое гадание-лишь один из множества вариантов.Человеческая судьба как паутина-по какой паутинке-дороге пойдешь,то и сбудется так и есть. )) нужно лишь уметь делать выбор той дороги, по которой ты хотел бы пойти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 считаю, что существуют гадалки, которые предсказывают судьбу, и при этом все или практически сбывается...дар ясновидения врожденный и этому нельзя научиться.... но в нашем мире очень много женщин, которые просто зарабатывают на этом деньги...но при всем при том, что они предскажут, ничего не сбывается... сама один раз была у гадалки...она мне столько наговорила, а ничего не сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 наверно страшно стало от того, что кто-то может заглянуть в её судьбу ) 298687[/snapback] Не понимаю, а что в этом срашного? покопаются немножно - поседеют и отвалят по-добру, по-здорову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Novologick покопаются немножно - поседеют не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 и сглазят немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 не факт ) 299351[/snapback] У кого какие нервы. Сглазят - самое страшное - все этого боятся - бууууу! Детский лепет - я уже говорил на эту тему раньше, повторятся не хочу. Самое интересное этот "детский лепет" можно услышать от любого - хоть старика, хоть молодого - кто во что верит, тот от того и страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.